риск выгорания на плазме
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pedro
Ветеран
|
RE: риск выгорания на плазме / 19-02-2012 13:35
(19-02-2012 12:38)Okki Nokki писал(а): (18-02-2012 23:09)1900 тд лимон писал(а): добрый вечер,будте добры, скажите, действительно ли опасен просмотр на современной плазме просмотр кино с темными полями [сверху и снизу ,справа слева] действительно риск выгорания есть для того что бы не было выгораний нужно после просмотра видео с чёрными полосами прокрутить видео в полный экран. если так чередовать выгорания не будет. пользуюсь плазмой 5 лет и ничего не выгорает. А у меня плазма NEC 42VP4P, работает как телевизор почти каждый день с 1 апреля 2003г. и слава богу ни какого выгорания не видно. Правда в данной модели присутствуют разные улучшайзеры (в новых моделях вроде я их уже не наблюдаю, хотя не уверен, что их нет, может надо просто активировать в меню настройки):1) если внимательно присмотреться к экрану к статическим объектам то они постоянно находятся в еле заметном движении; 2) присутствует режим так называемой " тряпки", после просмотра широкоэкранного фильма, после появления чёрных полос с верху и с низу экрана-с права на лево быстро проходит чёрная горизонтальная полоса по всему экрану и экран сразу освобождается от всех тёмных полос где либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: риск выгорания на плазме / 19-02-2012 16:27
[/quote]
не понял не первый, не второй ответ
[/quote]
Пардон, первая запятая лишняя была.
Я имел в виду, не нужно парится, что смотреть на телевизоре.
Покупайте, смотрите его и все. Выгорание, если и появтится, тое не скоро. Вы за это время успееете пару телеков сменить.Телевизоры, это все таки расходный материал, посмотрел лет 5-7 и нужно новый покупать.Технологии то, не стоят на месте))))
Это все равно, что не ездить по гравию, чтобы не испортить шины)))
|
|
|
|
|
1900 тд лимон
Старожил
|
RE: риск выгорания на плазме / 19-02-2012 23:12
не понял не первый, не второй ответ
[/quote]
Пардон, первая запятая лишняя была.
Я имел в виду, не нужно парится, что смотреть на телевизоре.
Покупайте, смотрите его и все. Выгорание, если и появтится, тое не скоро. Вы за это время успееете пару телеков сменить.Телевизоры, это все таки расходный материал, посмотрел лет 5-7 и нужно новый покупать.Технологии то, не стоят на месте))))
Это все равно, что не ездить по гравию, чтобы не испортить шины)))
[/quote]вот теперь понятно ,большое спасибо за развёрнутый ответ.
Всем большое спасибо за участие - развеяли сомнения.c уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|