Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( shishkind) / 23-10-2003 14:24
> НО это магазины разных торговых
> сетей так что вряд ли МАКС, думаю что эти крупные фирмы покупают PHILIPS в одном и том-же месте, поэтому это скорее проблемная партия, чем правило. C ув.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 23-10-2003 14:26
Я тут по остаткам вижу эту позицию (DVD Philips DVD-963) только у одного поставщика . Просят за нее 470 у.е. ( это дорого или нет ? ), но болтается в этих остатках она давненько , что настораживает ...
В общем это так мысли в слух . Спасибо за совет . Сейчас буду прорабатывать
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 23-10-2003 14:46
У SD-330-E еще какой то "прыщь" в виде микро манипулятора на "лице" имеется :-) , а Скарт таки да - это дань 2-ой зоне .
А у Вас нет информации по типу приводов у этих DVD ?
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 24-10-2003 09:38
Серега! Ты уж не обижайся, но конкретной инфы по этим Тошибам у меня действительно нет. Да еще б...е китайцы закрыли доступ к фото и характеристикам на ДВДАПГРЕЙДе.
Суть в том, что Тошиба всегда имела в бюджетном секторе 2 плейера: посложнее и попроще (110/210, 120/220). Разница была в ньюансах - типа МП3, ЖПЕГ, ВСД... Они же имели японские аналоги - 1850, 2550... Отличия - в скарте.
Так что видимо, ты взял (БЛИН, ПОКАЖИ МЕСТА, ГДЕ МОНА ВЗЯТЬ И ПОТОМ ВЕРНУТЬ???) японский аналог простенькой версии (типа 120 - 130). Если нужно глубжее - прокопаю со временем. Одно скажу - столкнулся с ВРОЖДЕННЫМ ДЕФЕКТОМ транспорта 210-220 и иже с ними. Прижимная шайбочка (та, что с магнитом) может лечь криво, что приводит к дисбалансу, рокоту, вибрации краев диска - и как бы ни упиралась "всечитающая" тошиба - к "квадратикам", заиканиям. В то же время лег ровно - и хоть к ране прикладывай. Меня задолбала эта нестабильность. Плюс, я практиковал перегон МПЕГ4 на ВСД, СВСД (СДРВ)- для ознакомления перед покупкой. Нестабильность чтения СДРВ меня ЗАМОРДОВАЛА просто! Так вот, 130-330 имеют ДОРАБОТАННЫЙ транспорт, на котором виден центрирующий усик, идущий на проклятую шайбочку. К чему бы это?))) Да, Тошиба щелкала (скорее из-за джиттера) и по аналогу, и по цифре на Аудио СД...
Почему я купил Панас? Да из-да двухлазерной головы. Хотел уверенного чтения сидюков во всех ипостасях. Что в-общем и получил. Кроме того, где-то встречал упоминание, что в 35-75 Панасе тот самый ужасающий джиттер 82-го "радикально снижен".
Точно так же, как ты, недавно выбирал аппарат. Думал и о 963, и о 656.
656 - это 655 американский аппарат, лишенный прогрессива и хорошего видеоЦАПа. Но по аудио - очень хвалили, тем более пара копеечных доработок питания, кондеров - звучит явно получше. Видео - не для проектора. На телике отличий не увидишь. Но судя по твоим запросам - проектор у тебя будет:))) Посему мона присмотреться и к 757 Пионеру.
963- всем хорош, и транспорты Филевские хороши. Одно плохо - ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ/СБОРКИ. Встречал массу нареканий. А у Дискобола - целая коллекция глюков. Угадай - каких аппаратов в списке больше?:)))
А главный вывод - все-равно ДВД Сильвер переплюнут не будет (разве только Креллом или Левиком каким-нибудь). Да! А зачем 2-й источник музыки?
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 24-10-2003 10:23
Всем добрый день !
И так вчера в течении часа я отсмотрослушал :-) DVD Philips DVD-963 . Аппарат оставил очень приятное визуально тактильные ощущения . На фоне нынешних ДВД плееров - этот просто воплощение "мощи и непоколебимости" . В своей родной стихии , а именно в видео , такой красоты я еще не видел . Просто СУПЕР ! Картинка очень насыщенная , глубокая , сочная , четкость высочайшая и все это по S-video . Страшно подумать какой бы она была будь у моего ТВ компонентный вход , наверное просто отпала бы челюсть :-)))
Звук . Что можно сказать о звуке . Естественно SACD у меня нет и оценить качество этого формата я не смог . За то Audio CD у меня есть :-)))))) . Да , так вот ! Звук ( именно звук , т.к. у меня не возникло ощущения музыкальной однородности ) ,выдаваемый этим аппаратом весьма красив . ( После Панасоника 35 я прямо заслушался :-))) ) Особенно понравилась функция апсемплинга , она улучшает разрешение в ВЧ-регистре ( появляется "воздух" ) . СЧ-регистр то же не плох , а вот НЧ-регистр откровенно разочаровал :-((( . Атаки просто нет , "низ" размыт .
В общем и целом итог блиц-теста таков . 963 - это хороший универсал с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ видео частью и с не плохим для ДВД плеера звуком (IMHO звук где то на уровне NAD 521i ) . Его можно смело рекомендовать ценителям кино и музыки .
P.S. Меня несколько удивили итоги прослушивания . Уж больно много восторженных отзывов об этом аппарате я прочел на hi-fi.ru . Может этот аппарат хорош при воспроизведении SACD , но CD-A явно не его "конек" . Не возникло у меня той самой "вовлеченности" , не было и пресловутых "мурашек по коже" . А может одного часа не достаточно для "понимания" этого аппарата ?
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 24-10-2003 10:56
Ярослав , привет !
Спасибо за информацию ! И где ты ее только откапываешь ? :-)
По Тошибе меня в первую очередь интересует качество видео части , а соответственно и ее реализация в озвученных ниже моделях .
>Но судя по твоим запросам - проектор у тебя будет:)))
Не-е-е ! В ближайшее время такое чудо я не планирую
покупать . Моему 34" Филипсу около пяти лет и я грешным делом думал его сменить на 36" Филипс (который пиксель плюс ) , но пока передумал . Пусть живет ! :-))) Есть ли уж менять то на плазму , а так шили на мыло .
>963- всем хорош, и транспорты Филевские хороши. Одно плохо - ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ/СБОРКИ
Ну это не Сильвер конечно , но внешне выполнен добротно , а во внутрь я не заглядывал .
>Да! А зачем 2-й источник музыки?
Тут такое дело . У меня дочурка маленькая ( кстати сегодня ей исполняется годик и пять месяцев ) , а музыку слушать хочется ( У меня прям музыкальная зависимость , как пару дней не послушаю "ломка" начинается :о))) ) . Сделали мне усилитель для наушников . Я хочу купить к нему нормальный CDP и поставить этот комплект в спальне что бы никому не мешать . ( Сейчас вот вынужден слушать музон через наушники в зале , а в зале стоит телевизор ... Наушники ко всему прочему открытого типа и получается я слышу телевизор , а жена музыку из наушников .
>А главный вывод - все-равно ДВД Сильвер переплюнут не будет
По цене точно . :-))) Дай бог что бы они сделали музыкальный ДВД за разумные деньги , а то посмотрят на ARCAM ...
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( Glot) / 28-10-2003 16:31
ПИОНЕР 550 - 2 замечания: нет компонентного выхода, иногда виснет и слетает. Остальное: Шикарное сочное изображение даже по С-ВХС длиной 3м на проекторе - диагональ 1,7 м (3:4). На ТВ соответственно хорош. Темные сцены на высоте.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|