Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 19:50
(17-02-2012 17:18)smirnofb писал(а):  Дай БГ только что бы они не сбились с пути истИнного, а то будут ходить как пони ... по-кругу.Embarrassed
боюсь,что ответ на этот вопрос мы узнаем только в последний момент нашей жизни.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 20:02
(17-02-2012 19:50)Russel Z. писал(а):  боюсь,что ответ на этот вопрос мы узнаем только в последний момент нашей жизни.
Я не знаю был ли я понят, не буквально. Имелось ввиду что в этой жизни существует некий баланс во всем. Существует он и в в случае с людьми в виде сбалансированности ценностей. Говорят, люди получая какие то материальные ценности,взамен отдают духовные, умственные и др. Принято таким образом покупать их у них.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 20:06
smirnofb,я понял то,что вы имели ввиду.иными словами "за все в жизни приходится платить".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 20:17
Много передо мной прошло таких людей, в том числе и тех кто поближе и чуть-чуть дальше находящихся от меня в каких то связяхBiggrin
Так доходило до того, что у некоторых и голова не могла повернуться, до такой степени то ли умные они были, ну головы ихние, то ли еще по какой причине. Но бывало так, что после неких событий, у них она начала поворачиваться, и мало того, даже спина гибче стала. Восстанавливалась подвижность суставовEmbarrassed
(Отредактировал 17-02-2012 в 20:18 Comandante.)
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 22:57
(17-02-2012 15:15)Russel Z. писал(а):  
(17-02-2012 14:54)Kombinator писал(а):  Здоров. Скажем так, партія "Свобода" не сама любима моя партія, але вони декларують (роблять на місцях) , хороші речі, з більшістю яких я погоджуюсь. Так як вони, не були при владі, на всеукраїнському рівні, то маю думку( і не я один), що їм треба дати можливість довести свою дієздатність, само собою виборчим шляхом. Щодо ситуації у місті Львів, критикують мера тай добре,цеж демократія, краще працювати буде. У нас в Івано-Франківську, в раді теж "Свобода" має більшість, теж критикують мера, так і мер працює. В нас їх роботу видно, дороги ремонтують, і так далі. Так шо беруть вони на себе відповідальність, нікуда не ховаються.Happy0144
Kombinator
привет земляк Party0012 пойми, декларировать (говорить) и делать -это разные вещи.
пример со Львовом красноречив -только много слов,а дел мало.
Во Франковске у меня много родни,там и отца похоронил. знаю не с чужих слов,как на Франковщине живут люди,что кого и почему они поддерживают.Там другой дух,убеждения...и поэтому западная часть отличается от страны в целом.Даже моя Буковина ,и та очень разнится от Станислава.Nowink
Здоров. Приємно земляка зустріти!Party0012 Взагалі, хочеться якихось кардинальних змін, тому так і виступаю за зміну влади в Україні. Хочеться ,щоб батьки шось побачили в цьому житті , тай сам карапкаюсь зі всіх сил, надоїло на не справедливість дивитися. Як казав Зігмунд Фройд "буття людини оприділяє її свідомість". Тому я за ЗМІНИ всіма руками і ногами!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 00:16
Китайская мудрость гласит:
...Плох тот крестьянин который обсуждает своего императора.
В принципе в этом что то есть наверное.
Коль мы уже выбрали так надо наверно не поливать грязью хотя бы.
Мы смакуем негатив и самое интересное при этом вредим больше себе как ни странно.
Ведь выплёскивая негатив мы лишаем себя внутренней гармонии загоняя себя в недовольство
и аппатию. В то же время многие вопросы решаются на местном уровне.
Почему у нас так силён этот совковый дух, что всё за нас должно решать правительство ?
Раз мы вылезли из тоталитарного социализма, так надо поднимать дупу и создавать свою пусть
местного разлива но бытовую сказку. Это не так сложно. Вот кто во дворе посадил дерево?
...иль для своих детей сделал игровую площадку? Осмотритесь ведь дети растут как бурьян...
, они никому не нужны в плане воспитания. В лучшем случае мы прочитаем мораль и всё.
Потом задаём вопрос а почему так живём, каждый сам по себе и ещё с гонорком каким.
Как получилось что мат стал обыденным, почему хамство цветёт буйным цветом. Почему дети
наши утверждаются в этой жизни унижая слабых... Вот вам и правительства будущие.
...наверное потому и так много суисцидов детских, потому как они детской чистой душой не могут
принять этот жестокий хамский мир, где все как волки рвут друг друга и поливают грязью.
Что то мы упустили в этой жизни переведя её на достижения материальных благ. Вот потому
и пожинаем такие горькие плоды.
(Отредактировал 18-02-2012 в 00:22 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 01:01
(18-02-2012 00:16)radoni писал(а):  Китайская мудрость гласит:
Мы смакуем негатив и самое интересное при этом вредим больше себе как ни странно.
Ведь выплёскивая негатив мы лишаем себя внутренней гармонии загоняя себя в недовольство
и аппатию. В то же время многие вопросы решаются на местном уровне.
Почему у нас так силён этот совковый дух, что всё за нас должно решать правительство ?
Раз мы вылезли из тоталитарного социализма, так надо поднимать дупу и создавать свою пусть
местного разлива но бытовую сказку. Это не так сложно. Вот кто во дворе посадил дерево?
...иль для своих детей сделал игровую площадку? Осмотритесь ведь дети растут как бурьян...
, они никому не нужны в плане воспитания. В лучшем случае мы прочитаем мораль и всё.
Потом задаём вопрос а почему так живём, каждый сам по себе и ещё с гонорком каким.
Извините, так вы хотите нас всех опустить до уровня китайских крестьян? Я лично не крестьянин, и императора у меня нет.
А если власть не то что плохая, а просто бандитская, так что - деферамбы петьHuh Тихо смириться и сидеть молча?
Я посадил не одно дерево во дворе, благоустроил 2 площадки и что? Зарплата выше стала? Цены ниже?
Я смотрю становится модно говорить о высоких материях, забывая банальные простые вещи...
Почему не говорим о том, что сейчас на 100 гривен не купишь и половины того, что купил бы 2 года назад?

P.S. Radoni, чтоб вы не думали, у меня "Сокрытое в листве" настольная книга. Я думаю вы поняли.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , Kombinator
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 01:22
В Китае проще..... И веселее.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 01:59
...простит я не имел ни каких задачь кого либо опускать. Одно только скажу. Каждый выполняет свою работу и от того как он её выполняет и зависит его благосостояние. У нормальных учителей которые хотят работать есть репетиторство и там можно зарабатывать, есть люди помимо работы
подрабатывают иль вообще чем то занимаются для души. Но чисто строчить что всё так хреново
и надо всё пофигачить даже не имея представления как это сделать не говоря об опыте в данной
области просто отдаёт душком дилетанства. Это сугубо моё мнение, если не прав объясните хоть почему. Я вот живу в частном секторе и здесь всё надо своими руками, в квартире какие работы...
Даже подъезды вам убирают, не говоря о дворах. А кто ремонтами дома и постоянным его обслуживанием занимается. Да у нас жизнь ведь разная и взгляды тож. Так вот жалуются на ЖЭК
а почему не собрать комитет и взять управление в свои руки для начала и потом навести порядок.
Что касаемо цен и зарплат так тут я не устанавливаю тарифы и живу так же на 1140 гр
пенсии по II группе инвалидности. Что такое болезнь БЕХТЕРЕВА спросите у терапевта ради
интересу... Врагу не желаю, ребята я так устал от боли что смерть жду как избавление и не надо
меня пинать. Вы здоровы относительно и дай вам Бог !!!
Берегите здоровье и не тратьте свои эмоции на чернуху, мой вам совет...
Майдан разовый не даст ничего ибо у власти снова будет пена..., такова жизнь. Чтоб изменить надо
полностью менять менталитет из поколения в поколение и прививать и работать над этим
а так к чему обиды.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Russel Z. , Windrider
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 08:56
(18-02-2012 01:59)radoni писал(а):  ...простит я не имел ни каких задачь кого либо опускать. Одно только скажу. Каждый выполняет свою работу и от того как он её выполняет и зависит его благосостояние. У нормальных учителей которые хотят работать есть репетиторство и там можно зарабатывать, есть люди помимо работы
подрабатывают иль вообще чем то занимаются для души. Но чисто строчить что всё так хреново
и надо всё пофигачить даже не имея представления как это сделать не говоря об опыте в данной
области просто отдаёт душком дилетанства.
Лично вас я прекрасно понимаю, общались. У вас своё видение ситуации, наверное его не изменить. У меня другое.
По теме: ну реально посмотрите на вещи! Очень много людей в стране которые ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО делают свою работу, но зарплаты хватает в лучшем случае на пожрать. Не согласны?
Я знаю, сейчас скажите "надо крутиться, заниматься дополнительной работой" и т.д. Но не в каждом человеке есть жилка предпринимательства и это факт.

В ваших словах сквозит вдалбливание в головы людей, что все проблемы в нас, "плохо живёшь - значит плохо работаешь", "Хорошо работаешь и плохо живёшь? Значит надо ещё лучше работать" и так до бесконечности. А в это время продолжается дерибан.
(Отредактировал 18-02-2012 в 09:03 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , Kombinator
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 09:03
Соглашусь с Серегой. Люди отдают большую часть своей жизни работе и этого еще мало? Shocked Нужно еще подрабатывать? Fool Но ведь именно это нужно рабовладельцам, ты работаешь только для того, что-бы поесть и одеться, а это для того, что бы работать.
А жить когда? Shocked
(Отредактировал 18-02-2012 в 09:05 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Леонид , Kombinator
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 10:10
(18-02-2012 00:16)radoni писал(а):  Китайская мудрость гласит:
И я о том же. Уже 23 страницы в теме подводящей итоги двух лет правления и ни одного факта подтверждающего что где-то что-то "покращилось" Sad.

С тем бредом что в Черновцах новая власть так повысила давление газа что на нем теперь вода закипает (а раньше не закипала)Happy0196 и вода из крана сильнее течёт Happy0196, ну никак не могу огласится.
(14-02-2012 00:07)Russel Z. писал(а):  Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазитьBiggrin ) как ремонтировали осенью дороги.это у меня. а что у вас-откуда мне знать? может у вас плохо....
Если кто не в теме - минимально допустимое давление газа в системе 630 Па http://proekt-gaz.ru/_fr/4/Ivanov_Rejimi.pdf , если ниже, срабатывает на отключение автоматика колонок и котлов, т.е. ниже такого барьера газ попросту не может быть снижен, для плиты же минимальное всего 147 Па, и даже при этом давлении вода закипает. Невольно возникает риторический вопрос - для чего пишут такие вещи?

Лично я увидел только один положительный момент - на прошлой неделе собирались принять закон о запрете продажи полиэтиленовых пакетов. Мне кажется (абсолютно без иронии) это очень полезный закон, вот только я так и не понял что с ним дальше случилось. Может ещё кто поделиться позитивом? А то негатива здесь
http://nashigroshi.org/
http://www.pravda.com.ua/
http://www.epravda.com.ua/news/2012/02/15/316122/
http://zn.ua/tags/inside_politics
море, а где позитив без брехни найти (без иронии) не понятно а для создания объективной картины очень хочется.
(Отредактировал 18-02-2012 в 10:43 Леонид.)
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 11:08
Умови в житті людей, склалися по різному, і кожен дивиться на життя крізь призму обставин, які оточують його.І людина повинна працювати , щоб ЖИТИ , а не існувати.Зміни потрібні кардинальні, нехай не зразу ,поступово, але шоб люди бачили і (ВІДЧУВАЛИ). Бачили людське відношення лікарів в лікарні до себе, і адекватну допомогу. Щоб міліція була гарантом безпеки в державі, а не творила безчинства, щоб люди вечорами не боялись ходити по вулиці. Щоб людина могла стаи підприємцем , без численних перешкод і перевірок. Ці всі маленькі цеглинки і формують якість життя людини. При теперішній владі це не можливо, крутись не крутись , всеодно залишаєшся в тих обставинах, які я перечислив. Тому так ,зміна кардинальна влади і ніяк інакше.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , AngeL , Windrider
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 11:18
Kombinator,яким чином це зробити?
Лікарів все меньше,викладачів теж. Міліція,прокуратура,суди,налогова,адміністрації всіх рівнів-все коррумповано.
У нас є два виходи-як у анекдоті. Вибори-нічого не дадуть. Прикладів повно: наші сусіди.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 12:01
(18-02-2012 01:59)radoni писал(а):  Так вот жалуются на ЖЭК
а почему не собрать комитет и взять управление в свои руки для начала и потом навести порядок.
Много в теме написано про наведение порядка на уровне ЖЭКов. Попытался смоделировать пошагово:
Шаг 1. Обхожу соседей по дому и предлагаю ОБЪЕДЕНИТЬСЯ в общину и пойти в ЖЭК и суды отстаивать свои права. Из 148 квартир только 5 соглашаются на это. Остальные уже начитались призывов типа
(17-02-2012 15:07)Russel Z. писал(а):  десять раз говорю : 4. каждый должен думать за себя,а не за страну в целом.
и м всё по*уй, причём по самым разным причинам. Получается на первом же шаге :ass:? А что дальшеShocked?
Так может все-таки объединяться, и не только на уровне ЖЭКов, или у нас проблемы только на уровне ЖЭКов?

Никогда нельзя забывать самый древний и самый главный лозунг всех диктаторов "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" и поддаваться таким технологиям тем самым превращая себя в безмолвных животных.

(18-02-2012 11:18)quadrokot писал(а):  Kombinator,яким чином це зробити?
Лікарів все меньше,викладачів теж. Міліція,прокуратура,суди,налогова,адміністрації всіх рівнів-все коррумповано.
У нас є два виходи-як у анекдоті. Вибори-нічого не дадуть. Прикладів повно: наші сусіди.
Пока только на выборах, если их конечно не отменят. И за то что мы, простые люди, довели корупцию до такого уровня, нам же и отвечать, и если раньше на выборах опозицию можно было выбрать обычным большинством, то теперь это большинство придётся умножать на коэфициент коррупционной составляющей - и только тогда победа. А на Росиян Вы зря наезжаете, они просыпаются, причём довольно грамотно - ставку на эти выборы не делают, понимают что шансов нет, они собираются играть долгую партию.
(Отредактировал 18-02-2012 в 12:10 Леонид.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , AngeL , Comandante
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 12:47
...да вы правы, система распределения материальных ресурсов практически не работает.
Нет нигде чёткого контроля и методов вмешательства и оптимизации. Страна ушла в капитализм по всем лозунгам..., а фактически мы остались с рабскими условиями социализма по оплате
труда. Честно работать с такими драконовскими законами и контролирующими органами просто
не возможно. Проверяющих и контролирующих масса, полномочия у них и самое главное вилка
законов которой можно приколоть любого. Взятки и тень для многих выход...
Распределение тех налогов которые поступают в казну так это вообще туман..., там полная :ass:
так проскакивают показатели поступлений, а отчёта куда идут средства и как доходят нет,
да и не будет..., чем мутнее вода тем крупнее рыба.
А вот посмотрите даже сейчас в тех цивилизованных странах как только щимят сразу ответ
забастовки, стачки, митинги и протесты не прекращаются пока не садятся конфликтующие стороны и не находят решения идя друг другу на уступки. За годы перестройки рабочий класс как таковой практически перестал существовать. Здесь сыграл роль развал и дерибан, а вот карманные профсоюзы предали и тогдашние руководители заводов и фабрик просто дробили и продавали за
взятки и мелкие подачки всяким деловарям цеха, вывозилось оборудование на металлолом.
Получалось что чиновник стоящий у власти мыл руки продавая и грабя государство.
А какая масса людей была просто вышвырнута за ворота всяких КБ, НИИ и прочих да и заводов
которые хоть какой то производили ширпотреб. Всё останавливалось от поноса вседозволенности
и беззакония.
И за эти 20 лет подрастало поколение, которое всеми фибрами впитывало это и брало за
пример, становясь ещё хищнее и изворотливее. Как теперь всё повернуть вспять Love0030
Революции и гражданские войны с переделом сфер влиянияHuh
Кто нибудь даст гарантию что придя новая власть начнёт усиленно думать о народе...
Да и что будет диктатура, монархия, иль вообще хаос не поддающийся определениям.
Сколько будет длиться эта гражданская война и противостояние, куда качнётся чаша весов.
Есть наверное решения этих проблем но :fuck: на данном этапе они просто не доступны ибо нет
опоры. Считаю что после выборов как депутат как президент не имеет право выступать за партию
ибо он уже выше партий на службе всего народа. Обеспечение равных и прозрачных условий
для всех и закон должен работать одинаково для всех. Измазанные политики должны просто
отмирать один раз. Шаг в сторону от гос интересов и труп...
Держава должна работать на свой народ,... а не на кучку олигархов захвативших ресурсы их распределение и орудия труда и производства. Как это достичь,... Mad0228 Huh
Мы все слишком разные, и у нас нет не то что монолита, а даже костяка на который можно оперется.
Хотелось конечно быстрее выйти из этой азеопской :ass: , так не берут ведь...
Да жить будет очень тяжело, по законам жить не легко и материально тож с такой разрухой снова
всё дяжет на плечи трудового народа ибо он а не олегархи содаёт те материальные блага.
...Но пусть хоть законы начнут работать, для всех одинаково, а не выборочно как сейчас.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 13:31
(18-02-2012 09:03)vsedobre писал(а):  А жить когда? Shocked
Кстати Патриарх Кирилл по телевизору говорил, что хорошо будет после смерти в Раю.
А сейчас нужно потерпеть. Smile 2
(Отредактировал 18-02-2012 в 13:32 vsedobre.)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 13:54
(17-02-2012 22:57)Kombinator писал(а):  Взагалі, хочеться якихось кардинальних змін, тому так і виступаю за зміну влади в Україні. Хочеться ,щоб батьки шось побачили в цьому житті , тай сам карапкаюсь зі всіх сил, надоїло на не справедливість дивитися. Як казав Зігмунд Фройд "буття людини оприділяє її свідомість". Тому я за ЗМІНИ всіма руками і ногами!Happy0144
"караван не может двигаться быстрее,чем могут старики и дети"
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 14:23
(18-02-2012 12:47)radoni писал(а):  Мы все слишком разные, и у нас нет не то что монолита, а даже костяка на который можно оперется.
Все люди разные и в то же время одинаковые. Все хотят достойно жить, а не существовать, того же желают и своим детям, внукам, правнукам и далее.
Что такое жить достойно? Это с максимальным соблюдением (на сколько это возможно в данный момент в нашей стране) прав человека (см. в ГУГЛ). Пример к чему стремиться - развитые демократические страны. Вот вокруг этого и нужно объединяться, это и есть монолит.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 14:44
(18-02-2012 13:54)Russel Z. писал(а):  
(17-02-2012 22:57)Kombinator писал(а):  Взагалі, хочеться якихось кардинальних змін, тому так і виступаю за зміну влади в Україні. Хочеться ,щоб батьки шось побачили в цьому житті , тай сам карапкаюсь зі всіх сил, надоїло на не справедливість дивитися. Як казав Зігмунд Фройд "буття людини оприділяє її свідомість". Тому я за ЗМІНИ всіма руками і ногами!Happy0144
"караван не может двигаться быстрее,чем могут старики и дети"
...есть варианты.
Можно бросить стариков и детей и идти быстро...
Можно просто взять палки и гнать этих стариков и детей.
...а можно усадить их в повозки выкинув лишний мотлох и двигаться максимально быстро.
В любом вопросе есть масса ответов и вариантов..., по крайней мере хотя бы два
ДА или НЕТ...

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS