Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
|
10 |
43.48% |
Panas |
|
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
victor74
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 25-07-2012 21:11
(25-07-2012 21:05)toyo писал(а): (25-07-2012 21:00)jolyd писал(а): (25-07-2012 20:55)toyo писал(а): Ага. Щассс. Пионер уже давно отсырел и даже не хлопнет.
Я уже предлагал,но все сцут,предлагаю еще раз,я готов предоставить свой пионер для открытого теста с панасоником,но владельцы панасоников,коих на форуме в 20-ть раз больше чем владельцем пионеров как-то резко самоликвидирповались.Еще раз пишу: ГОТОВ В КИЕВЕ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЙ ПИОНЕР ДЛЯ БИТИЯ ПАНАСОНИКА,Кто не сцыт - отзовись! Подбирайте выражения. Ссать это несколько иное понятие.
Да и за одно не стоит злоупотреблять прописными буквами.
А для себя можете свозить свой Пионер в Панашёп на Бажана 14 и сравнить в лоб с любого источника на любом материале. Лично для себя. Я уже убедился при сравнении KRP-600 в лоб с VT50. Пионер может на сегодня похвастать ся исключительно своей легендарностью и шильдиком. Но ни как не картинкой. В первую очередь он давно пролетает по чёткости в динамике. По плавности передачи движений. Да и без прф калибровки с цветопередачей по умолчанию не так всё радужно. Невозможно доказать владельцу мицубиси или субару,что бмв лучше,точно так-же как владелец лексуса никогда не согласится,что лексус не дотягивает до мерседеса.По сравнению с пионером- вт30 унылая какен,вт50 пока не видел.Пусть убеждаются те,кто хочет купить панасоник,и я готов в отличии от вас предоставить его для сравнения.Для себя я выбор сделал,вы же кроме пустых строк,никакого конструктива в данный спор не внесли.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 25-07-2012 21:41
(25-07-2012 21:30)toyo писал(а): (25-07-2012 21:11)jolyd писал(а): вы же кроме пустых строк,никакого конструктива в данный спор не внесли. А я с вами не спорю. Я предлагаю не провоцировать кого то на споры и сравнения, а не полениться самому и заняться вопросом сравнения для себя лично, а не для окружающих.
Лучшее решение-это очная ставка,которую я и предлагаю для выявления истины!Для себя,вопрос с панасоником вт-30 я закрыл еще зимой,если вт50 окажется лучше пионера,он сразу-же займет его место.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
|
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 26-07-2012 11:19
(25-07-2012 21:05)toyo писал(а): (25-07-2012 21:00)jolyd писал(а): (25-07-2012 20:55)toyo писал(а): Ага. Щассс. Пионер уже давно отсырел и даже не хлопнет.
Я уже предлагал,но все сцут,предлагаю еще раз,я готов предоставить свой пионер для открытого теста с панасоником,но владельцы панасоников,коих на форуме в 20-ть раз больше чем владельцем пионеров как-то резко самоликвидирповались.Еще раз пишу: ГОТОВ В КИЕВЕ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЙ ПИОНЕР ДЛЯ БИТИЯ ПАНАСОНИКА,Кто не сцыт - отзовись! Подбирайте выражения. Ссать это несколько иное понятие.
Да и за одно не стоит злоупотреблять прописными буквами.
А для себя можете свозить свой Пионер в Панашёп на Бажана 14 и сравнить в лоб с любого источника на любом материале. Лично для себя. Я уже убедился при сравнении KRP-600 в лоб с VT50. Пионер может на сегодня похвастать ся исключительно своей легендарностью и шильдиком. Но ни как не картинкой. В первую очередь он давно пролетает по чёткости в динамике. По плавности передачи движений. Да и без прф калибровки с цветопередачей по умолчанию не так всё радужно.
Да, полностью соглашусь, время идет и серии Panasonic GT50, VT50 как по мне гораздо лучше Pioneer. Хотя Пионер все равно гораздо лучше большинства современных телеков, так что уважаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 26-07-2012 21:05
(26-07-2012 19:38)Egorr писал(а): Был в апреле на выставке в Москве.Там фирма Пионер выставляла свою акустику и ресиверы.Ну и естественно,чтоб показать что и телевизоры делали, выставели три панели 5090 на рекламму самой фирмы.А вот на рекламму работы своих ресиверов поставили Panasonic.Вот как раз и была возможность сравнить,на сколько прогресс ушел вперед.Если нравится вам Рионер,так смотрите его на здоровье,если хотите убедиться в чем он проигрывает подключите к нему ноутбук и попробуйте посмотреть какой нибудь фильм,часика два.
Зачем подключать ноутбук к телевизору?Для этого существуют блю рей плеера,двд плеера.И поподробнее,а что по вашему мнению должно произойти через 2 часа?
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 27-07-2012 14:45
01) В пионере поддержка 24p True Cinema - Нет
Это сулит неправильным отображением 90% fullhd современных записей.
Я бы только из-за этого не брал! Будут рывки, стробы
02) Плазма со временем улучшила свои характеристики в плане долговечности и качества. С годом всё лучше и лучше и в особенности это делает только Пионеер, так как является лидером в этом направлении!
03) Они очень не любят статики, особенно старая плазма. Может оказатся, что на некоторых светлых сценах в углу появится эмблема какого нить Европейского канала..
И не пишите про серый экран панаса в выключеном состоянии! Цвет он передает идеално! Делает все Ваши самсунги с ледами и прочей мутнёй комерчесской! У меня был низший в ленейке 42u20 - цвета настоящие, никакого намека на графику как у жк!
(27-07-2012 11:50)dom11 писал(а): Говорю сразу у меня нет ни панаса ни пио - так что мне фиолетово)
Но извините как вообще можно сравнивать СЕРЫЙ экран ПАНАСА и ЧЕРНЫЙ ПИО Да нет у панаса небыло и никогда не будет такого черного как у пионера.
ЗЫ а вообще посмотрите на LCD самсы D серии - там и черный- черный, и проц выдает картинку вообще без артефактов, и белый - действительно белый, и статика и движение - все отлично...
ЗЫЗЫ а если условия позволяют - купите себе за эти-же деньги проектор, забудете о панелях как о классе) Для вашего развития сообщу - у плазмы нет вообще понятия, что такое время отклика.
И артефактов тоже нет.
Если вы не разбираетесь в пионерах, то зачем лезть в тему и давать советы?
(27-07-2012 13:23)toyo писал(а): Ну если вы сравниваете чёрный на выключенном экране и по цвету матрицы, то наверное не стоит писать вобще отзывов. Опередил)
(25-07-2012 21:00)jolyd писал(а): (25-07-2012 20:55)toyo писал(а): Ага. Щассс. Пионер уже давно отсырел и даже не хлопнет.
Я уже предлагал,но все сцут,предлагаю еще раз,я готов предоставить свой пионер для открытого теста с панасоником,но владельцы панасоников,коих на форуме в 20-ть раз больше чем владельцем пионеров как-то резко самоликвидировались.Еще раз пишу: ГОТОВ В КИЕВЕ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЙ ПИОНЕР ДЛЯ БИТИЯ ПАНАСОНИКА,Кто не сцыт - отзовись! В ТВ отключен (или не поддерживается) режим 24p (во многих современных ТВ есть, но называется по-разному, принцип описан здесь на примере LG; под вопросом плазмы в режиме 60Гц), как следствие, задействуется 3:2 пуллдаун и наблюдается неравномерное дрожание кадров. То же самое верно, если в ТВ активен режим ПК (1080p 60Hz). Под этот пункт подпадает также большинство мониторов. Эти условия делают микро-фризы менее заметными (верно для случая отключенного "уплавнителя" в ТВ).
Что тут меряться? Включите фильм с частотой 23,96 и сделайте нам снимок инфо с экрана (если у Вас конечно же обсуждаемая модель в теме)
(Отредактировал 27-07-2012 в 14:57 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
dom11
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 27-07-2012 15:32
(27-07-2012 13:23)toyo писал(а): Ну если вы сравниваете чёрный на выключенном экране и по цвету матрицы, то наверное не стоит писать вобще отзывов. Угу видимо от включения серый экран панаса становится черным)
Это хорошо видно как на включенном так и на выключенном экране - во всех плазмах кроме ПИО черного цвета нет как такового.
(27-07-2012 14:45)norrest писал(а): И не пишите про серый экран панаса в выключеном состоянии! Цвет он передает идеално! Делает все Ваши самсунги с ледами и прочей мутнёй комерчесской! У меня был низший в ленейке 42u20 - цвета настоящие, никакого намека на графику как у жк!
Для вашего развития сообщу - у плазмы нет вообще понятия, что такое время отклика.
И артефактов тоже нет.
Если вы не разбираетесь в пионерах, то зачем лезть в тему и давать советы? Да не передает он цвет идеально (более того THX мод тоже не очень то и спасает), и хорошей освещенности он боится, и экран бликует, и артефактов движения море...опять-же таже плазма самсунг динамику показывает в разы лучше панаса, и еще и в 3д лучше) Про время отклика повеселили) - развивайтесь дальше, я нигде про время отклика не писал))). Еще раз для тех кто в танке никакая плазма не сравнится с современным ЖК, это неувидит только слепой.
(Отредактировал 27-07-2012 в 15:40 dom11.)
|
|
|
|
|
|
dom11
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|