Помогите советом юному аудиофилу... ;)
Автор Сообщение
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 16-02-2012 23:23
http://www.ixbt.com/proaudio/yamaha-hs10w.shtml читайте внимательно и до конца,там все сказаноHappy0144
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 16-02-2012 23:29
ни в одной студии не стоят сабвуферы...... жжете

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

naimit Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 16-02-2012 23:52
(16-02-2012 23:19)Slaveg писал(а):  
(16-02-2012 23:17)naimit писал(а):  
(16-02-2012 23:10)Slaveg писал(а):  к мониторам саб? вы издеваетесьHuh??
http://www.ixbt.com/proaudio/yamaha-hs50m.shtml

более подробная инфа по линейке на английском на сайте производителя... извините в данном случае не издеваюсь нисколечко...
у меня были 50-е. 80-е лучше по низам и мощности
так ну а если все таки рассмотреть адамы a8x, то какой посоветовали бы под них цап?

(16-02-2012 23:29)Slaveg писал(а):  ни в одной студии не стоят сабвуферы...... жжете
да вы совершенно правы, в студии для сведения думаю в них надобности не будет но данные мониторы в первую очередь позиционировались для домашних студий и для прослушки дома, поэтому в линейку добавили как вариант для покупки небольшой активный сабик...
(Отредактировал 16-02-2012 в 23:55 naimit.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 02:14
(16-02-2012 23:52)naimit писал(а):  да вы совершенно правы, в студии для сведения думаю в них надобности не будет но данные мониторы в первую очередь позиционировались для домашних студий и для прослушки дома, поэтому в линейку добавили как вариант для покупки небольшой активный сабик...
Чтобы трифоник играл музыку мало не покажется с сабиками возиться , и особенно с маленькими и активными Wink
(Отредактировал 17-02-2012 в 02:16 Moroz59.)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
naimit Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 10:22
уважаемые форумчане мы немного отошли от темы, напомню о своем посте в шапке жду ваших советов и замечаний, а также возможные альтернативы...
(Отредактировал 17-02-2012 в 10:23 naimit.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 14:19
Когда то я тоже пробовал прикрутить к пс активные мониторы.Меня как и наверное тс привлекало в этой комбинации компактность и при этом функйиональность идеи.Но внимательно послушав проф мониторы различного производства поставил на этой идее плюсик Wink Все что я слышал звучали как дистилят на вкус -пресно и выхолощено .Наверное это очень хорошо для записи и сведения и совсем не хорошо для эмоционального воспроизведения.

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 14:21
на то они и мониторы. если музыка завучит на мониторах то и на любой доугой акустике будет звучать запись

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

naimit Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 18:41
(17-02-2012 14:21)Slaveg писал(а):  на то они и мониторы. если музыка завучит на мониторах то и на любой доугой акустике будет звучать запись
по поводу цапов, насколько я понял все не лестного мнения о магдаке+
что думаете по поводу Musical Fidelity M1-DAC и о PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC может кто то их слушал.. конечно последний вариант по бюджету немного вырывается вверх но думаю финансово смогу потянуть.... нужно ваше мнение и советы...
(Отредактировал 17-02-2012 в 18:42 naimit.)
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 21:21
(17-02-2012 18:41)naimit писал(а):  что думаете по поводу Musical Fidelity M1-DAC и о PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC может кто то их слушал.. конечно последний вариант по бюджету немного вырывается вверх но думаю финансово смогу потянуть.... нужно ваше мнение и советы...
В системе уже прилично PS AUDIO DIGITAL LINK 2 , мне нравится, но не сравнивал с Musical Fidelity M1-DAC ... слушать никто не отменял).
Найти все сообщения

naimit Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 22:54
ребят я же писал уже что с прослушиванием огромные проблемы... поэтому и создал тему чтобы максимально сузить количество моделей и выслушать максимум субъективных мнений... а тут тишина такая ппц...
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 23:30
(17-02-2012 22:54)naimit писал(а):  ребят я же писал уже что с прослушиванием огромные проблемы... поэтому и создал тему чтобы максимально сузить количество моделей и выслушать максимум субъективных мнений... а тут тишина такая ппц...
Фигасе тишина О_о А толку, что Вам сейчас назовут ещё с десяток моделей ЦАПов? Как вы выбирать из них один будете, если послушать нет возможности? По описанию в журналах?
ИМХО, зря Вы это затеяли. Запутают Вас только разнородными советами. Пока своего опыта не получите от аппаратов - не сможете и выбирать осознанно. Нет возможности тестового прослушивания? Значит купИте то, что наметили изначально, это далеко не худший вариант по звуку. Поэксплуатируете, выработается собственное понимание того, что нравится, а что нет в звуке. Поймёте куда хочется стремиться.
А путь этот длинныйУлыбка
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 17-02-2012 23:55
Нету одного самого пресамого для всех любимого.Многие заслуживают внимания и уважения в т.ч. и о которых спаршиваете.Смело можно брать любой до $1000 от вменяемых производителей устраивающий по интерфейсам ,состоянию , цене , а вот с $1000 - lavry10 и 11.

Найти все сообщения

naimit Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 00:23
(17-02-2012 23:55)Moroz59 писал(а):  Нету одного самого пресамого для всех любимого.Многие заслуживают внимания и уважения в т.ч. и о которых спаршиваете.Смело можно брать любой до $1000 от вменяемых производителей устраивающий по интерфейсам ,состоянию , цене , а вот с $1000 - lavry10 и 11.
намечал CAMBRIDGE AUDIO DACMAGIC PLUS а после прочтения нескольких обзоров заинтересовался PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC, так что на сегодня выбор встал между этими моделями... если несложно прокоментируйте....
и еще просьба по поводу проводов подскажите(соотношение цена/качество), соответственно балансные , также вопрос по выводу звука с пк (коаксиал или оптика?) заранее всем огромное спасибо за участие...
(Отредактировал 18-02-2012 в 00:24 naimit.)
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 00:31
(18-02-2012 00:23)naimit писал(а):  после прочтения нескольких обзоров заинтересовался PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC
Учтите, что у PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC нерегулируемый аналоговый выход. Так что, напрямую подключить активные мониторы не получится, понадобится предусилитель.
Ну, и опять же, почему не Лаври 10?Улыбка
Найти все сообщения

naimit Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 01:50
(18-02-2012 00:31)Neprus писал(а):  
(18-02-2012 00:23)naimit писал(а):  после прочтения нескольких обзоров заинтересовался PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC
Учтите, что у PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC нерегулируемый аналоговый выход. Так что, напрямую подключить активные мониторы не получится, понадобится предусилитель.
Ну, и опять же, почему не Лаври 10?Улыбка
что то немогу найти его в продаже... откуда тащить и если можно пару ссылок на обзоры...
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 02:01
Один Славег тут компетентный. Ты Плюсовый Мелджик слушал? А по УСБ? Или лиш бя ляпнуть по типу что в студиях сабы не ставят?) Циркач) Меньше категричности

Я за вариант плюсового ДАКа. Он очень и очень неплох.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fat
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 02:48
(18-02-2012 01:50)naimit писал(а):  что то немогу найти его в продаже... откуда тащить и если можно пару ссылок на обзоры...
Я их не продаю, так что имеет смысл искать дилеров в районе Вашего проживания. А то, что выход не регулируемый видно по описанию на сайте производителя.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 03:14
(16-02-2012 22:18)Slaveg писал(а):  тебе этот ЦАП не нужен - возьми аудиоинтерфейс TС Konnekt 6. 250$. В него подключишь мониторы
... и получит наш форумчанин "чистА стерильный звук" ;)
ни гадицца...Nowink

минимизация дело хорошее , если все пофигу или вы привыкли к мониторному звучанию.Embarrassed

(16-02-2012 22:56)Slaveg писал(а):  Послушайте сами.... Все поймете Улыбка
Если в студиях на премастеринг данный комплект подходит то дома и подавно подойдетHappy0144
перефразируя вас , а ну ка студию "в студию" и желательно с описанием что было сделаноRolleyes

(18-02-2012 00:23)naimit писал(а):  
(17-02-2012 23:55)Moroz59 писал(а):  Нету одного самого пресамого для всех любимого.Многие заслуживают внимания и уважения в т.ч. и о которых спаршиваете.Смело можно брать любой до $1000 от вменяемых производителей устраивающий по интерфейсам ,состоянию , цене , а вот с $1000 - lavry10 и 11.
намечал CAMBRIDGE AUDIO DACMAGIC PLUS а после прочтения нескольких обзоров заинтересовался PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC, так что на сегодня выбор встал между этими моделями... если несложно прокоментируйте....
и еще просьба по поводу проводов подскажите(соотношение цена/качество), соответственно балансные , также вопрос по выводу звука с пк (коаксиал или оптика?) заранее всем огромное спасибо за участие...
не выбирайте по советам друзей или по советам в СМИ (печатных или из сети), постарайтесь съездить в ближайший салон-магазин, где есть хоть какой-то выбор ЦАП-ов хотя бы от 3 шт и более а потом определяйтесь, используя все доступные вам источники информации.
если они будут не против можете даже взять с собой свои мониторчики, чтобы заодно с ними и послушать.Rolleyes

понимаете, что Вам здесь никто не посоветует того что устроит Вас в вашей системе, так как редко кто (практически никто) встречался с такой конфигурацией системы как у Вас. Embarrassed
(Отредактировал 18-02-2012 в 08:26 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 08:22
"понимаете, что Вам здесь никто не посоветует того что устроит Вас в вашей системе, так как редко кто (практически никто) встречался с такой конфигурацией системы как у Вас. "
Полностью поддеживаю Happy0065Happy0158Happy0144Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн
MOSXIII Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом юному аудиофилу... ;) / 18-02-2012 13:22
Перед покупкой PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC, обязательно его послушайте. Мне его звук показался несколько "механическим/мертвым". Не хочу сказать что он плох, но я бы себе его не взял...
ЗЫ Вот хороший музыкальный ЦАПик
(Отредактировал 18-02-2012 в 13:24 MOSXIII.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS