Филололигические изыскания
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ole
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Филололигические изыскания / 14-11-2008 17:40
(14-11-2008 17:36)VladimirNB link писал(а):Ну в общем, то ли да, то ли нет, то ли извиняюсь, а может и не совсем.
Вот и расшифруй сказанное. А нельзя ли попроще, что да, то да. А что нет, то нет. И если по Библии , а что более того, от лукавого.
Японская певица - Сама То Я Сука споёт песню "А не тому ли я дала ли ?", что в переводе на русский язык означает - "Сомнения".
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Филололигические изыскания / 15-11-2008 00:55
(14-11-2008 17:36)VladimirNB link писал(а):Ну в общем, то ли да, то ли нет, то ли извиняюсь, а может и не совсем.
Вот и расшифруй сказанное. А нельзя ли попроще, что да, то да. А что нет, то нет. И если по Библии , а что более того, от лукавого.
Владимир, ИМХО с англицкого буквально "по моему скромному мнению", т.е. типа "моя субъективная оценка, не претендующая на полную объективность".
Валерий Днепр, ИМХО Ваши шутки не к месту.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Филололигические изыскания / 15-11-2008 09:40
(15-11-2008 00:55)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6834.msg132849#msg132849 date=1226673405]
Ну в общем, то ли да, то ли нет, то ли извиняюсь, а может и не совсем.
Владимир, ИМХО с англицкого буквально "по моему скромному мнению", т.е. типа "моя субъективная оценка, не претендующая на полную объективность".
Валерий Днепр, ИМХО Ваши шутки не к месту.
[/quote]Пока каждый не откажется от позиции "по моему скромному мнению",в стране бардак будет продолжаться всегда.Это все пережитки тоталитаризма, когда каждый , это просто винтик.
Вышел из ворот на дорогу большой пес, потянулся, зевнул, смотрит навстречу идет какая то маленькая шавочка.
Я, доберман-пинчер, а ты кто такая?
А я просто так, пописять вышла.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 20:04
(15-11-2008 10:09)VladimirNB link писал(а):Это в америке демократия Стадо, которое гоняет полиция, и не более того.
ИМХО, мы в Киеве примерно так же описываем жизнь народонаселения восточных регионов....
С небольшой разницей - "рабы, ползающие в шахтах и почитающие своего бога, который их иногда рзвлекает строительством стадинов"....
Я был и там и там - могу сказать, что штампы ставить - абсолютно бесполезное занятие...., in my humble opinion
(Отредактировал 15-11-2008 в 20:07 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|