итак имеем комнату порядка 20 кв.м, без аудио подготовки,
источник ПК (мать возможно пригодится, свободен только 1*рci-e слот),
предпочтения в музыке - в основном рок
предположительно собирался звук с пк выводить со встроенной в материнку звуковухи через оптику на DacMagic Plus, далее через разъёмы XLR на пару ADAM A8X
Прошу совета, подскажите, насколько актуален мой выбор, может быть в чём то ошибся или же чем можно дополнить данную компановку, огромное спасибо за уделенное время...
На первое время сойдет. Вот не знаю эти колонки и их предпочтения, но тут уже нужно подбирать из личного вкуса. Что касается ЦАПа - не очень хороший выбор. Cambridge Audio выпускает в основном весьма скромные аппараты и ЦАП и в их числе тоже - лучше поменять на другой в скором времени. Только я не понял где усилитель?
(16-02-2012 22:20)Юрий (sword) писал(а): На первое время сойдет. Вот не знаю эти колонки и их предпочтения, но тут уже нужно подбирать из личного вкуса. Что касается ЦАПа - не очень хороший выбор. Cambridge Audio выпускает в основном весьма скромные аппараты и ЦАП и в их числе тоже - лучше поменять на другой в скором времени. Только я не понял где усилитель?
Акустика активная. Какой усилитель?
Хотя мониторы типа 80-й Ямахи будет лучше....Только я не понял где усилитель?
Все с вами ясно. Вы вопросом не владеете а задаете вопросы
(16-02-2012 22:04)naimit писал(а): предположительно собирался звук с пк выводить со встроенной в материнку звуковухи через оптику на DacMagic Plus, далее через разъёмы XLR на пару ADAM A8X
У DacMagic Plus есть USB-вход. Наверняка будет качественней, чем брать цифру с материнки.
(16-02-2012 22:18)Slaveg писал(а): тебе этот ЦАП не нужен - возьми аудиоинтерфейс TС Konnekt 6. 250$. В него подключишь мониторы
да такой вариант рассматривался но, ряд людей меня переубедили на мейджик дак, да и по fw проблемы будут при соединении с моей мамкой (виашный чипсет) впринципе можно вылечить отдельным контроллером...
если вам не сложно объясните плюс данного девайса перед меджик даком, да и кстати если уж с аккустикой определился думаю окончательно, то вот вопрос с цапом(возможно звуковой) пока остается открытым... может быть что-то еще сможете порекомендовать... просто хочется как можно больше получить информации чтобы минимизировать финансовые потери и повысить качество итоговой ас...
Там FireWire интерфейс. Цена вопроса для системника 100 грн.
Советы есть - вы берете уровень по цене выше минимально-среднего. Зачем?
Я вам посоветовал мониторы Ямаха 80-е плюс Konnekt 6. Послушайте сами.
А за разницу с вашим вариантом можно хороший байк на весну купить У DacMagic Plus есть USB-вход. Наверняка будет качественней, чем брать цифру с материнки.
(16-02-2012 22:31)Slaveg писал(а): Там FireWire интерфейс. Цена вопроса для системника 100 грн.
Советы есть - вы берете уровень по цене выше минимально-среднего. Зачем?
Я вам посоветовал мониторы Ямаха 80-е плюс Konnekt 6. Послушайте сами.
А за разницу с вашим вариантом можно хороший байк на весну купить У DacMagic Plus есть USB-вход. Наверняка будет качественней, чем брать цифру с материнки.
No comments. Слухав шум але не знаю звiдki
ваш совет взял на заметку, но тем не менее так и не услышал в чем преимущество вашего варианта от моего кроме ценового диапазона... большое спасибо за украденное у вас время...
(16-02-2012 22:20)Юрий (sword) писал(а): На первое время сойдет. Вот не знаю эти колонки и их предпочтения, но тут уже нужно подбирать из личного вкуса. Что касается ЦАПа - не очень хороший выбор. Cambridge Audio выпускает в основном весьма скромные аппараты и ЦАП и в их числе тоже - лучше поменять на другой в скором времени. Только я не понял где усилитель?
(16-02-2012 22:58)Slaveg писал(а): Сейчас тебе насоветуют "советчики" которые даже не знают что Adam это активная акустика
да могут... будем слушать что насоветуют...
кстати к вашим мониторам рекомендуют сабик, по поводу позиционирования линейки тоже все понятно... поставил жирную галочку...(постараюсь ИХ послушать)
(16-02-2012 23:15)kissa151@mail.ru писал(а): Adamы переиграют этот саб понизам на раз два,чтобы там в характеристиках не писалось,да и не нужно портить звук,этим сабом,не для музыки он.
ДА СОГЛАСЕН... поэтому и делал акцент на 8 адамах... так предпочитаю рок