Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 22-11-2008 00:15
(21-11-2008 23:52)Михайло link писал(а):насчетЦАПов, кстати... 47 лабс простенький нон-оверсемплинг Шигараки очень здорово сыграл с Филипом 304мк2. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, все отметили, а перед этим мы Боу-Технолоджиз слушали, кстати, так же очень неплохо, но связка мк2 и шигаркаи - просто супер!
Я думаю, это потому что CDM-1 лучше любого CDM-12( даже если Bow пишет, что он "Industrial" -цэ брэхня!)
Я не удивляюсь. Результат был бы разительней, если бы у Philips`а было питание и корпус от Bow.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: DAC / 22-11-2008 00:26
(22-11-2008 00:15)K.V.V. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=7004.msg135422#msg135422 date=1227300726]
насчетЦАПов, кстати... 47 лабс простенький нон-оверсемплинг Шигараки очень здорово сыграл с Филипом 304мк2. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, все отметили, а перед этим мы Боу-Технолоджиз слушали, кстати, так же очень неплохо, но связка мк2 и шигаркаи - просто супер!
Я думаю, это потому что CDM-1 лучше любого CDM-12( даже если Bow пишет, что он "Industrial" -цэ брэхня!)
Я не удивляюсь. Результат был бы разительней, если бы у Philips`а было питание и корпус от Bow.
[/quote]
я вот иногда думаю.. а не психануть ли, и не сделать ОДИН экземпляр транспорта на базе 304мк2, и один просто СД на базе 304... в принципе, не так уж много дел то, ну в два раза объем увеличится с правильным питанием, и им можно будет навязчивых посетителей отпугивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 24-11-2008 12:33
Lavry послушали - познавательно....если включать напрямую к усилителю мощности, получается очень даже неплохо...
Не могу сказать, что такие же результаты получатся в другой системе, поскольку у меня для Лаври условия были много-много комфортнее, чем NAD C542 в качестве транспорта, да и сравнивали не с полными сидишками, а с другими цапами, однако -
если у Вас в системе один источник - CD плеер, рекомендован!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: DAC / 24-11-2008 12:44
я, наверное, обосную свою позицию, почему я рекомендую в таких ситуациях лаври да-10
1. мне на сегодняший день не попалось другого аппарата сравнимого по цене и качеству
2. я слушал лаври в сравнении с хорошими полными плеерами в бюджете 1000-2000 и он мне понравился намного больше
3. с недорогим, но хорошим транспортом типа кенвуд, филипс с лаври можно получить отличный результат по звуку. В последствии есть возможность для агрейда - поменять транспорт на более дорогой и качественный и получить серьезный прирост. А также поменять интегральник на мощник и отказаться от преда - лаври действительно играет очень достойно без предусилителя.
Вобщем мне этот вариант кажется гибким технологически и музыкальным хайфаически
ну и если кто-то не знает - я никогда не покупал и не продавал лаври :-)
(Отредактировал 24-11-2008 в 12:45 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: DAC / 24-11-2008 13:29
(24-11-2008 12:58)random link писал(а):[quote author=Snark link=topic=7004.msg135810#msg135810 date=1227519856]3. с недорогим, но хорошим транспортом типа кенвуд, филипс с лаври можно получить отличный результат по звуку. В последствии есть возможность для агрейда - поменять транспорт на более дорогой и качественный и получить серьезный прирост. А можно немножко подробней по такому вопросу: прослушивания показали, что Лаври играет с разными транспортами существенно по-разному?
[/quote]
любой цап с разными транспортами будет играть по-разному
если сравнивать с плохим и хорошим - то разница будет существенная
:-)
по лаври могу привести такой пример:
с двд ямаха 1700 в качестве транспорта лаври играл отвратительно, я его слушать не смог
а с кенвудом за 300 баксов, с правильно настроенным компом, с аккуфеисом - играл прекрасно
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|