усилитель SONY TA-F 630 ESD нужна помощь
|
Автор |
Сообщение |
alex67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
alex67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: усилитель SONY TA-F 630 ESD нужна помощь / 16-02-2012 09:16
(16-02-2012 08:20)element писал(а): А я так полагаю,что ничего с этой Соней не получится хоть без схемы,хоть со схемой-нужно знать,что улучшать и каким методом.(А иногда можно и убить). Схема в этом случае, вряд ли поможет!
Без определённых знаний и практического опыта, и общего понимания проблемы, браться за такое, просто верх легкомыслия! Можно попросту, дров наломать...! И что самое интересное, чем меньше человек в этом разбирается, тем смелее он себя ведёт. Ни в коем случае ни хочу обидеть хозяина темы. Просто это в общем, наблюдения, из многолетней практики. Делом нужно заниматься серьёзно, либо не заниматься им вообще.
Звук дело очень тонкое. Знаю случаи, когда даже опытные люди, испытывали состояние полнейшего ступора.
Могу только лишь искренне пожелать вам успехов, и что бы у вас всё получилось, как вы хотите!!!
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: усилитель SONY TA-F 630 ESD нужна помощь / 17-02-2012 22:30
(17-02-2012 21:53)zero07 писал(а): Цитата:element писал(а): А вот усилительную технику от Сони понимающие люди не жалуют,при всей технической оснащённости- звука там нет(даже в ЕS-кой серии), W2-Спец.Сообщение; (for dimoha.k6
По словам element есть риск убить то - чего нет? Да, много тут любителей про звук "пожужжать"...
Человек просто хочет вытащить из этого усилителя максимум заложенного в нём потенциала. Это вполне нормальное и естественное желание, тем более как он говорит, повозится, просто для души!!!
А намекать на то, что это вообще как бы не имеет права на жизнь, кому как? У каждого своё представление об этих вещах, и карманы кстати тоже разные.
Можно накупить с дуру техники, на десятки килобаксов и в итоге, ожидаемой радости от потраченных денег, не получить.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|