Чистое серебро
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Чистое серебро / 20-11-2008 23:06
(20-11-2008 23:00)borninussr link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6981.msg135110#msg135110 date=1227210150]
[quote author=Alex9 link=topic=6981.msg134893#msg134893 date=1227183017]
Насколько актуальны акустические кабели из чистого серебра? при достаточном сечении - весьма актуальны...
лучшие акустические кабеля для меня старые топовые чисто серебряные АудиоКвесты
[/quote]
Только ценой не пугайте.
[/quote]
тогда они были гораздо гуманнее чем теперешний топ...да и вторичный рынок нормализует цены
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Чистое серебро / 20-11-2008 23:15
(20-11-2008 23:11)borninussr link писал(а):К сожалению не попадались на вторичном рынке. у нас в питере за последний год 2 раза проскакивали
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Olymp
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Чистое серебро / 24-11-2008 13:01
Кстати, сейчас имею счастье юзать в своей системе Cardass Neutral Reference - офигенно доволен шнурком!
Из особенностей - очинно повысилось разрешение, особенно по верхам, в то же время баланс сохранился и детальность по ушам не ездит. Никаких вопросов к натуральности звучания нет, контроль баса отличный.
Перед этим у меня был Клангфильм зеленый - древний медный провод - отношение у меня к нему самое теплое. Пусть он неаккуратен к деталям, а с АС менее чувствительными чем мои Альтеки, смею подумать, бас он не сможет держатьв разумных пределах, этот кабель позволяет сохранить музыку, у него к ней отношение бережное. К Клангу пришел не сразу, но был готов остановиться на нем.
Так вот Кардасс при той же музыкальности меня очень порадовал еще и разрешением... Одним словом, все на месте, только этого "всего" стало больше!
Сегодня дал поюзать предмет одному уважаемому форумчанину, думаю, он поделится впечатлениями...
(Отредактировал 24-11-2008 в 13:03 Glib.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|