Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-02-2013 14:05
(27-02-2013 14:02)heco писал(а):  Юра а ореол таки расширяется, видел твои кабельки уже на Сландо продаются.
Если не первые руки, а вторичка, то это плохая реклама.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-02-2013 14:08
даже самая плохая реклама - это все равно реклама. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Sound-YP , Horn , Вадимыч , quadrokot , igor1706
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-02-2013 17:17
друзья, тронут вашим беспокойством о моем имидже Улыбка
верю что это искренне Biggrin

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn , oleg2566 , Вадимыч , quadrokot , Тибетский Ламер , _Roman_ , VAK
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-02-2013 17:18
Юра большое спасибо за сетевики!
Прогреваю, микродинамика улучшилась уже, немного прояснилось, чую потенциал Happy0144
Это кратко, не говоря о всех тех улучшениях что было слышно сразу Wink

(27-02-2013 11:03)Марьяныч писал(а):  
(26-02-2013 23:42)oleg2566 писал(а):  Не мог понять, изваял неплохой блок питания в "Нейтринке", думал что Юрын сетевик будет влиять меньше.Biggrin
Ага... "фигвам, жилище индейца":
Embarrassed Оно только усилилось.
Но теперь я уже знаю, почемуHappy0158
Блин! Аналогична фигня!
Для саба Олега (Horn) блок питания сделал тако, шо - УХХХ!
И - на тебе - замена сетевика заметно меняет картинку! Shocked
Я аж расстроился.... Cry
Ты еще больше "расстроишься" когда услышишь сам, как сетевой кабель и сеть меняет звук Happy0158
Акустические кабеля тоже кстати заметно меняют и улучшают звучание, но лениво демонстрировать\перетыкать из-за неудобства.
P.S. Акустический нужно все таки было подключать к усилку, при подключении к коробочке, просаживает звук Nowink
Тоесть то что ты слышал это так, по детски было Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Марьяныч , oleg2566 , quadrokot , Вадимыч , Denis77
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-03-2013 19:26
Мастеру за изделие респект.Пара вопросов.
1 Имеет=ли проводник защиту от окисления?
2Возможно =ли изготовление моножилы в изоляторе для приминения в качестве монтажного провода в усилителе?
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-03-2013 19:43
(14-03-2013 19:26)shel33333 писал(а):  Мастеру за изделие респект.Пара вопросов.
1 Имеет=ли проводник защиту от окисления?
2Возможно =ли изготовление моножилы в изоляторе для приминения в качестве монтажного провода в усилителе?
Спасибо 'shel33333'!
1) конечно имеют, после того как они собираются в пакет, он покрывается фторопластом, а кабель полностью герметичен;
2) да, это возможно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 19-03-2013 13:06
Sound-YP, добрый день.
Подскажите, есть ли у Вас в Киеве тестовые кабеля, которые находятся у форумчан на прослушке?
Может кто из киевлян сможет предоставить на прослушку?
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 19-03-2013 16:13
У него сегодня День Рождения,пусть празднует,желаю Щастья ,здоровья и новых свершений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , akaVLadek , oleg2566 , Boroda , iriska , shamann , Denis77 , Тибетский Ламер , igorilla , bobrw , vd-two , Horn , alecm , quadrokot , instream , TarasVIP , МаксХ , kuperfbi , Travor , AlexanderTD , thy , VAK
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 20-03-2013 11:09
(19-03-2013 16:13)kissa151 писал(а):  У него сегодня День Рождения,пусть празднует,желаю Щастья ,здоровья и новых свершений.
Спасибо Максим, и Всем кто поздравил Улыбка
ако письменно, устно, аль мысленно Biggrin
Party0012Party0016
Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Horn , kissa151 , apr.kobra
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 10-04-2013 16:34
пару слов о сравнении одинаковых USB кабелей разной длины тут.
(пост номер 22).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566
piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 16:02
Вопрос к автору и пользователям сетевых кабелей. Как он проявляет себя при ухудшении качества питающей сети? Нивелирует или усугубляет различия в случае когда сеть хорошая и не очень? Или как-то по-другому?..
(Отредактировал 17-04-2013 в 16:03 piramida.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 18:28
(17-04-2013 16:02)piramida писал(а):  Вопрос к автору и пользователям сетевых кабелей. Как он проявляет себя при ухудшении качества питающей сети? Нивелирует или усугубляет различия в случае когда сеть хорошая и не очень? Или как-то по-другому?..
Использование хорошего сетевого кабеля всегда благотворно влияет на питание аудио компонентов, сглаживая и выравнивая пики всевозможных сетевых помех, уменьшая перепады качества питающей сети. Но не надо надеяться что один лишь сетевой кабель может решить все ее недостатки. Это должно быть комплексное решение с использованием специализированных сетевых устройств.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn , georgeohm , oleg2566 , Листобой , shamann , Андрей 2 , quadrokot , Travor , apr.kobra
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 19:27
Во всяком случае, при любых инсталяциях, вне зависимости от качества сети, сетевик всегда "добавлял звуку". Хотя да, он не улучшит электропитание.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Андрей 2 , Вадимыч , TarasVIP
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 21:39
Сетевой кабель,как и любой другой,очень сильно влияет на звук.Даже на виниловой вертушке(пробовал на своей DUAL721).Но обязательно нужны устройства стабилизации и фильтрации сетевого питания.Чем выше уровень аппаратов,тем слышнее эффект и более заметна разница при замене разных сетевых кабелей.Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты.

Андрей.
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 21:56
(17-04-2013 21:39)Андрей 2 писал(а):  Сетевой кабель,как и любой другой,очень сильно влияет на звук.Даже на виниловой вертушке(пробовал на своей DUAL721).Но обязательно нужны устройства стабилизации и фильтрации сетевого питания.Чем выше уровень аппаратов,тем слышнее эффект и более заметна разница при замене разных сетевых кабелей.Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты.
- Сетевой влияет это так.
- Устройства стабилизации и фильтрации не всегда хорошо. Если можно, лучше без них. Здесь на самом деле больше вопросов, чем ответов....какие устройства...к каким устройствам....и т.д.
- Не должны кабели стоить больше аппараов. Хороший сетевик, устраивающий 90% стоит 300 - 500 долларов. Сколько же тогда должен стоить аппарат....Huh? 200Huh тогда ему вообще не нужен сетевик

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Travor
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-04-2013 22:47
(17-04-2013 21:39)Андрей 2 писал(а):  Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты.
Жаль, что нет кнопки "не согласен".
Кабели - это эквалайзеры, которыми мы настраиваем систему на свой слух и вкус. И которые позволяют выжать из аппаратной части максимум. А если аппаратная часть - УГ, то даже кабели из метеорита, облученного теплым ламповым солнцем, не помогут.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , etlik , Марьяныч , Serh , Stan , VNV73 , VAK
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2013 07:04
Да,кабель в какой то мере является эквалайзером.Но недооценивать его значение не стоит.Я опираюсь на свой опыт,который составляет эдак лет 30.Из них больше половины лет я серьёзно стыкаюсь с кабелями и прослушал их не мало.Так что сравнивать есть с чем.Happy0065Happy0065

Андрей.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2013 07:45
(18-04-2013 07:04)Андрей 2 писал(а):  Да,кабель в какой то мере является эквалайзером.Но недооценивать его значение не стоит.Я опираюсь на свой опыт,который составляет эдак лет 30.Из них больше половины лет я серьёзно стыкаюсь с кабелями и прослушал их не мало.Так что сравнивать есть с чем.Happy0065Happy0065
А кто недооценивает значение кабелей? Вы не перекручивайте и не выдергивайте слова.
А если Ваш "опыт" натолкнул Вас на мысль "Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты." ,то грош цена Вашему опыту.
Ахинея чистой воды.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2013 20:46
Я считаю,что ахинеей это может быть для того кто мало сталкивался с кабелями.А соглашаться или не соглашаться с чьим-то мнением- это личное дело каждого.Навязывать своё мнение я никому не собираюсь,а высказать могу.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pilot18T
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-04-2013 13:00
(17-04-2013 21:39)Андрей 2 писал(а):  .Я придерживаюсь мнения,что лучше вложить большую сумму в кабеля,чем в аппараты.
Цитата:Навязывать своё мнение я никому не собираюсь,а высказать могу.
Конечно можете высказывать свое мнение. Но есть маленькая проблема. На основании чего вы пришли к такому выводу? Опишите...может быть вместе посмееемся. А сейчас Вы похожи на маленького мальчика в позе....не слушающего , что ему взрослые дяди говорят.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS