заземление
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: заземление / 19-11-2008 15:16
(19-11-2008 15:06)borninussr link писал(а):Аналогично насчет скрутки и пайки сетевой проводки мне рассказывали ещё в институте на \"электротехнике\". А советские профессора и доценты были не самые бестолковые ( не брать в расчет общественные дисциплины). Ну,насчет "пайки"(шконки,крутки,и т.п.) у нас такие есть Проффэссора!... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Лично наблюдал,как пылают паянные соединения.Процесс старения и хим.разрушения олова тоже наблюдал.И видел еще при Польше проложенную проводку:моножила медь 3 кв,причем сечение квадратное,коробка со слюдяным вкладышем,вкладка керамическая,крепеж - прорезанная втулка под винт...Строили в 1930,видел в 1985,- а хоть бы где!Это с учетом того,что в помещении физмата,лабалатории там разные,да и освещение...Вот.
А вообще - душевная веточка!То народ на Копирование пробивает,то на Заземление...
|
|
|
|
|
|
|
|
DED
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: заземление / 19-11-2008 15:28
У меня кстати, тож есть 3х метровый сетевой Кимбер (зелёный, 18мм в диаметре), который я хочу дербануть на 2 куска, под цифровые источники. Вот и ищу кабельные вилки хорошие, но без излишнего пафоса, типа золочений и прю лабуды, которая ни к звуку ни к лучшей проводимости не относится.
Ну а конфа для того и есть, чтоб люди с общими увлечениями искали правильные решения. Поскольку одна голова хорошо, а ....., ну дальше в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|