Я не знаю где лучше разместить эту тему, так что размещаю ее здесь. Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? И какими характеристиками должен обладать cd rom (dvd rom)?
Спасибо за участие, думаю многим эта тема будет интересна!
(25-02-2012 09:58)E Z писал(а): Я не знаю где лучше разместить эту тему, так что размещаю ее здесь. Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? И какими характеристиками должен обладать cd rom (dvd rom)?
Спасибо за участие, думаю многим эта тема будет интересна!
burrrn - Нормально пишет
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Честно говоря я никакой разницы между ними не услышал как не прислушивался))
Главное нормализацию файлов при записи откл и все будет хорошо ну и болванки естественное самые дорогие
Единственное что Burrn не может писать фалы 24/96 ? Nero же может, но естественно переводит при записи их в 16 бит .
Пользовался этой возможность для записи с 24 битных винил рипов
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Вот только желательно вместе с софтом, прикреплять аргументы и факты, по каким критериям дается оценка и предпочтения тому или другому.
Я тоже обосную свою позицию, правда чуть позже.
Так будет интереснее общение
burnnnn катает отлично образы, если есть cue (если еще и все кодеки стоят ), то пишет на ура, просто золотце foobar - шикарен в том чтобы быстро нарезать образ или потреково на болвану без каких либо лишних телодвижений, прост и легок, я его использую постоянно imgburn - хорош, но как по мне то он хорош в накатывании двухслойных двд и аудио двд, ну или винил рипы катать nero - как по мне то никогда не удовлетворял качеством записи
(07-03-2012 15:06)hifiman писал(а): А какая прога лучше для разбития общего трека на композиции? Скачал когда-то одним файлом целый альбом в flac, до сих пор стоит в таком виде...
Никого не слушайте. На всех уважающих себя студиях мастер-диски нарезаются через EAC. Это, так сказать "отраслевый стандарт". Эта программа написана аудиофилом для аудиофилов. Придется повозиться с настройками вашего привода, выставить корректные смещения и т.д.
Программа пишет только СД-аудио и корректно снимает аудио-данные с СД.
Низкая скорость - не панацея. Все зависит от типа привода, марки болванки и проч. У меня все хорошо обычно на 8 скорости получается.
Все остальное - пионерия.