Здравствуйте всем. Вот достались мне винтажные колоночки Bettor CB-202 с широполосными динамиками Melodial. Косметически убитые, но сами динамики вроде в норме. Не знаю, на сколько интересен данный екземпляр, я не смог в сети найти ничего по ним. Может кто то из вас подскажет мне , что это за колонки.
Пока не удалось послушать их в силу технических причин
В идеале хотел бы слушать на них классику и вообще акустическую музыку на виниле.
Не знаю, какой усилитель к ним бы подошел. Мне советовали ламповый однотакт на 5-7 ватт. Но поскольку я не силен в таких вопросах, решил спросить у вас, что думаете ?
Жду ваших ответов. Спасибо.
Динамик восемь дюймов, вроде широкополосный, есть маленький диффузорчик по центру Не фоткал диффузор, потому что надо передний гриль откручивать (он на шурупах). Но если надо - сделаем.
Оформление корпуса ЗЯ. Высота 37,5 .,ширина 24., глубина 18.
Интересно было бы узнать чувствительность динов
(21-02-2012 11:38)quadrokot писал(а): Исходя из размеров динаика и АО,чуйка будет не больше 90. Думаю даже ниже.
Судя по тому,что динамик один-это ширик. Но уровень АС очень невысокий.
На счет уровня АС как знать... Интересно, каким усилителем или проигрывателем они комплектировались. А может радио было
Короч, надо послушать их хорошенько.
Так какой усилочек им бы подошел навскидку ?
У меня есть Parasound HCA 1200, он их порвет в клочья Есть ламповый хайфай монстр, тоже не годится