Концерт Константина Никольского в Одессе
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

Концерт Константина Никольского в Одессе / 25-02-2012 12:13
24 февраля, то есть вчера посетил великолепный концерт в Одессе Константина Никольского.  Практически все концерты в последнее время Никольский даёт в форме творческого вечера. И этот не стал исключением. Это наверное единственный в своем роде артист который далек от рекламной суеты, не появляется на музыкальных тусовках и фестивалях, что, однако, не мешает ему собирать на своих выступлениях полные залы в разных городах.
 Были исполнены хиты, композиции c альбома «Иллюзии», а также неизвестные, никогда не исполнявшиеся на концертах песни. В концерте участвовали: Константин Никольский — вокал, гитара, Игорь Кожин — гитара, Юлия Никольская — вокал (родная дочь К. Никольского)
Константин много шутил, общался с залом, видно было что он  романтичен, аполитичен и обладает тонким чувством юмора. Спокойно относился к просьбам отыграть тот или иной хит. Два часа с лишним пролетели незаметно. И большую часть концерта я ловил себя на мысли что просто пытаюсь Вместе с залом подпевать свои такие любимые с юности песни!
- Музыкант
- Мой друг художник и поэт
- Ночная птица
- Я сам из тех...
- Птицы белые мои
- Когда поймешь умом...
- Ветерок...
И много других!

В общем супер Happy0065Happy0065Happy0065   
(Отредактировал 25-02-2012 в 12:48 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , marocas , A-TITO-A , Sergey 61 , rom4eg180 , surubi-85 , Serg70 , sansey2007 , Alex_Noise
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Константина Никольского в Одессе / 25-02-2012 12:22
(25-02-2012 12:13)Odessit67 писал(а):  24 февраля, то есть вчера посетил великолепный концерт в Одессе Константина Никольского.  
Класс Happy0144
Фото никакие не делали случаемEmbarrassed
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Константина Никольского в Одессе / 25-02-2012 12:43
(25-02-2012 12:22)smirnofb писал(а):  
(25-02-2012 12:13)Odessit67 писал(а):  24 февраля, то есть вчера посетил великолепный концерт в Одессе Константина Никольского.  
Класс Happy0144
Фото никакие не делали случаемEmbarrassed
Только сейчас отдуплился, что реально протупил Cry
Но постараюсь найти у корешей журналюг, которых заметил на этом прекрасном действе))))
(Отредактировал 25-02-2012 в 12:45 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Константина Никольского в Одессе / 25-02-2012 13:12
Обожаю Никольского, интересно будет видеоHuh?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Константина Никольского в Одессе / 26-02-2012 10:35
Я не ярый поклонник Никольского но жена очень любит его творчество по этому мы пошли на концерт. Два часа концерта просто пролетели . Я всем рекомендую сходить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS