Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 29-02-2012 15:38
(29-02-2012 15:35)Oleg2008 писал(а): (29-02-2012 15:29)Александр Карелин писал(а): (29-02-2012 13:29)[robot rock] писал(а): (29-02-2012 13:06)Александр Карелин писал(а): ... и совсем некачественный по звуку. имхо
Может быть и так, но какие есть альтернативы с разумной ценой? ETI
Express 2? чем выше линейка тем лучше звук... Так что если можете позводить 4 или 6 то еще лучше чем 2
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 29-02-2012 16:54
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
RE: Выбор акустического кабеля / 29-02-2012 21:52
(29-02-2012 21:40)alexsandr писал(а): (28-02-2012 18:33)Kerchanin писал(а): У меня вообще колонки с ресивером соединены сейчас вот таким кабелем http://www.techlink.uk.com/products/wire..._on_a_drum
Решил что то привнести в систему, а из всего изложенного выше напрашивается вывод, что какой бы я кабель не ставил, звук особо не изменится в лучшую сторону. Получается что кабель за 40грн/м. звучит так же как и кабель 150грн/м.? Или я что то пропустил?
Так же понял что для моей системы что би-ампинг, что би-вайринг то ли обычное подключение, роли не играет, приличный звук выдавить не возможно?
узнаю Монитор Аудио.
(29-02-2012 21:22)sandr писал(а): Я бы добавил и взял бы хотябы Audioquest Rocket 44, хотя для указаной системы это будет даже слишком
надо искать внарезку, а кабель, действительно классный!
п.с. лучший результат-испольовать его в варианте разделки Full Range. А чего Вы так о Монитор Аудио? Мне они из моего ценового диапазона больше всех понравились Они и сейчас, в моём понимании, хорошо звучать. Просто руки зачесались чего нибудь добавить. Только не хочется добавить в худшую сторону. Вот и сейчас сижу и слушаю Лару Фабиан, и неплохо
|
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|