Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA
Автор Сообщение
Guest
Гость

Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA / 22-10-2003 15:34
Добрый день !
Попались на глаза три модели DVD плееров : TOSHIBA SD-2700 (135 у.е.) , TOSHIBA SD-2830 (155 у.е.) , TOSHIBA SD-330E (189 у.е.) . Возник естественный вопрос , как в рекламе :-) , а надо ли платить больше ? Может кто то имел возможность сравнить эти модели ? Есть ли у них отличия в реализации видео или аудио трактов ? Или различия в цене обусловлены региональной политикой фирмы TOSHIBA ? (SD-2700 (регион №3) , SD-2830 (регион №5) , SD-330E (регион №2)

С ув. Сергей
(Отредактировал 14-01-2017 в 22:23 #1.)

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( Svetlana) / 22-10-2003 15:43
Сергей,
Я думаю это связано не c политикой Toshiba, а скорее с расходами и ценоформированием дистрибьюторов, это вполне нормально, что в разных странах на один и тот же товар цены немного отличаются. Но вот почему модели по разному называются?

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 22-10-2003 15:59
Это к Дмитрию Кучинскому на Хай-Фай.ру
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 22-10-2003 16:08
Здраствуйте Светлана !

>Я думаю это связано не c политикой Toshiba, а скорее с расходами и ценоформированием дистрибьюторов

Вся "фишка" в том что все три модели присутствуют в прайсе одного "дистрибьютора" - фирмы Ost West . Поэтому такое объяснение не проходит .

>Но вот почему модели по разному называются?

Дело в том что название темы немного утрированное . Эти DVD аппараты имеют разный дизайн , но тех. характеристики у них ОЧЕНЬ схожи .

P.S. Разместил эту же тему на <a href="http://www.hi-fi.ru" title="http://www.hi-fi.ru"target="_blank">www.hi-fi.ru</a> там вообще нулевая активность , да и через "поиск" ничего путного не нашел , а так не хочется тащить все это добро к себе домой .

С ув. Сергей

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( Svetlana) / 22-10-2003 16:12
Я думаю, нужно обращаться к специалистам Toshiba.
Уж они то точно знают.

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 22-10-2003 16:13
>Это к Дмитрию Кучинскому на Хай-Фай.ру

Ярослав , честно говоря рассчитывал на твой ответ ...

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 22-10-2003 16:23
>Я думаю, нужно обращаться к специалистам Toshiba.Уж они то точно знают

Где ж их найти ... ? Исчерпывающую информацию могут дать только сервисники , а таковых у нас нет :-((( . Хотя можно попробовать пообщаться с московским офисом TOSHIBA ...

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 22-10-2003 17:57
Серега, ты себе? На кой они тебе, ломаться будут два раза на год. Там же все самое "пластмассвовое". Возьми Пионер 656. Они сейчас упали, у нас 350 стоит, у вас тоже, думаю, найти можно будет. Так это же аппарат! Он ведь ой как послужит!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 22-10-2003 18:38
Привет , Виталий !

>Серега, ты себе?

Вроде как себе , а вроде и не себе . Мне надо завтра отдать Panasonic 35 , который у меня был , вот и хочу взять , временно на подмену , один из трех аппаратов . Ну и любопытно , в конце то концов , уяснить для себя за что собственно на 330-ю Тошку лишних 40% от стоимости 2700 Тошки навернули . :-)))

>На кой они тебе, ломаться будут два раза на год. Там же все самое "пластмассвовое".

DVD плеер теперь как компьютер пока поломается сто раз морально устареет ...

>Возьми Пионер 656. Они сейчас упали, у нас 350 стоит, у вас тоже, думаю, найти можно будет. Так это же аппарат! Он ведь ой как послужит!

О блин ! Прям не знаю что и делать . Мне ж сделали таки ламповый усь. для наушников и для него я собираюсь покупать второй источник и тут два варианта ( ну как у всех :-))) ) либо CDP либо DVD(причем DVD умеющий читать SACD) . И тот же Пионер 656 прельщает своей универсальностью , но CDP ( из той же ценовой ниши ) дает лучшее качество звука . Вот и не знаю на чем остановиться . Может что присоветуешь ?

P.S. Виталий ! А у тебя на сегодня какой DVD-плеер ?

С ув. Сергей

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 22-10-2003 18:47
А У Виталика ТВ нет)))))))))))))))
Серега не покупай пластмассолом
Поверь - барахло
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 22-10-2003 20:06
Слушай, полковник Исаев, еще ты теперь меня витАсом начни обзывать. Первый раз меня видишь? Я все понимаю, своим эстрадным ником да в ваш калашный ряд... :-/

После того как отключили ОРТи НТВ, мне смотреть его стало скучно. Передачи, помню, нравились по ОРТ военнопатриотические. Воспитывают уважение к державе у подростающего поколения, все правильно, как при СССР. :)

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 23-10-2003 09:43
А че внешне похожи))))
Давай я тебя Вопли Видоплясова буду называть)))
Ты же ТВ вообще не смотришь
А в СССР было достаточно много хорошего...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 23-10-2003 10:39
>После того как отключили ОРТи НТВ, мне смотреть его стало скучно. Передачи, помню, нравились по ОРТ военнопатриотические. Воспитывают уважение к державе у подростающего поколения, все правильно, как при СССР. :)

В общем ушел от ответа ... :-)))

>Серега не покупай пластмассолом
Поверь - барахло

Я и не покупаю . Просто беру на время .

Вчера взял-таки SD-2700 (Хоть и не покупаю , но исходил из минимальной цены . Логика в этом есть , но слишком долго объяснять . ) и провел блитс-тест . Сравнивал картинки Тошки и Панаса . Как минимум Тошиба не хуже ... Проблем с считыванием ( есть у меня один трудно читаемый диск ) не было и это радует ! Так что опять ( у меня какое то время была TOSHIBA 1850 ) буду смотреть дивидишки на тошибе .

А вообще меня приятно порадовал сей DVD-плеер , т.к. за 135 у.е. я ожидал увидеть очередной клон аля Scott или BBK . Привод тихий и шустрый , меню классическое Тошибовское ток ма на англицком или иероглифы , но оно довольно интуитивное , а для не понятливых есть инструкция на русском . Набор разъемов стандартный для "азиатов" , т.е. СКАРТА нет , но есть компонентный выход . Корпус представляет собой стандартное сочетание пластмассовой "морды" и металлического кожуха . Выполнено все добротно . Нет перекосов , щелей , кнопки не болтаются ... В общем простенько и со вкусом ...

С ув. Сергей

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 23-10-2003 11:06
Гм...

Серега, ты для себя? На кой переплачивать черти за что? Бери любой недорогой плеер - не ошибешься. Мал да удал, как известно.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 23-10-2003 12:29
Только за АК никто не переплачивает
Смех да и только!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 23-10-2003 12:47
>Серега, ты для себя?

Ну дык а для кого ? Для себя родного :-))) .
Может посоветуешь что либо универсальное в плане звука так что бы и CD и SACD читало и не дорого (до 400 у.е.) и не DVD плеер :-))) ?

Все-таки как не крути , а DVD-плеер для меня вторичен на фоне CDP . Да и качество записи на DVD-дисках как говориться "обнять и плакать " :-))) Вчера "ковырял" Тошибу включил бит-рейт на фильие "Форсаж" так он в среднем не дотягивает и 3 Mb в секунду :-((( . Да такие диски просто не достойны хорошего DVD-плеера :-)))

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 23-10-2003 13:00
Под твои требования идеально бы подходил Филлипс 963 или .... я все время путаю эти три цифры. Он очень прилично играет музыку, очень. Но его уже нигде нет. Такого универсального комбайна я больше не встречал.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 23-10-2003 13:05
Филипс 963 через одного вовращались на гарантийный ремонт
Сереж за 400 увы ничего не найдешь
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 23-10-2003 13:44
Макс, ты в сервис устроился? :)

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( shishkind) / 23-10-2003 13:44
SD-330-E ИМЕЕТ SCART С RGB. В остальном все практически одинаково.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS