Посоветуйте ресивер!!
Акустика 5.1 серии С80. Сейчас играет в комнате 18 м2 под управлением Onkyo578, акустический кабель: Real Cable (тыл
CAT 075020, фронт и центр LC 250 012 , SUB 1801) http://www.real-cable.com/by-products/au...53-2.html.
Кино/музыка - 50/50.
Подскажите:
какой ресивер присмотреть на вырост (до1500уе),
надо ли менять кабель,
какой подойдёт сетевой фильтр,
при автокалибровке ресивера каковы должны быть настройки саба?
Заранее спасибо!!
Ваша тема заблудилась , попросите модераторов перенести её в сответствующий раздел "Видео и домашний кинотеатр", в "Системах участников" ей делать нечего!
Нужно ли менять ас кабель зависит от того что вы от этого комплекта хотите.Если просто кино то и реал хватит , а если еще и музыки то подбирать замену и не только для ас - не забудте про сетевички и межблоки. ЗЫ По умолчанию вроде все знают про такую банальную вещь как одинаковую фазировку питания всех устройств но не лишнее будет напомнить.
Данный ресивер держит True HD и DTS-HD Master Audio. (есть в некоторых русс дорожках в фильмах и во многих BD Remux концертах.)
Если же в кино устраивает, а хочется в музыке больше прироста. То лучше бы купить бу усилитель за 1000 и 500 потратить на акустический кабель.
(20-02-2012 23:04)vova_v писал(а): а если сравнить Yamaha RX-V3067 с Onkyo TX-NR1008 ??
Если Яма ненамного дороже или цена примерно одинакова - то брать 3067 Реальный конкурент для неё от Онкио - 3008, а если не надо 3Д, то можно поискать 3007
(20-02-2012 23:04)vova_v писал(а): а если сравнить Yamaha RX-V3067 с Onkyo TX-NR1008 ??
Характер ямахи не знаю, а вот знаю как Онкио звучит ( правда 606, брал как то на пару дней у папы с соседней комнат, для разнообразия).
Подключал к своим Jamo - играли не плохо, мягенько, приятно. Конечно нету той сочности, могучести напора стерео усилителя, но все же. Могу сказать что Онкио с Jаmo в конфликт по характерам звука - не вступят это точно.
Только вот смотрю что Onkyo 1007 будет по тяжелее. кило так на 4-4,5 точно.
(18-02-2012 15:25)vova_v писал(а): Посоветуйте ресивер!!
Акустика 5.1 серии С80. Сейчас играет в комнате 18 м2 под управлением Onkyo578, акустический кабель: Real Cable (тыл
CAT 075020, фронт и центр LC 250 012 , SUB 1801) http://www.real-cable.com/by-products/au...53-2.html.
Кино/музыка - 50/50.
Подскажите:
какой ресивер присмотреть на вырост (до1500уе),
надо ли менять кабель,
какой подойдёт сетевой фильтр,
при автокалибровке ресивера каковы должны быть настройки саба?
Заранее спасибо!!
я сам в предвкушении более того: я ресивер настраивал всю вчерашнюю ночь (во сне
видео с дюны идёт через hdmi, а аудио через оптику на ресивер по директу
спасибо вам за поддержку
(22-02-2012 20:11)vova_v писал(а): я сам в предвкушении более того: я ресивер настраивал всю вчерашнюю ночь (во сне
видео с дюны идёт через hdmi, а аудио через оптику на ресивер по директу
спасибо вам за поддержку
=))
Попробуйте и аудио выводить по хорошему HDMI кабелю и ставить pure audio.
Просто я пробовал сравнивать, хоть и оптика у меня очень простая, но все же есть факт. Я брал оптику с звуковухи infrasonic quartet и для сравнения, кидал только звук ( без второго изображения рабочего стола моего PC) по HDMI кабелю Profigold стоимостью 35$, с видяхи Сапфир Радеон 5770 vapor x. И по HDMI звук был куда лучше чем по оптике.
Может это кабель простой оптика, но и HDMI не из дорогих. Хотя когда я сравнивал коаксиалы стоимостью от 15 до 280 $ и нисколечки разницы не услышал, подключая и к ЦАПу и к ресиверу, с отдельных источнико. То если с оптикой в моем случае то же самое было бы - тогда hdmi как для меня точно лучше.
Если Яма ненамного дороже или цена примерно одинакова - то брать 3067 Реальный конкурент для неё от Онкио - 3008, а если не надо 3Д, то можно поискать 3007