(19-11-2008 15:49)DED link писал(а):Может кому интересно...
Вот, те английского образца вилки с серебром на контактах http://i4.ebayimg.com/01/i/06/ee/91/4b_1_sbl.JPG
При заказе 3шт, примерно в $45 обойдутся с доставкой.
У кого фильтр или удлинитель английские, думаю будет актуально.
На Е-бае - Item number: 170021166412
если завалялись на работе вилки англицкие ,могу подарить,шнуры сетевые есть точно ,вилки там стандартные,без родия-серебра
Спасибо, пока не нужно.
Пытался выторговать на Е-бае старенький Изотек минисаб мк1, ещё до раздела на изотек и изол-8 (как раз с такими розетками).
Но увы, меня отбили...
Что-то не очень заметно что у них там кризис процветает, цены ломят что подорваные...(
А так пока на фильтре Лаксман (не мой, отдан на попользоваться) и сетевиках стоят американские Ватгейты и Маринко.
Вот со сменой фильтра и прояснится на каком стандарте остановлюсь.
[/quote]если завалялись на работе вилки англицкие ,могу подарить,шнуры сетевые есть точно ,вилки там стандартные,без родия-серебра
[/quote]
я с родственниками разговаривал ,живут в европе ,понятия не имеют шо за кризис-видать лохи фокстрот часто распродает их с большой скидкой ,може спросить?
Во блин, вон один их Фокстротов в 10 минутах ходьбы, ассортимент- сплошная бытовуха....(((
Конечно интересно! Так же интересны варианты некондиционного вида или даже не работающий.
Одним словом, за разумные деньги.
Интересен приличный фильтр или регенератор.
(19-11-2008 19:00)vitaly link писал(а):я с родственниками разговаривал ,живут в европе ,понятия не имеют шо за кризис-видать лохи фокстрот часто распродает их с большой скидкой ,може спросить?
(19-11-2008 19:13)DED link писал(а):Во блин, вон один их Фокстротов в 10 минутах ходьбы, ассортимент- сплошная бытовуха....(((
Конечно интересно! Так же интересны варианты некондиционного вида или даже не работающий.
Одним словом, за разумные деньги.
Интересен приличный фильтр или регенератор.
[quote author=vitaly link=topic=6943.msg134627#msg134627 date=1227110452]
я с родственниками разговаривал ,живут в европе ,понятия не имеют шо за кризис-видать лохи фокстрот часто распродает их с большой скидкой ,може спросить?
[/quote]
Позвоните им в офис,скажут куда завезли.Они недавно кучу Изола получили.
(19-11-2008 14:54)DED link писал(а):Я сам, как человек не расстающийся с паялом (ну почти), долго не верил.
Но, опросив с десяток спецов (электриков), услышал одно и то же- только скрутка.
Объясняют тем, что место пайки (лужения) постепенно разрушается при прохождении больших токов.
факт! скрутка, либо под винтовой зажим (все таки кошернее)
Что лучше , скрутка или пайка при оконцевании жилы провода - вопрос не тривиальный. Например на военных кораблях лужение жилы обязательно ( кольцо с полудой ). Если военпред находил необлуженный конец - премии хана. Лужение не разрушается от тока , если выбран правильный припой и флюс. На гражданке лудили чем попало , отсюда и проблемы !
(19-11-2008 15:18)DED link писал(а):Есть вопрос к уважаемой аудитории.
А не подскажите где у нас можно купить кабельные вилки (евростандарта), приемлемого качества?
Не турецко-китайские.
Почемуто известные бренды к нам такого не ввозят.
Купил сетевую евро вилку фирмы Furutech Fl-E-11(G) за 96 баксов. Подключил к своему сетевому кабелю и звук пропал.Поставил назад вилку фирмы Vi-Ko(турция по немецкой лицензии, 4-50 гривень в магазине), звук есть. Еще раз поменял местами, эффект тот же. После примерно 100 часов приработки звук сравнялся. Вот вам и фирма с позолотой. Полный обман. Вот и верь после этого японцам узкоглазым.
Сто пудов!
Весь этот набор деталек легко уложится в 50 зелёных.
Ну бог с ним, пусть 100, если учесть печатную плату и заказные моточные.
А остальное- за Ыдею....
А вот потроха фильтра Белкин 60, который намного дешевле.
Скорее из-за сборки в Китае или Мексике, там рабочие руки ценятся дешевле чем в Англии.
(19-11-2008 19:43)K.V.V. link писал(а):Все деньги ушли на корпус и розетки. Остальное, пардон, отнюдь не кошерно.
Простите, а какого сечения был сей проводь военный?
(19-11-2008 19:48)Farol link писал(а):Что лучше , скрутка или пайка при оконцевании жилы провода - вопрос не тривиальный. Например на военных кораблях лужение жилы обязательно ( кольцо с полудой ). Если военпред находил необлуженный конец - премии хана. Лужение не разрушается от тока , если выбран правильный припой и флюс. На гражданке лудили чем попало , отсюда и проблемы !
Довольно странно...
Нет, я не фанат Фурутеча и не сторонник вилок за такие деньги.
НО, возможно вы случайно изменили фазировку, во время переброса вилок
Тогда да, понятна эта неожиданая потеря звука.
[/quote]Купил сетевую евро вилку фирмы Furutech Fl-E-11(G) за 96 баксов. Подключил к своему сетевому кабелю и звук пропал.Поставил назад вилку фирмы Vi-Ko(турция по немецкой лицензии, 4-50 гривень в магазине), звук есть. Еще раз поменял местами, эффект тот же. После примерно 100 часов приработки звук сравнялся. Вот вам и фирма с позолотой. Полный обман. Вот и верь после этого японцам узкоглазым.
[/quote]
(19-11-2008 22:03)DED link писал(а):Довольно странно...
Нет, я не фанат Фурутеча и не сторонник вилок за такие деньги.
НО, возможно вы случайно изменили фазировку, во время переброса вилок
Тогда да, понятна эта неожиданая потеря звука.
Купил сетевую евро вилку фирмы Furutech Fl-E-11(G) за 96 баксов. Подключил к своему сетевому кабелю и звук пропал.Поставил назад вилку фирмы Vi-Ko(турция по немецкой лицензии, 4-50 гривень в магазине), звук есть. Еще раз поменял местами, эффект тот же. После примерно 100 часов приработки звук сравнялся. Вот вам и фирма с позолотой. Полный обман. Вот и верь после этого японцам узкоглазым.
[/quote]
[/quote]Вы невнимательно читали. С фазой все впорядке. Просто их цены рассчитаны на их доходы. А вся продукция данной фирмы , это просто развод. Посмотрите личку пожалуйста.
http://www.signaltransformer.com/Data/Da.../DU-SU.pdf
А вот господа, действительно лучшее из того что мне удалось найти в и-нете по изолирующим трансам.
Изделие грамотно сделано, очень высокого качества. Обязательный межобмоточный экран.
Есть два варианта. SU и DU.
DU идеален для балансной схемы включения!
По моще не менее 2квт.
(19-11-2008 22:37)DED link писал(а):http://www.signaltransformer.com/Data/Da.../DU-SU.pdf
А вот господа, действительно лучшее из того что мне удалось найти в и-нете по изолирующим трансам.
Изделие грамотно сделано, очень высокого качества. Обязательный межобмоточный экран.
По моще не менее 2квт.
Трансформаторы как трансформаторы. Самые обычные. Зачем выручать американских производителей? Сами что не в состоянии?
Покажите где
Чтоб нормальное железо, плюс без экономии на меди и чтоб тихий...
У нас только халтурщики остались.
Лучшее что я нашёл, это перемотка на ОСМовских торах.
(19-11-2008 22:49)VladimirNB link писал(а):[quote author=DED link=topic=6943.msg134711#msg134711 date=1227123450] http://www.signaltransformer.com/Data/Da.../DU-SU.pdf
По моще не менее 2квт.
Трансформаторы как трансформаторы. Самые обычные. Зачем выручать американских производителей? Сами что не в состоянии?
[/quote]