C некоторым запозданием (может кто не в курсе) - вышла новая версия cPlay_2_0b32. Изменения: Low level improvements in DSP and ASIO.
несколько отзывов с форума:
Great job. Very musical yet detailed.
Another improvement: a bit warmer and more real-sounding and engaging.
The musicality is back, just after a few songs I can`t stop... This is a good version!
и от cics:
Two key areas were affected:
-TLBs or Translation Lookaside Buffers when using SRC
-ASIO - this area has had biggest improvement
Overall, B32 is a refinement on the extensive work done in B31. I wasn`t planning to release B32 so soon but SQ improvement is significant and felt it warranted a release.
(15-11-2009 23:23)Михайлов link писал(а):должно понравиться, на их форуме многочисленные хвалебные отзывы.
Впрочем, интересно узнать именно ваш отзыв (если честно я до сих пор под впечатлением от вашей замены Reimyo CDP-777 на cMP2)
ну цап то остался :-) сменился транспорт
скажу больше...cmp2 я сравнил и с более именитыми транспортами, чем JVC Victor - остался доволен и не пожалел ни разу
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
я сдуру снес какую-то версию из начала 20х - она мне очень нравилась.
Поставил 31 - не понравилась. Относительно, конечно :-) Однозначно - потеря в динамике и больше аудиофилии.
поставил 30 - динамика пофиксилась, но аудиофилия осталась.
Посмотрим 32.....отпишусь на днях
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
должно понравиться, на их форуме многочисленные хвалебные отзывы.
Впрочем, интересно узнать именно ваш отзыв (если честно я до сих пор под впечатлением от вашей замены Reimyo CDP-777 на cMP2)
(18-11-2009 21:21)seam777 link писал(а):Рекомендуют для музыки с компа Audiotrak Dr.Dac2 http://www.ixbt.com/multimedia/audiotrak-dr-dac2.shtml.
Есть ли у кого опыт прослушивания оного,приемущеста,недостатки?Или может приобрести вообще что-то другое -лучшее?
где-то на форуме уже были попытки рассмотреть ЭТО
уж лучше dac magic
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Dr.Dac2 хорош для просмотра кино, неплох как усилитель для наушников и хорошая база для экспериментов с операционниками. В принципе, на свои деньги (после замены стоковых оперов)с учетом 2 в 1 довольно неплох. В целом оставил о себе положительные впечатления.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
(20-11-2009 00:19)Savager77 link писал(а):Dr.Dac2 хорош для просмотра кино, неплох как усилитель для наушников и хорошая база для экспериментов с операционниками. В принципе, на свои деньги (после замены стоковых оперов)с учетом 2 в 1 довольно неплох. В целом оставил о себе положительные впечатления.
Собственно экспериментами со звуком он меня и привлекает-можно настроить звук под свой слух.
(17-11-2009 14:54)Snark link писал(а):[quote author=Михайлов link=topic=7048.msg293490#msg293490 date=1258316623]
должно понравиться, на их форуме многочисленные хвалебные отзывы.
cPlay_2_0b32 мне понравился
:-)
[/quote]
Поставил его себе. Сразу бросается в уши лучшая передача самых верхних частот. Там где фубар уже мажет тарелки cPlay звучит вполне достойно. Только что у него с уровнем? Никак не могу привыкнуть. Мой конфиг:
ASIO=ASIO 2.0 - ESI Juli@
ASIOCHANNEL=1
SRC=1
RATE= 44100.000
VOLUME= 0.0
PHASE=0
SOXPHASE=50.0
SOXBANDWIDTH=95.0
BUFFER=A
PLAYBACK=S
FILTER=1
Мож где-то не так?
Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
(23-11-2009 19:11)andrepaha link писал(а):Поставил его себе. Сразу бросается в уши лучшая передача самых верхних частот. Там где фубар уже мажет тарелки cPlay звучит вполне достойно. Только что у него с уровнем? Никак не могу привыкнуть. Мой конфиг:
ASIO=ASIO 2.0 - ESI Juli@
ASIOCHANNEL=1
SRC=1
RATE= 44100.000
VOLUME= 0.0
PHASE=0
SOXPHASE=50.0
SOXBANDWIDTH=95.0
BUFFER=A
PLAYBACK=S
FILTER=1
Мож где-то не так?
мужики, я вот по сиплею ниче не читал. подскажите - что значит последняя строчка в конфиге? FILTER=1?
а с громкостью у тебя все в пордке - стоит "0". так и должно быть. у меня с фубаром играет по громкости идентично. может в фубаре у тебя какая-нибудь шняга типа риплей гейн была активирована?
чтобы матерые не говорили , а в условиях ограниченности бюджета и острого желания бесшумного источника я буду собирать ХТПЦ именно на Зотак-А с отключенным вентилем в боооольшом горизонтальном корпусе