sony
Ветеран
|
RE: SONY. прошу помощи или совета. / 24-03-2011 16:03
(24-03-2011 15:45)Дарт Обер писал(а): (24-03-2011 14:46)Gara писал(а): ИХМО: Самый что ни есть интересный совет: Пойти послушать настоящий Hi-fi. "интересно, как это мне поможет" - а вот это, немного опишу: для того что-бы делать выводы и заключения необходимо иметь опыт, в Вашем случае, при прослушивании Ваших записях на Hi-fi аппаратуре (хорошего класса) - Вы хоть узнаете как должна звучать та или иная композиция (песня и т.д.).
Человеку до лампочки все наши советы, ИМХО.
Ему интереснее доказывать что его крутой и топовый комплект СОНИ (на деле являющийся миди-системой - фактически муз.центриком с притензией) по цене новеньких "Жигулей" звучит хуже чем ещё один музыкальный центр СОНИ.
Всё. Более из всего сказанного ТС ничего понять невозможно.
"Правильный" звук человека не интересует, он уже ясно дал это понять. Слушать он ничего не будет, так что ветка сия - пустой троллинг автора. Не надо нервничать.Я спросил совета, и многие меня поняли. Уже 2 человека ответили в личку и дали дельные советы.Я уже не раз писал, что мне всёравно стоимость этого Sony.(посмотрите внимательно, даже на этой странице). А конкретно вы, доказывали мне, что это фуфло невзрачное, стоит ерунду и играть оно не может, тем самым спровоцировали меня доказать вам обратное. И если бы не та ссылка на похожий Sony, вы бы и дальше мне доказывали это.
По поводу прослушки, я конечно пойду послушаю, хотя десятки раз слушал так называемые HI-FI. Я всегда слушаю музыку без всяких эффектов и эквалайзеров, ну может когда сильно тихо бывает включаю тон компенсацию. Также и в машине.
|
|
|
|
sony lbt
Пользователь
|
|
|
|