McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать?
Автор Сообщение
Serhiy Не на форуме
Ветеран

McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 08-02-2012 12:59
Подыскиваю себе пред к мощнику McIntosh 2105, в поле зрения попал McIntosh C28. С одной стороны, есть надежда, что Мак с Маком споётся, ворон ворону глаз не выклюет Улыбка. С другой стороны, у SS предварей тех лет репутация в целом сомнительная, считается, будто они сильно уступают современным устройствам с точки зрения прозрачности и детальности звучания. Кто-нибудь имел дело с C28, насколько он конкурентен по сравнению с предусилителями более позднего разлива в бюджете до 1000 уе? Если проигрывает, то в каких измерениях? Заранее спасибо за мнения!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 08-02-2012 13:24
У меня были вот https://hi-fi-forum.net/thread-38589.html такие Маки. Пели вдвоём хорошо. Продал по отдельности. У нового владельца преда поёт с другим Маком. Звонил мне,благодарил,в репу занёс.
Я бы брал одной фирмы,ту связку,которую фирм рекомендует.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slice , Пионер
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 08-02-2012 16:02
(08-02-2012 12:59)Serhiy писал(а):  , что Мак с Маком споётся, ворон ворону глаз не выклюет Улыбка.
Я бы взял не задумываясь!
Товарищ болен Маками, переслушал у него более 30 компонентов - красавцы!
И от него ни одного нарекания, только от соседей Mad0228

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 08-02-2012 19:11
если фирма нравится то нужно брать...они разрабатывались изначально под преды своей же фирмы...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Пионер
Serhiy Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 09-02-2012 12:10
Да, понятно, что какая-то синергия у них будет и откровенно плохо оно не зазвучит. Но устройству уже около 40 лет... чёрт его знает, какие тогда были стандарты по отношению к предам. А цена не такая уж и низкая, немного добавить, и можно купить относительно свежий Audible Illusions или Quicksilver.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 09-02-2012 13:22
Audible Illusions слушал в связке с Маком-играл посуперовей,но цена была ого.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serhiy
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 09-02-2012 14:21
(08-02-2012 12:59)Serhiy писал(а):  Подыскиваю себе пред к мощнику McIntosh 2105, в поле зрения попал McIntosh C28.
для какой цели Вам нужен пред?
у меня имеется пара McIntosh 2100, это тот же 2105 только без стекляшки, я осознанно не пользую пред т.к. считаю его одним из "улучшайзеров" звука, и в погоне за качеством звучания также максимально избавляюсь от электрической фильтрации в АС,
... другое дело когда имеется несколько источников и Вам необходим селектор входов, вот тогда прийдется чем то и пожертвовать

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Valico
Serhiy Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 09-02-2012 14:50
Пред для самых обычных целей - согласовывать и коммутировать несколько источников Улыбка.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 09-02-2012 15:35
опять же какой уровень звучания Вы хотите от всего этого получить?, если с наименьшими окрасками то как вариант заказать самодел в пассивном варианте на добротном переключателе
цена вопроса, маленький корпус, сам селектор да терминалы...

или Вам нужен пуль ДУ и встроенный фонокорректор?, так сказать "все в одном флаконе"
если нет особых аудиофильских заморочек то McIntosh C28 вполне оправдан, хоть он и не пультованный

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
slice Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 13-02-2012 17:52
(08-02-2012 13:24)quadrokot писал(а):  У меня были вот https://hi-fi-forum.net/thread-38589.html такие Маки. Пели вдвоём хорошо. Продал по отдельности. У нового владельца преда поёт с другим Маком. Звонил мне,благодарил,в репу занёс.
Я бы брал одной фирмы,ту связку,которую фирм рекомендует.Party0012
Это я новый владелец. Я счастлив. Сначала я подумывал как раз о 28.
У меня McIntosh 250 (входы поменял на родиевые)+ McIntosh C34V. Жду кабеля. Единственное хочу купить второй 250. Слушаю пластинки, иногда диски. Берите, Вы не пожалеете Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Serhiy
Serhiy Не на форуме
Ветеран

RE: McIntosh C28 - имеет ли смысл пробовать? / 13-02-2012 23:12
Спасибо всем, кто высказался. Я согласен с тем, что пассивный пред может быть наилучшим решением - но только в случае, когда источники нормально согласуются с мощником. В ином случае необходим активный пред, желательно попрозрачней. Поторгуюсь за С28, посмотрим, что выйдет...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS