Какая программа на ПК лучше пишет CD audio?
Автор Сообщение
SergKlitko Не на форуме
Участник
**

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 16-04-2012 16:02
NERO мне больше всего нравится. Но очень важно и качество дисков.
Найти все сообщения

grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 16-04-2012 16:51
CD-Audio
Alcohol 120% 1.9.5
DVD-Audio
Disc Juggler
Найти все сообщения

Зёзя Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 16-04-2012 18:05
Пишу только EACом для ознакомления с материалом, другими прогами не пользовался.
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 25-04-2012 22:45
Возник вопрос по Фубару... Никто не замечал металлического призвука во время проигрывания на этом плеере? Или это у меня какие-то глюки с железом/софтом. Особенно заметно на ритмических композициях
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 25-04-2012 22:56
(25-04-2012 22:45)hifiman писал(а):  Возник вопрос по Фубару... Никто не замечал металлического призвука во время проигрывания на этом плеере? Или это у меня какие-то глюки с железом/софтом. Особенно заметно на ритмических композициях
Нет не заметил. Здесь многие привязывают звучание к шнуркам и прочим приблудам, да это уже, как говорится давно все всем понятно, ну разве тем кто ничего никогда не пробовал - НО! Абсолютно забыли о качестве фонограмм. Ведь все начинается именно от сюда. И хрюкание, и свисты , и все остальные артефакты, привязывают ко все угодно, кому только выгодно к чему то привязать, но именно к самому мастерингу, никто даже и не пытается. Не выгодноAshamed0006. Так что, найдите аналогичные альбомы, в другой оцифровке или РИП другого издания. Не зря же люди тут делятся мнениями какой диск или какое издание того или иного альбома звучит так или иначе. Не ищите кошку в темной комнате - ее там просто нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 25-04-2012 23:07
Да в том то и все дело, что и флак на нем издает такой же призвук... Иногда для слушания наушников применяю "выровнялку". Я так понял что это вина эквалайзера... Фубар значит только для прослушивания "начисто", поскольку эквалайзер у него получается ущербный
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 26-04-2012 00:53
(25-04-2012 23:07)hifiman писал(а):  Да в том то и все дело, что и флак на нем издает такой же призвук... Иногда для слушания наушников применяю "выровнялку". Я так понял что это вина эквалайзера... Фубар значит только для прослушивания "начисто", поскольку эквалайзер у него получается ущербный
Так может быть вы используя эквалайзер, добавляя "мяса" иль еще чего нибудьBiggrin, сами провоцируете клиппинг в определенном частотном диапазоне?
А флак то, причем здесь? это всего навсего лишь архиватор, для сжатия, с целью уменьшения размера муз. материала. К качеству звучания не имеющий никакого отношения априори.
Я вообще эквалайзером не пользуюсь никаким, ни фуубаровским, ни системным.
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 26-04-2012 09:32
У меня Баеры DT 990 Pro + Паровозик. Усилитель все равно не может усмирить их сибилянты, поэтому вынужден иногда прибегать к эквалайзеру. ИМХО еще не слышал наушников, которые могли бы меня удовлетворить БЕЗ эквализации. Всегда да нужно что-нибудь "подкорректировать"... Стационарная система и колонки - это конечно другое дело. Поэтому возможность изменять частотный диапазон для меня достаточно важный аспект в плеерах. А сами по себе, без настроек - все они одно по звуку, тут даже не о чем говорить
Найти все сообщения

eduard74 Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 27-04-2012 14:01
Для записи дисков использую Feurio 1.6.8. Кстати где-то тут на форуме пробегала информация, что эта прога даже лучше чем EAC.

Вот ссылку нашел на это: https://hi-fi-forum.net/thread-6744.html
и вот еще: http://samoucka.ru/document12006.html
(Отредактировал 27-04-2012 в 14:11 eduard74.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hifiman
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 27-04-2012 14:49
(27-04-2012 14:01)eduard74 писал(а):  Для записи дисков использую Feurio 1.6.8. Кстати где-то тут на форуме пробегала информация, что эта прога даже лучше чем EAC.
Только не вводите пожалуйста людей в заблуждение, в своих выссказываниях основываясь только на предположения - догадки или еще кем то написанную чушь. Для таких громких заявлений, развенчивающих "мифы" о том что эта Feurio 1.6.8, лучше чем EAC, нужны безапеляцеонные факты, а вы их ... увы не предоставили.
Как минимум один факт опровергающий ваше предположение и пользователя вас поблагодарившего, тот что, в EAC в отличии от Feurio 1.6.8 можно выставить при записи коррекцию offset.
(Отредактировал 27-04-2012 в 14:51 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Зёзя , Sanэk
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 28-04-2012 07:39
(16-04-2012 16:02)SergKlitko писал(а):  NERO мне больше всего нравится. Но очень важно и качество дисков.
Согласен, использую только NERO (no fuckig EAC,only NERO) и только 6 версию, как мне кажется в этой проге, есть практически все необходимые инструменты для корректировки звука на свой вкус, в удобном интерфейсе. Люблю сам делать домашний "ремастеринг" и NERO в этом мне помощник.
(Отредактировал 28-04-2012 в 07:40 windir.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 30-06-2012 07:50
(29-06-2012 23:44)Peacock писал(а):  самый лучший вариант просто копировать CD без конвертации и прочего)) это сделает даже обычный windows media player..если мы конечно же говорим о 7!
И чем же он лучше, этот "windows media player", от спец программ?
Вроде в теме речь идет не о грабберах, а о "Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? "
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 30-06-2012 08:31
(30-06-2012 07:50)windir писал(а):  Вроде в теме речь идет не о грабберах, а о "Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? "
Это чел вчера или можно сказать что уже сегодня, решил накрутить себе счетчик. Прошелся по всему разделу, понаписывал чего попало, лишь бы написать. так что не берите во внимание его коменты.
Он картины продает на форуме, и для того что бы иметь возможность апать чаще решил всех обойти. Жлоб, вместо того что бы как все порядочные люди заплатить стольник и апать, подумал что он самый умный. Не верите, пройдите по разделу и его некроманские штучки есть во многих местах.

https://hi-fi-forum.net/thread-61002.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS