Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-02-2013 17:18
Юра большое спасибо за сетевики!
Прогреваю, микродинамика улучшилась уже, немного прояснилось, чую потенциал
Это кратко, не говоря о всех тех улучшениях что было слышно сразу
(27-02-2013 11:03)Марьяныч писал(а): (26-02-2013 23:42)oleg2566 писал(а): Не мог понять, изваял неплохой блок питания в "Нейтринке", думал что Юрын сетевик будет влиять меньше.
Ага... "фигвам, жилище индейца":
Оно только усилилось.
Но теперь я уже знаю, почему Блин! Аналогична фигня!
Для саба Олега (Horn) блок питания сделал тако, шо - УХХХ!
И - на тебе - замена сетевика заметно меняет картинку!
Я аж расстроился....
Ты еще больше "расстроишься" когда услышишь сам, как сетевой кабель и сеть меняет звук
Акустические кабеля тоже кстати заметно меняют и улучшают звучание, но лениво демонстрировать\перетыкать из-за неудобства.
P.S. Акустический нужно все таки было подключать к усилку, при подключении к коробочке, просаживает звук
Тоесть то что ты слышал это так, по детски было
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Марьяныч , akaVLadek , oleg2566 , Boroda , iriska , shamann , Denis77 , Тибетский Ламер , igorilla , bobrw , vd-two , Horn , alecm , quadrokot , instream , TarasVIP , МаксХ , kuperfbi , Travor , AlexanderTD , thy , VAK |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 21:56
(17-04-2013 21:39)Андрей 2 писал(а): Сетевой кабель,как и любой другой,очень сильно влияет на звук.Даже на виниловой вертушке(пробовал на своей DUAL721).Но обязательно нужны устройства стабилизации и фильтрации сетевого питания.Чем выше уровень аппаратов,тем слышнее эффект и более заметна разница при замене разных сетевых кабелей.Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты.
- Сетевой влияет это так.
- Устройства стабилизации и фильтрации не всегда хорошо. Если можно, лучше без них. Здесь на самом деле больше вопросов, чем ответов....какие устройства...к каким устройствам....и т.д.
- Не должны кабели стоить больше аппараов. Хороший сетевик, устраивающий 90% стоит 300 - 500 долларов. Сколько же тогда должен стоить аппарат.... ? 200 тогда ему вообще не нужен сетевик
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 22:47
(17-04-2013 21:39)Андрей 2 писал(а): Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты. Жаль, что нет кнопки "не согласен".
Кабели - это эквалайзеры, которыми мы настраиваем систему на свой слух и вкус. И которые позволяют выжать из аппаратной части максимум. А если аппаратная часть - УГ, то даже кабели из метеорита, облученного теплым ламповым солнцем, не помогут.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|