Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 00:16
(16-02-2012 22:41)Леонид писал(а):  Нет, Тягнибок не справится, для такого дела ким чан ира придётся реинкарнировать Biggrin
Олександра Кужель: (УП) Поле ПР все равно сужается…
Кужель :- Как сказать. Им только стоит попросить Тягнибока, чтобы он несколько маршей "Свободы" сделал по Восточной Украине, и там прибегут, проголосуют быстро за Партию регионов.
(УП) - Сейчас вы говорите, что ни за что не будете голосовать за ПР, Яценюка, "Свободу". А за кого голосовать?
Кужель: - На сегодняшний момент мне, как и миллионам украинцев, просто не за кого голосовать. И это очень страшно.
Нужно говорить о полном изменении состава власти, это 100%. Но эти изменения ни в коем случае не должны осуществляться силовым путем, путем бунта.
УП - А Арсения Яценюка вы не видите в качестве нового лидера оппозиции?
Кужель: - Я не вижу. Не потому, что я Яценюка не люблю, все глубже, сложнее. Человек же складывается из поступков и действий, не из слов. Возьмите его поступки, как он вел себя как глава Верховной Рады. Не поленитесь, поднимите стенограммы. Проанализируйте слова, с которыми он обращался к залу. И это еще парень не получил полной власти…
УП - Думаете, Яценюк будет новым Ющенко?
КУЖЕЛЬ :- Нет, что вы, они совершенно разные. Я думаю, Яценюк гораздо страшнее.

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/30/6800589/
(Отредактировал 17-02-2012 в 00:16 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 00:16
Украина напоминает деревню, кур из которой год за годом сжирает лисица.
А жители, вместо того, чтобы снять с нее шкуру, все о ней и говорят, говорят, говорят, говорят, пока в деревне ни одной курицы не осталось.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 09:48
(16-02-2012 23:34)Russel Z. писал(а):  
(16-02-2012 22:41)Леонид писал(а):  Это точно, учитывая что почти каждое сообщение пана Russel Z аж распирает от агитации за нынешнюю власть, и музыкальность форума тут не помехаBiggrin
ткните пальцем,где я агитирую за действующую власть или восторгаюсь ею?
Не в обиду, тут же люди не настолько глупы... Есть агитация прямая, типа "Давайте голосовать за Януковича!!", а есть скрытая агитация, т.е. критика любых иных кандидатов, кроме нужного...
И эта скрытая агитация намного эффективнее. У людей создаётся мнение, что все политики плохие, всё равно лучше не станет и т.д. Ваши посты мне очень напоминают лозунги Прохфффесора, типа "надо много работать", "все проблемы в нас, будем работать - всё будет хорошо", "нужно поднимать экономику из руин" и прочий бред.
И при этом, вместо развития экономики - строятся новые вертолётные площадки, Межигорье и т.д.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko , Kombinator , Леонид
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:02
(16-02-2012 20:28)radoni писал(а):  ...ребята о каких майданах вы говорите, Huh Вы ЖЭК свой пнуть не можете а не то что проконтролировать. Так научитесь хотя бы с малого. На майдане вас как младенцев обуют.
Разойдётесь счастливыми а останетесь виноватыми.
Та тому і в Жеку порядок навести не мож , бо це мала частина великого, механізму. Зламаєм великий механізм, всі малі підкоряться. Головне здолати вожака, всірешта розбіжатся!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:11
Kombinator,харе пиндеть. Это призыв к свержению сущ. строя. Заберут на посидеть и про ЖЭК забудете.
Без обид.
Вы что,сразу формулу-1 освоили,или сначала научились ходить?Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:35
(16-02-2012 23:34)Russel Z. писал(а):  ткните пальцем,где я агитирую за действующую власть или восторгаюсь ею?
- "когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше." (сообщ. 195)
- "Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазить ) как ремонтировали осенью дороги.это у меня. а что у вас-откуда мне знать?" (сообщ. 230) Город так и не назвали.
Агитация за невозможность что-то изменить путём выборов, за безысходность и покорность - это так же за сохранение ействующей власти.
Так что не стоит тут обвинять кого-либо в агитации, а то получается что-то типа "держи вора" Party0012
(17-02-2012 10:11)quadrokot писал(а):  Kombinator,харе пиндеть. Это призыв к свержению сущ. строя. Заберут на посидеть и про ЖЭК забудете.
Без обид.
Вы что,сразу формулу-1 освоили,или сначала научились ходить?Party0012
Так он может предлагает переламать ситуацию демократическим путем, на выборах. Это что тоже призыв к свержению...ShockedShockedShocked Не стоит тут друг друга в чём-то обвинять, у народа ПОКА достаточно законных способов поменять ситуацию. Party0012
(Отредактировал 17-02-2012 в 10:48 Леонид.)
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:47
Леонид, вот лет 10 уже как у меня напора воды не было, так и нет!
Помогает на неделю от силы, если в ЖЕК заяву написать, а так все одно и тоже чудо.

Киев.

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:50
(17-02-2012 10:47)Mentor писал(а):  Леонид, вот лет 10 уже как у меня напора воды не было, так и нет!
Помогает на неделю от силы, если в ЖЕК заяву написать, а так все одно и тоже чудо.
Киев.
Это не ко мне, это к Russel Z, он точно знает кто решает такие вопросы и где тот сказочный город Biggrin
(17-02-2012 00:16)Russel Z. писал(а):  
(16-02-2012 22:41)Леонид писал(а):  Нет, Тягнибок не справится, для такого дела ким чан ира придётся реинкарнировать Biggrin
Сейчас вы говорите, что ни за что не будете голосовать за ПР, Яценюка, "Свободу". А за кого голосовать?[/b][/i]
Кужель: - На сегодняшний момент мне, как и миллионам украинцев, просто не за кого голосовать. И это очень страшно.
Нужно говорить о полном изменении состава власти, это 100%. Но эти изменения ни в коем случае не должны осуществляться силовым путем, путем бунта.
Я тоже не верю ни в Тягнибока ни в Яценюка, но на выборы пойду и буду голосовать против власти (а значит за опозицию) по трём причинам:
1. У всего народа появится понимание что он живёт в демократическом обществе и способен менять власть.
2. От того что мы их будем постоянно тусовать они хоть немного но будут о народе думать.
3. Уверен что среди тех кто вне власти нет ни кого хуже чем во власти и соответственно есть шанс на хоть незначительное, но "покращення", хотябы как в 2005-2009.

Если же кто-то не нравится, или от кого-то плохо пахнет, можно нос платком прикрыть, зайти в кабинку и поставить галочку. Вот если опозиция разосрётся перед выборами и пойдут разными колоннами, тогда :ass:
(Отредактировал 17-02-2012 в 11:13 Леонид.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Kombinator , yurickk
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 11:00
Леонид,что Вы курите? Приму в дарParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 11:15
(17-02-2012 11:00)quadrokot писал(а):  Леонид,что Вы курите? Приму в дарParty0012
Я уже давно не курю, просто получаю много информации. А Вы это вообще к чему?
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 11:32
" у народа ПОКА достаточно законных способов поменять ситуацию"
Не верю в трезвый взгляд и информированность. Только покурив можно поверить.
Кто оппозиция? Журналисты?
Отбросим объективность в сторону,и примем,что оппозиция придёт к власти.
Кто будет страной руководить,журналисты? Когда Юхновский был и.о.премьера,его кабинет весь был завален бумагами,он не мог написать подання,навіть.
А учёный и человек он нормальный. И что.
Кто займёт более-менее руководящие посты? Некому.Смотрите какой саботаж с лёгкостью проходит в Египте.
Тренироваться нужно. Я бы начинал с ЖЭКов.
КостяParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:13
(17-02-2012 09:48)AngeL писал(а):  Не в обиду, тут же люди не настолько глупы... Есть агитация прямая, типа "Давайте голосовать за Януковича!!", а есть скрытая агитация, т.е. критика любых иных кандидатов, кроме нужного...
не в обиду,но поднимите старые ветки форума...Те,форумчане кто ушел на другой форум,были гораздо умнее.
Это не укол,я лишь читаю комментарии и пришел к такому выводу.(это мое имхо)
Вы знаете Кужель? а я знаю.Вы знаете Яценюка и его ближайшую гоп-компанию? а я знаю. Ваши друзья работали в уряде Тимошенко? а мои -да.а Ваши друзья были организаторами предпринимательского майдана? мои да.
заметьте,я не пишу о тех,кого не знаю.Также как и в профильных ветках форума ,темой не владею? -не комментирую.

Леонид, Агитация за невозможность что-то изменить путём выборов, за безысходность и покорность - это так же за сохранение ействующей власти.
Так что не стоит тут обвинять кого-либо в агитации, а то получается что-то типа "держи вора"

если бы вы были хоть чуточку внимательнее,то не приводили мне обрывки моих высказываний.я прекрасно помню- что ,как, и почему я говорил.Могу даже тезисами это сформулировать,чтобы вам было проще:
1. я говорю: люди в большинстве пассивны. Чтобы что-то изменить -нужно менять свое отношение к власти.
2. всегда нужно спрашивать с тех,кто есть сейчас.Заставлять их работать,а не сидеть и ждать выборов.
3.Делать выбор нужно между возможным и невозможным.а не между желательным и нежелательным.
4. каждый должен думать за себя,а не за страну в целом.
5. Флаги партий -это ерунда.Мы не болельщики на футболе.Нужно судить по делам,а не по словам.
6.Украина -не Европа.Мы не прошли того исторического пути,который прошла Европа.Хочешь жить как в Европе? -поезжай туда и живи.Здесь так не будет.
..и тд и тп...
(17-02-2012 10:50)Леонид писал(а):  Я тоже не верю ни в Тягнибока ни в Яценюка, но на выборы пойду и буду голосовать против власти (а значит за опозицию) по трём причинам:
1. У всего народа появится понимание что он живёт в демократическом обществе и способен менять власть.
2. От того что мы их будем постоянно тусовать они хоть немного но будут о народе думать.
3. Уверен что среди тех кто вне власти нет ни кого хуже чем во власти и соответственно есть шанс на хоть незначительное, но "покращення", хотябы как в 2005-2009.
1. весь народ ждал манны небесной с приходом Кравчука,потом Кучмы,потом Ющенко,потом Януковича,всех возненавидел и что дальше? Кто следующий? Wink
2.О народе будут думать тогда,когда этот народ не на печи сидеть будет и ждать следующих выборов,а когда регулярно будет долбить тех,кто в данный момент находится у власти.Когда народ будет указывать на болевые точки и говорить: "это не так,и вот здесь не так,а это нужно вот так...". Только тогда следующие,кто придут к власти,будут учитывать эти ошибки и работать в нужном направлении.
3. "место сидения определяет точку зрения". Ваша уверенность в этом пункте строится на предположении.Т.е. как у монетки две стороны:угадал или нет.А если выпадет "не угадал",что тогда?..Будете снова ждать выборов или паковать чемоданы и уезжать ?
(Отредактировал 17-02-2012 в 13:33 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:34
(17-02-2012 11:32)quadrokot писал(а):  " у народа ПОКА достаточно законных способов поменять ситуацию"
Не верю в трезвый взгляд и информированность. Только покурив можно поверить.
Кто оппозиция? Журналисты?
Отбросим объективность в сторону,и примем,что оппозиция придёт к власти.
Кто будет страной руководить,журналисты? Когда Юхновский был и.о.премьера,его кабинет весь был завален бумагами,он не мог написать подання,навіть.
А учёный и человек он нормальный. И что.
Кто займёт более-менее руководящие посты? Некому.Смотрите какой саботаж с лёгкостью проходит в Египте.
Тренироваться нужно. Я бы начинал с ЖЭКов.
КостяParty0012
Да, еслиб Вы меньше курили, то знали бы что кроме журналистов в стране есть ещё и политические партии, а еслиб вообще не курили, то и смогли отследить за несколько лет какая из них чего стоит и тогда признание кем-то улучшения жизни путем смены власти на выборах не вызывало у Вас такого дикого удивления. Тем более есть пример, или может Вы тоже видите улучшения жизни в 2010-2011 по сравнению с 2005-2009, тогда поведайте в чём, только КОНКРЕТНО.Party0012
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:41
(17-02-2012 10:02)Kombinator писал(а):  
(16-02-2012 20:28)radoni писал(а):  ...ребята о каких майданах вы говорите, Huh Вы ЖЭК свой пнуть не можете а не то что проконтролировать. Так научитесь хотя бы с малого. На майдане вас как младенцев обуют.
Разойдётесь счастливыми а останетесь виноватыми.
Та тому і в Жеку порядок навести не мож , бо це мала частина великого, механізму. Зламаєм великий механізм, всі малі підкоряться. Головне здолати вожака, всірешта розбіжатся!Happy0144
Kombinator,ваша любимая партия "Свобода" во Львове имеет большинство в местном совете.Вечно критикует мэра,но при этом не снимает его,как это сделали в Черновцах.
А почему? да потому что тогда придется брать на себя ответственность и работать.А этого они не хотят.Biggrin гораздо удобнее критиковать и зарабатывать очки на доверчивых избирателях.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:44
Леонид,не курю с рождения. Это-сленг такой.
У меня мнение изнутри партийной жизни основных партий нашей страны. Много кумовьёв в разных лагерях. Мне 48,9 лет-не мальчик уже.
Основной целью любой партии у нас является дерибан бюджета.
Что мне постоянно демонстрируют мои "родственники" при любой смене власти.
Скажите,какая из партий ставила конкретные цели и сроки их выполнения? А так же ответственность за невыполнение.Ashamed0006
Леонид,я шучу,если Вы не понимаете про курить.
А вот стараться хамить - не надо.
КостяParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:46
(17-02-2012 13:13)Russel Z. писал(а):  не в обиду,но поднимите старые ветки форума...Те,форумчане кто ушел на другой форум,были гораздо умнее.
Это не укол,я лишь читаю комментарии и пришел к такому выводу.(это мое имхо)
Вы знаете Кужель? а я знаю.Вы знаете Яценюка и его ближайшую гоп-компанию? а я знаю. Ваши друзья работали в уряде Тимошенко? а мои -да.а Ваши друзья были организаторами предпринимательского майдана? мои да.
Не буду комментировать, передумал, можете мне ответить на простой вопрос: скоро будут выборы (я надеюсь). Что посоветуете делать населению?
Только без уходов в высокие материи и философию. Буквально в 3-х предложениях.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:49
(17-02-2012 13:34)Леонид писал(а):  Тем более есть пример, или может Вы тоже видите улучшения жизни в 2010-2011 по сравнению с 2005-2009, тогда поведайте в чём, только КОНКРЕТНО.Party0012
Леонид,а вы следите за мировыми новостями,экономикой?
http://spydell.livejournal.com/417122.html#cutid1
http://spydell.livejournal.com/418359.html#cutid1
не в курсе,почему Америка QE 3 запускает?
http://spydell.livejournal.com/416467.html#cutid1
http://spydell.livejournal.com/416730.html#cutid1
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:55
(17-02-2012 13:13)Russel Z. писал(а):  ...не в обиду,но поднимите старые ветки форума...Те,форумчане кто ушел на другой форум,были гораздо умнее.

...если бы вы были хоть чуточку внимательнее,то не приводили мне обрывки моих высказываний.я прекрасно помню- что ,как, и почему я говорил.
Извините что кто-то (похоже и я в том числе) оказался не на столько умён как бы Вам хотелось, маемо те що маемо... А по поводу Ваших фраз, так Вы в сообщ просите меня ткнуть:
(16-02-2012 23:34)Russel Z. писал(а):  ткните пальцем,где я агитирую за действующую власть или восторгаюсь ею?
Не понравилось как ткнул - ловите целиком
(14-02-2012 00:07)Russel Z. писал(а):  Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазитьBiggrin ) как ремонтировали осенью дороги.это у меня. а что у вас-откуда мне знать? может у вас плохо....
по стране в целом вижу то,что делается в интересующих меня направлениях.пока обнадеживает,а как будет далее-время покажет.в чудеса не верю,иллюзий не питаю. разговоры " пора на вилы"...Wink ну воюйте,только без меня.Сделаете лучше? скажу большое спасибо,молодцы.Главное,чтобы хуже не сделали.
И вообще, это Ваше кидание гавна на вентилятор, мягко говоря, не конструктивно. Выражайтесь конкретно, а не общими фразами с переходом на личности. И начните с того что назовите тот сказочный город где с приходом новой власти стал сильнее дуть газ и быстрее литься вода, а то я Вас об этом уже наверное десятый раз спрашиваю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:55
(17-02-2012 13:46)AngeL писал(а):  Не буду комментировать, передумал, можете мне ответить на простой вопрос: скоро будут выборы (я надеюсь). Что посоветуете делать населению?
Только без уходов в высокие материи и философию. Буквально в 3-х предложениях.
а вы поглупее вопроса не придумали? Wink вот прочтите ваш вопрос и прочтите № 4 моего ответа Леониду
..без обид,но вы мне еще говорите о том,что "тут же люди не настолько глупы."..так зачем задавать такие вопросы?...
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:57
(16-02-2012 23:40)Slaveg писал(а):  в этом году что-то будет..... чуйка
ничего не будет, все проголосуют против яныка а он всё равно выиграет, и все будут дальше ныть...Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS