Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дмитрий Медведев в Одессе
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дмитрий Медведев в Одессе / 20-02-2012 20:48
(20-02-2012 20:37)doom писал(а): Особенно хочется поблагодарить Егора и Филина,за предоставленные возможности.
Ну и большая благодарность всем кто пришёл на нашу тусу.Было интересно и весело!!!!
Было классно потому что пришли люди- единомышленники, которым есть о чем поговорить, пообщаться. И не важно кто кем работает и какое положение в обществе занимает
Главное - посидеть, подискутировать, попить что то согревающее
А не как некоторые окулисты ставящие диагнозы по фото
К врачу, ставящему диагноз по радужной оболочке глаза, приходит мужчина:
- Доктор, чем я болен?
Тот быстро его к прибору:
- Так, у вас инфаркт миокарда, рубцующаяся язва желудка и хроническая ангина.
- О, какой ужас! Может, вы посмотрите другой глаз?
- Зачем?
- Но ведь вы смотрели стеклянный протез.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , doom , Дмитрий Медведев , quadrokot , FiLiN , Kladov$4ik , TEAC-мэн , etlik , LionArt , AudioMan , u911 , thunder , Egorr , Aibo |
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Дмитрий Медведев в Одессе / 20-02-2012 20:59
(20-02-2012 20:48)Odessit67 писал(а): А не как некоторые окулисты ставящие диагнозы по фото
Я неправильные диагнозы поставил?
1. Doom на ВСЕХ фото со стаканом в руке. Везде улыбчив.
2. Медведев на всех фото угрюм и неприветлив, хотя находится в кругу единомышленников и друзей.
3. Все люди старшего и преклонного возраста. На мой вопрос о возрасте у всех очень непонятная реакция.
Поэтому анекдот о вставном глазе немного не в тему.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дмитрий Медведев в Одессе / 20-02-2012 21:03
Ну тогда другой
- Окулист пациенту:
- Ну, дедушка, скоро вы будете читать без очков!
- Не может быть… Как это?
- Руками, дедушка, руками!
А вообще КРАВЧЕНКО приглашаю на нашу следующую встречу в в город-герой ОДЕССУ. Мы на Вас посмотрим, Вы с нами познакомитесь воочию))). Интересно же будет пообщаться. Аппаратуру хорошую покажем, даже поклацать с пульта дадим. Надеюсь не откажете?
(Отредактировал 20-02-2012 в 21:07 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дмитрий Медведев в Одессе / 20-02-2012 23:11
По существу!!!
С помощью Дмитрия Медведева мне удалось поближе познакомиться с отдельными акссесуарами компании Audio Replas
Для справки: Молодая японская компания, специализирующаяся на сверхвысоких технологиях, добившаяся потрясающей, за столь короткий промежуток времени репутации не только в Японии, но и за её пределами. Уникальные, запатентованные разработки в конструировании аксессуаров и кабелей, полностью японское производство в ограниченных масштабах, слагаемые беспрецедентного успеха. Неизменный победитель и лауреат престижнейших наград в области аудио видео технологий - Audio Excellence Award, Visual Grand Prix.
http://www.audio-replas.com
В субботу взял домой комплект дисков (4 штуки) из специально обработанного кварца, диаметром 20мм, высотой 20мм.
B каталоге, если будет интересно, значатся как OPT-1 HR/4P
По идее, судя по размерам и количеству, для понятия сути эффекта, эти прибамбасы надо было подкладывать под ножки транспорта, преда или усилителя. Скажу честно пробовал по разному. Подкладывал под ножки транспорта и преда. Эффект был! Звук подсобрался, бас стал бархатным и упругим (ну может мне только так нравится?:tease инструменты зазвучали открыто и драйвово.
Нooooo! Есть Google. Почитал вражеские форумы, хоть и через хренового переводчика, а там черным по белому написано, ставить эти кварцы исключительно под аппараты, а не под ножки. Так и сделал!
Вытащить назад рука не поднимается до сих пор! Звук просто преобразился! Причем не скажу, что до этого звук моей системы меня не устраивал. Наоборот! Но сейчас просто кайф!!!!
Так что с утра Дмитрий свой Audio Replas назад не получил)))
Также скажу что аппараты можно спокойно размещать и на трех дисках. И тут приходит мысль, что если купить три комплекта (а в комплекте 4диска), то получится четыре, если размещать девайсы на три диска в системе))).
А уж разновидностей этих кварцев на сайте компании просто до фига, под что хочешь))). Но это уже другая история!!!
Дима респект
Прошу мой короткий рассказ в качестве рекламной компании никому не рассматривать
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|