CD проигрыватель 1500-2000 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Денис7
Ветеран
|
RE: CD проигрыватель 1500-2000 у.е. / 13-02-2012 00:21
(13-02-2012 00:05)yastep писал(а): Сложную Вы задачу задали. Я в мире хай фай не первый год и точно понял, что, что бы я не имел... буду хотеть иметь большее. И этот путь при сокращенном бюджете можно более эффективнее пройти приобретая б/у. Но если новое, то я пожалуй ни на чем бы в этом бюджете не останавливался, ну или увеличил бы бюджет. Речь веду о СД проигрывателе. Это исключительно мое ИМХО, я ничего не советую.
Понимаю, что сложную, иначе бы тему не стал создавать.
На данный момент это предельная планка за один компонент. Понимаю, что не разгуляешься из нового, но всё же надеюсь составить список из нескольких кандидатов опираясь на советы форумчан, по крайней мере это упростит поиск, исключив варианты, которые даже не стоит слушать.
(12-02-2012 23:57)меридиан писал(а): Вам надо самому послушать кандидатов.Мне например Крик Дестини понравился больше чем Экспошур!Как по мне плеєр отличныйА Вам может Экспошур понравится больше и т.д.Я бы систему строил с колонок и усилителя.
У меня не первая смена компонентов, но это первый раз, когда начинаю апгрейд с проигрывателя. Решил попробовать пойти по ходу звука - источник, усилитель, колонки, а там посмотрим...
(Отредактировал 13-02-2012 в 00:27 Денис7.)
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
RE: CD проигрыватель 1500-2000 у.е. / 13-02-2012 00:37
(13-02-2012 00:17)Юрий (sword) писал(а): Naim CD 5i еще вписывается в бюджет. Довольно музыкальный проигрователь за свои деньги.
Да вписывается, да музыкальный, но мы же с Вами понимаем, что для удовлетворения требований, которые предъявил ТС к СД, этот плеер его может и не устроить. В конечном результате не устроить, может через время. Если приобретать найм, то на мой взгляд это должен быть Naim CD5 XS или CD5X.
ТС, для удовлетворения требований изложенных в первом сообщении темы, Вам нужно, чтобы в последствии не пожалеть, очень хорошо задуматься над вышесказанными советами. Уж очень Вы много хотите от аппарата.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: CD проигрыватель 1500-2000 у.е. / 13-02-2012 00:40
(13-02-2012 00:37)yastep писал(а): (13-02-2012 00:17)Юрий (sword) писал(а): Naim CD 5i еще вписывается в бюджет. Довольно музыкальный проигрователь за свои деньги.
Да вписывается, да музыкальный, но мы же с Вами понимаем, что для удовлетворения требований, которые предъявил ТС к СД, этот плеер его может и не устроить. В конечном результате не устроить, может через время. Если приобретать найм, то на мой взгляд это должен быть Naim CD5 XS или CD5X.
ТС, для удовлетворения требований изложенных в первом сообщении темы, Вам нужно, чтобы в последствии не пожалеть, очень хорошо задуматься над вышесказанными советами. Уж очень Вы много хотите от аппарата. Мое дело предложить...
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
Serji
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|