Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-03-2012 13:40
(01-03-2012 13:23)Yuri S писал(а): (01-03-2012 13:14)Horn писал(а): (01-03-2012 12:46)Yuri S писал(а): Разница как Небо и Земля. Если сначала сделать тему в продажах, то не то что не продашь, а даже послушать никто не захочет Если посмотреть на статью в журнале, год издания, то говорили об этих кабелях давно
Тогда, что здесь обсуждается если уже давно обговорено всё? Время стало нелегкое, продажи упали, ищутся новые рынки сбыта, - чего здесь плохого? Это Жизнь. Здесь не обсуждали и что обговорено? Кто слушал поделился своим мнением. Я упомянул статью просто, что они были на слуху и при этом массово не рекламировались, хотя как по мне должны были б.
Теперь понимаю Юру почему статьей не хвалился.
На этом прекращу пустословить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-03-2012 13:43
Скажу так,для меня лично тема актуальна,люблю серебро,слушаю межблочные Audio Note "Vx"более10-ти лет,потрясное звучание!Считаю кто слушал чистое серебро,а не медь с серебром,меня понимает.При этом у каждого на это есть свое мнение в этом вопросе.Если представится возможность послушать "НАШИ"украинские кабеля данного бренда,буду очень рад,как и мнению о них наших Уважаемых форумчан.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-03-2012 16:05
Между делом послушал коаксиал Юры, красно-черный, топовый я полагаю, по сравнению с версией кабеля что по проще, просто черный услышал такие улучшения:
Сцена явно шире стала. Инструменты приобрели больший объем, стали более осязаемые, локализация в пространстве улучшилась, разборчивость лучше по всему диапазону, контробасс заиграл самый низ без каких либо провалов, затуханий, гудений и сделал это весьма спокойно!
Еще порадовал такой важный для меня параметр как ясность, все дышит и искрится.
Если подытожить, кабель звучит очень открыто, прозрачно, ясно, разборчиво, очень детально но не ярко, ничего не выпирает! Приятный - ровный звук!
И это с серьезным ограничением в виде одного из дешевых аудиокабелей в моей системе.
А как этот кабель себя покажет когда система будет готова передать все нюансы, трудно представить
Юра, молодца, отличный кабель!
(Отредактировал 01-03-2012 в 16:10 Horn.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 02-03-2012 00:52
(02-03-2012 00:05)Roma47 писал(а): Юрий появляйтесь почаще на форуме...
[quote]
Спасибо Роман за предложение, а учитывая Ваше модерирование, можно быть спокойным за дружественную атмосферу на форуме, то почему нет
(01-03-2012 13:37)alexsandr писал(а): Sound-YP
Напомню вопрос (может пропустили ):
https://hi-fi-forum.net/thread-50610-pos...#pid984785 Извините что лично Вам не ответил, но объединил с ответом Роману:
https://hi-fi-forum.net/thread-50610-page-2.html
Могу добавить, что в принципе феррит имеет право на жизнь, и может служить как компенсатор яркости (колкости) ВЧ и сухости НЧ. Это зависит от того как разработчик кабеля захочет его гармонизировать. Тут конечно все зависит от типа феррита, "не правильный" может обеднять тембральные тонкости, а наша промышленность "правильных" не выпускает. По этому я решаю вопрос гармонизации тонального баланса другими средствами.
(Отредактировал 02-03-2012 в 01:19 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|