Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 03-03-2012 09:57
(03-03-2012 02:04)Boostaddict писал(а): Все эти Монстры и пр... просто коммерческий развод на бабло, что уже не раз было доказано.. есть бюджетные ,хорошие ,толстые ,медные многожильники, типа вот этого
которые отлично справляются со всеми задачами
Не устроил меня звук с подобным кабелем, и я взял завалявшийся дома нелюбимый Вами Monstercable XPHP и как то сразу звуки стали похожи на музыку, хотя по сечению он уступает .. В бюджетной категории лучше чем Monstercable XPHP не слышал... Ни для кого не секрет, что бюджетные кабеля вялые и тусклые.... Исключения должны быть и одно из них вышеупомянутый кабель... Да маньяки (я один из них) могут рассказать, что есть кабеля с более высоким разрешением, но это уже совсем другие деньги... А этот бюджетный монстрик очень даже линеен....
(01-03-2012 02:00)Kerchanin писал(а): [quote='VladimirNB' pid='987042' dateline='1330553716']
[quote='Kerchanin' pid='986295' dateline='1330520438']
[quote='[robot rock]' pid='986289' dateline='1330520158']
Ето дороговато http://www.audiomania.ru/acoustic_cable/...opper.html С вами полностью согласен. На бюджетный он никак не тянет...
(29-02-2012 10:58)Kerchanin писал(а): Просмотрев все темы о продаже кабеля я нарыл:
1. Monster Cable XPHP
2. Silent Wire LS5
3. Van Den Hul the Clearwater
4. CHORD Carnival bi-wire Silver Plus
5. Klotz LY-240Т
6. Van Den HUL Sky-Line
7. Audioquest-Type-4
Порекомендуйте что будет неплохо звучать (не ухудшать) в моей связке звук, желательно на собственном опыте. Спасибо. Пожалейте принявших участие в дискуссии и удалите хоть клотц из Ваших мыслей..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
RE: Выбор акустического кабеля / 04-03-2012 13:41
(04-03-2012 13:17)alex novik писал(а): Т.С. И что, до сих пор ничего не послушал?
(03-03-2012 22:29)Сергей Юрич писал(а): ... от себя - советую вам моножилу. Более ровнее и точнее передача.
Многожила - давным давно пройденный этап. Коллега, я бы не был столь категоричным. Готов поспорить, что Кардасовский литцендрат, например, положит на лопатки многую моножилу. К сожалению нет, негде у нас в городе взять послушать. Надо заниматься пересылкой. А из всего вышеизложенного я понял одно, что в моей ценовой категории кабеля не звучат, более менее терпимый Монстр. Но он продаётся в нарезку, не послушаешь Уважаемые форумчане, может у кого лежат недорогие кабеля без дела, дайте на денёк другой на прослушку. Ведь пока не послушаешь, не поймёшь. Пересылку в оба конца я оплачу.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|