DAC
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 24-11-2008 15:00
(24-11-2008 13:29)Snark link писал(а):любой цап с разными транспортами будет играть по-разному
Кстати вот как раз вчера сравнивал звучание как транспортов сд техникс PG5 и универсального двд аркам FMJ 139. С техникса по оптике, с аркама по коаксиалу цифру на пионеровский ресивер ах4. Разница слышна очень отчетливо. Сложно мне пока сказать что лучше, что хуже, но по разному - однозначно. И есть четкий характер звука у каждого "транспорта" на разных записях.

Этот аркам имеет на сд дисках джиттер около 250 пс, а техникс - около 90 пс.

На удифильском цапе и подавно будет слышно разницу Улыбка
П.С. Или не на каждом удифильском и не всегда Wink ?
(Отредактировал 24-11-2008 в 15:04 oleksa.)

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: DAC / 24-11-2008 15:18
(24-11-2008 13:46)random link писал(а):Вопрос вызван тем, что Лаври, вроде бы, из тех девайсов, где активно борются с джиттером. На их форуме много свидетельств о том, что существенной разницы нет. Поэтому интересно, что у нас скажут разные слушатели.
разница есть. насколько она существенна - вопрос субъективный... для меня существенна
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 24-11-2008 15:30
(24-11-2008 15:18)Sergey link писал(а):[quote author=random link=topic=7004.msg135840#msg135840 date=1227523560]
Вопрос вызван тем, что Лаври, вроде бы, из тех девайсов, где активно борются с джиттером. На их форуме много свидетельств о том, что существенной разницы нет. Поэтому интересно, что у нас скажут разные слушатели.
разница есть. насколько она существенна - вопрос субъективный... для меня существенна
[/quote]

опять же, все зависит от опыта слушателя, разрешения системы. некоторые люди при повышении класса транспорта этого не замечают. а вот после жизни с ним с месяцок возвращаясь назад сразу слышат, что что-то не то, стало хуже. Улыбка

P.S. Сергей, тема есть интересная, может ты ее уже и штудировал. в скайп буду ломиться.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS