Моя система (на сегодня)
|
Автор |
Сообщение |
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | E Z |
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Моя система (на сегодня) / 22-02-2012 11:09
(22-02-2012 03:08)E Z писал(а): между тумбой и правой ас балконная дверь, думаю тумбу другую сделать (поуже, под сд и усилитель). Думаю тогда поэксперементирую еще разок (как то двигал ас +- в радиусе 20 см, да и "на себя вытягивал", результат тогда был: ас "уходили в себя")) бас с собой забирая)
А так как я предложил, поперёк поставить, не хотите попробовать, или нет просто возможности? Потому что придётся полную перестановку делать. Телевизор можно левее подать. Ещё раз повторюсь, у меня только так получилось. Я не настаиваю, но как вариант, рекомендую попробовать, назад вернуть ни когда не поздно. У меня тоже балконная дверь, и тоже по правую сторону и поставить АС нормально из за этого, вряд ли получится! Да и не только из за этого. Нужно пробовать все возможные варианты, иначе голову можно сломать, почему же оно не звучит то?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
E Z
Старожил
|
|
|
|
|
E Z
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
E Z
Старожил
|
|
|
|
|
|
E Z
Старожил
|
|
|
|
|
|
loader
Ветеран
|
RE: Моя система (на сегодня) / 25-03-2012 11:43
хоть ктото в карнивалы залез +за содеяное и как коллеге по несчастью тож юзаю карнивалы 8. у меня есть вопросы.
1. почему непоменял проводку внутри ас у моих провода меня шокировали все разного сечения и ваще не акустические.
-мб поменяю например на QED
2. неоч хорошо приклеена шумка родная- по фоткам вижу ты ее оставил - стоит ли? или переклеивал ее?
3. необращал внимания на фильтрах шо за кондеры стоят -допуски большие у них?
4. какой межблок и акустический кабель используеш- ето неслабо влияет (мои в подписи)
5.тож квинов слушаю - подскажи какая вещь именно ненравиться по звучанию- я тож обратю внимание
(Отредактировал 25-03-2012 в 11:59 loader.)
|
|
|
|
|
E Z
Старожил
|
RE: Моя система (на сегодня) / 27-03-2012 20:20
Queen все играют не важно..... Межблок еще не менял. акустический лет 10 назад на рынке купил (2 по 2.5. в зеленой оболочке), в фильтра не лез-темная тема для меня.... скоро добавлю коменты
провода внутри не менял, думаю и не буду. Вот фильтра бы-НО это очень спорный и скользкий момент, если настоящий профи возьмется, но это наверное по деньгам крепко может обойтись... Вообще я так скажу: корпус очень многих ас (думаю до 1500$ так точно) требует доработок усиления, да и вообще к тюнингу хорошо отношусь (опять таки, если этим занимается знающий чел, с пониманием результата и особенно тюнингом авто). Результатом доволен (вскрыт корпус, оклеят виброизоляцией, добавлены распорки, добавил шумопоглотитель), стоят на шипах, на плитах. Вот многие ОООчень критикуют эти АС, а от себя скажу: давно "болею hi-fi" и много АС переслушал, да и продавал одно время некоторые мишин и варфы, а вот дома систему как то не получалось собрать снова (лет 10-12 назад одна была:rolleyes так вот Карнивалы очень четко рисуют сцену, и это у них очень хорошо получается. А то что они ближе к ДК, так это характерно их стоимости. С учетом моих проводов иногда посещают мысли что весьма достойно звучат, и могу сесть и слушать и (например) опоздать на работу)))
(что такой хороший звук я знаю-слышал и слушал)
Менять не буду, куплю хороший межблок, "с запасом на будущее". Их оставлю для театра, а вот для звука через 2-3 месяца что то наверное поищу (Клипши хочу послушать).
(Отредактировал 27-03-2012 в 20:46 E Z.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|