подскажите по cd плееру
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите по cd плееру / 11-02-2012 23:10
За деньги, что Вы можете себе позволить, советую купить Филипс СД 304. Из ранних филипсов он один с выходом цифры. А привод там просто супер! Обойдется примерно в 200с хвостиком. В продаже встречается регулярно.
Но если честно, я бы продал Ваш ЦАП и добавив деньги купил что-то из 100-101-200-303. Они хороши без всяких ЦАПов. И впечатления будут на голдову выше тех, что Вы давеча попробовали послушав серенький Кембридж....
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , Lukich
nik Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите по cd плееру / 11-02-2012 23:31
(11-02-2012 23:10)PAlex писал(а):  За деньги, что Вы можете себе позволить, советую купить Филипс СД 304. Из ранних филипсов он один с выходом цифры. А привод там просто супер! Обойдется примерно в 200с хвостиком. В продаже встречается регулярно.
Но если честно, я бы продал Ваш ЦАП и добавив деньги купил что-то из 100-101-200-303. Они хороши без всяких ЦАПов. И впечатления будут на голдову выше тех, что Вы давеча попробовали послушав серенький Кембридж....
Небольшое уточнение:цифровой коаксиальный выход есть у Philips CD-304 mk2 (ЦАП TDA 1541 , CDM1) ,а в Philips CD-304 только аналоговый выход (ЦАП TDA 1540P , CDM1).
Насчет Philips Cd-100-101-200-202-300-303 написано все правильно.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: подскажите по cd плееру / 11-02-2012 23:56
(10-02-2012 22:25)max 107 писал(а):  всвязи с изменением в звуке,(ноут теперь как аудио не рассматривается) интересует вопрос : какой посоветуете cd проигрыватель в районе 200-300$(из б.у) будет использоватся в качестве транспорта ,а звук будет выводится через coax на musical fidelity v-dac. И второй(но главныйAshamed0006 ) вопрос насколько оправдано использование v-dac +cd(за 200-300$) или dac в данном случае будет лишним? Всем отозвавшимся заранее спасибо!Party0012
Возьмите послушать в своей системе Аркам альфа с дотами как у продовца,если можете себе позволить.Классный обьём ,очень аналоговый и всежанровый.Одним словом живой звук.Он на 1541 цапе и 4 транспорте который очень неплохо играет как транспорт с внешним цапом,если понадобиться когда-то менять лазер ,то он очень не дорогой.Вобщем мне такой аркам больше нравится чем филипсы перечисленые в этой ветке.Многие из популярных филипсов была возможность пользовать.Но выбор всегда за Вашими ушами.
https://hi-fi-forum.net/thread-48220.html
(Отредактировал 11-02-2012 в 23:57 sport80.)
Найти все сообщения

Lukich Не на форуме
Учу Правила

RE: подскажите по cd плееру / 12-02-2012 09:42
[/quote]
Цитата:.Вобщем мне такой аркам больше нравится чем филипсы перечисленые в этой ветке
.
Не согласен с вами.
Цитата:.Но выбор всегда за Вашими ушами.
Вот это правильно
https://hi-fi-forum.net/thread-48220.html Ну конечно,товарищу надо помочь продать. Biggrin
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: подскажите по cd плееру / 12-02-2012 13:19
Цитата:.Вобщем мне такой аркам больше нравится чем филипсы перечисленые в этой ветке
.
Не согласен с вами.
Цитата:.Но выбор всегда за Вашими ушами.
Вот это правильно
https://hi-fi-forum.net/thread-48220.html Ну конечно,товарищу надо помочь продать. Biggrin
[/quote]

Если не согласны ,это хорошо.У каждого должно быть своё мнение.А Ваше основано на практическом применении филипсов и этой модели аркама?Какой из флипсов противоставите и почему?Вы могли бы обосновать ,для того чтобы вапрошающему в этой теме было понятно.
По поводу кому и кто товарищ, так это по пути к хорошему качеству, частого общения по интересу, товарищей не только в Киеве становится достаточно много и не один он продаёт сиди из товарищей ,но за этот сиди я уверен,потому как именно его с дотами сравнивали с многими топовыми пионерами ,ямахами,филипсоми и т.д.Он показал себя очень хорошо при том ,что в цене уступал.К сожелению не буду указывать у кого это было,так как этот человек продаёт эти апараты тоже,чтобы не мешать бизнесу его ,так сказать.Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS