Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 21:33
Эта сорока летает выше в 810 посте этой темы,я про сороку пишу для тех кто не читает тему не очень внимательноTongue0011
(Отредактировал 05-08-2013 в 21:42 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 22:26
(05-08-2013 21:33)kissa151 писал(а):  Эта сорока летает выше в 810 посте этой темы,я про сороку пишу для тех кто не читает тему не очень внимательноTongue0011
Тфу, а я же про межблочники, да про межблочники.
Ассоциативная память блин, привалируетFool
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 22:58
Сороки однако, расплодились, видать экология улучшилась Улыбка
думал еще потянуть с медными экспериментами, работы и так хватает Ashamed0006
а тут сороки, от куда не возьмись Embarrassed
теперь уже не отложишь, кролики не дадут Biggrin
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , shamann , Андрей 2 , kissa151 , oleg2566 , apr.kobra , quadrokot
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 23:11
(05-08-2013 22:58)Sound-YP писал(а):  Сороки однако, расплодились, видать экология улучшилась Улыбка
Party0012
Юра, ты завязывай давай с травой. Fighting0093
Сороки-кролики...
Ты мне еще кабель не сваял. Ashamed0002
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 23:19
(05-08-2013 23:11)Листобой писал(а):  
(05-08-2013 22:58)Sound-YP писал(а):  Сороки однако, расплодились, видать экология улучшилась Улыбка
Party0012
Юра, ты завязывай давай с травой. Fighting0093
Сороки-кролики...
Ты мне еще кабель не сваял. Ashamed0002
Альбатрос вы наш Улыбка
типа меня нет, но я все вижу Biggrin
птицам провода не нужны Tongue0011

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , FiLiN
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 23:22
(05-08-2013 23:19)Sound-YP писал(а):  Альбатрос вы наш Улыбка
Ты еще бакланом меня назови. Evilgrin0041

Я - не птица, я - аудиосталкер. Happy0196
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-08-2013 23:36
(05-08-2013 23:22)Листобой писал(а):  
(05-08-2013 23:19)Sound-YP писал(а):  Альбатрос вы наш Улыбка
Ты еще бакланом меня назови. Evilgrin0041

Я - не птица, я - аудиосталкер. Happy0196
Ладно Серж, аудиосталкер так аудиосталкер, я не возражаю Happy0158
но ты не переживай, что обещано, то будет сделано Cool
Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , quadrokot , Вадимыч
gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 23-09-2013 20:09
Активность "впечатлённых" поутихла, наверное слушают музыку и не могут оторваться. Вспомнил, что я не отписался. Брал у Юрия цыфровик, сравнивал с достойным фирменным (название по известным причинам называть не буду). Буду краток - оставил sound-yp. Не - немного напишу... Вот где пример того как одинаково хорошо сочитаются внешний вид и содержание (читай звук)!

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566 , quadrokot , kissa151 , doom , apr.kobra , TarasVIP , FiLiN
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 23-09-2013 21:26
(23-09-2013 20:09)gertsoff писал(а):  Активность "впечатлённых" поутихла, наверное слушают музыку и не могут оторваться. Вспомнил, что я не отписался. Брал у Юрия цыфровик, сравнивал с достойным фирменным (название по известным причинам называть не буду). Буду краток - оставил sound-yp. Не - немного напишу... Вот где пример того как одинаково хорошо сочитаются внешний вид и содержание (читай звук)!
Ага Biggrin

toyo отредактировал сообщение 24-09-2013 09:29:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 23-09-2013 в 21:29 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 24-09-2013 09:39
Все правильно активность поутихла, так как музыку слушают у кого
Провода Мастер Sound-YP.Что касается звука. Первое впечатление оказалось не очень положительным. Был резковатый звук и живности не хватало. Но через пару месяцев звук стал очень и очень интересный,
как говорят - живой звукBiggrin. В целом прогретый провод отлично справляется почти с любым музыкальным материалом. Энергично и с драйвом играет рок и металл, с чистотой, объемом и неплохой локализацией - инструментальную музыку,также дают хорошую глубину, ясность и прозрачность что для меня это столь ВАЖНО В ближайшее время будем ...ОБОВ'ЯЗКОВО..Party0012
брать сетевики - так как в этом направлении дают ОЧЕНЬ превосходные результаты.Улыбка
(Отредактировал 24-09-2013 в 09:46 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , Sound-YP , Андрей 2 , iLMe57 , oleg2566 , Horn
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 24-09-2013 20:01
Акустический Reference производства фирмы Sound-YP это я скажу вам нечто
Нечто притом замечательное.
С такими проводами утверждение - кабель полноценный компонент системы
- правильное.
Множество деталей о которых только догадывался стали осязаемыми.
Сцена и в ширину, и в глубину, да и в высоту стала объёмнее и создаётся впечатление,
что комната становится просторнее.
Чем дольше греются провода, тем красивее и детальнее звучание.
Приятно не только слушать, но и подержать в руках.
Даже не верится, что это наше родное Made in Ukraine!
Юра, очередной респект в твою сторону.
Happy0158

(Отредактировал 24-09-2013 в 20:23 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Андрей 2 , apr.kobra , Horn , Sound-YP , doom , VictorV , alecm , 2012 , yuri_kov , TarasVIP , FiLiN , Boostaddict , shamann , синоптик
2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 25-09-2013 08:59
Уже достаточно долгое время являюсь обладателем нескольких полных комплектов референсов и мастеров от Юрия. (даже есть пара эксклюзивов, если так можно выразиться)
Приживались и грелись долго. Но на быстрый эффект я и не рассчитывал.
При первых включениях все было резким и очень не привычным для слуха. Резкий верх, как бы нехватка по басу.
но после 170-200 часов наработки всё стало именно таким как мне нравится. В верхнем регистре исчез мусор, бас вернулся притом намного глубже чётче и плотнее , у сцены появилась эшалонированость, инструменты перестали разбегаться, добавилось между инструментами воздуха, всё стало раздельно и внятно! (и это было слышно даже на MA GS60, сейчас уже использую совсем другую акустику, где все преимущества данных кабелей слышны куда больше). Материала было прослушано большое количество. От референсных золотых CD до старых пиратских дисков, от классики до металла. Главное, что впечатления только положительные от новых звуков и ньюансов.
И, как результат, из референсов у меня остался только цифровой и акустический плюс два сетевых к мощникам, а остальное исключительно мастер серия.
Спасибо Юрию! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

(Отредактировал 25-09-2013 в 09:26 2012.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , iLMe57 , alecm , doom , Sound-YP , oleg2566 , Андрей 2 , TarasVIP , AlexanderTD , akaVLadek , mr. h , quadrokot
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-09-2013 22:24
Вячеслав, хорошее описание.
Но я тебе еще РСаудио канаты дам сравнить.
Провода Юры были заменены на них. Усиление аналогично твоему.
Сравнишь, отпишешься.
Будет интересно, как ПСаудио об..ся Biggrin
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 13:52
(25-09-2013 08:59)2012 писал(а):  Уже достаточно долгое время являюсь обладателем нескольких полных комплектов референсов и мастеров от Юрия. (даже есть пара эксклюзивов, если так можно выразиться)
При первых включениях все было резким и очень не привычным для слуха. Резкий верх, как бы нехватка по басу.
Юра любезно предоставил мне возможность послушать акустические серии "Референс". Первые впечатления вот как раз очень похожи, хотя кабель слушали несколько человек до меня. Очень хочется понимать когда наступит момент:
(25-09-2013 08:59)2012 писал(а):  но после 170-200 часов наработки всё стало именно таким как мне нравится. В верхнем регистре исчез мусор, бас вернулся притом намного глубже чётче и плотнее , у сцены появилась эшалонированость, инструменты перестали разбегаться, добавилось между инструментами воздуха, всё стало раздельно и внятно!
Потому что 200 часов у меня на прослушку нет... Cry
P.S. Разрешение у кабеля потрясающее! Happy0144

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Sound-YP , apr.kobra , Андрей 2 , quadrokot , oleg2566
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 16:36
(04-10-2013 13:52)yuri_kov писал(а):  
(25-09-2013 08:59)2012 писал(а):  Уже достаточно долгое время являюсь обладателем нескольких полных комплектов референсов и мастеров от Юрия. (даже есть пара эксклюзивов, если так можно выразиться)
Юра любезно предоставил мне возможность послушать акустические серии "Референс". Первые впечатления вот как раз очень похожи, хотя кабель слушали несколько человек до меня. Очень хочется понимать когда наступит момент:
(25-09-2013 08:59)2012 писал(а):  но после 170-200 часов наработки всё стало именно таким как мне нравится. В верхнем регистре исчез мусор, бас вернулся притом намного глубже чётче и плотнее , у сцены появилась эшалонированость, инструменты перестали разбегаться, добавилось между инструментами воздуха, всё стало раздельно и внятно!
Потому что 200 часов у меня на прослушку нет... Cry
P.S. Разрешение у кабеля потрясающее! Happy0144
Юра, так нас ни кто не гонит в шею, все можно согласовать Party0012

Но если говорить шире, то в таких ситуациях есть несколько моментов:
1) общеизвестно что кабелю необходим прогрев;
2) кроме этого, кабелю с высоким разрешением, нужно время на адаптацию к самой системе, равно как и системы к данному кабелю;
3) в самой системе могут быть компоненты, к примеру кокой нибудь штатный сетевой кабель, дистрибьютор, конуса... или любая другая "второстепенная" мелочь "невидимая" ранее в звуке, может начать проявлять себя в данных обстоятельствах и т.д. и т.п.
Для быстрой его интеграции нужно либо досконально знать свой тракт и проводить соответственную коррекцию, либо не спеша в процессе его прогрева выявлять эти причины опытным путем.

Могу добавить из собственного опыта,
несколько раз отдавал свой личный акустический кабель на прослушивание и каждый раз по возвращении он ярчил по ВЧ и "косил" по общему тональному балансу. Стабилизация его в моей системе наступала со второй недели.

Допускаю, что это может быть связано с механическим воздействием на структуру самого проводника во время его инсталляции и транспортировки, при которой кабель для компактности мы сворачиваем в кольцо малого диаметра, что приводит к растягиванию проводника и нарушению его устоявшейся структуры кристаллической решетки и весь прогрев...
Улыбка

.
(Отредактировал 04-10-2013 в 16:37 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , fred , yuri_kov , TarasVIP , Андрей 2 , Листобой , Зебра , igormalinin
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 16:53
(04-10-2013 16:36)Sound-YP писал(а):  Могу добавить из собственного опыта,
несколько раз отдавал свой личный акустический кабель на прослушивание и каждый раз по возвращении он ярчил по ВЧ и "косил" по общему тональному балансу. Стабилизация его в моей системе наступала со второй недели.

Допускаю, что это может быть связано с механическим воздействием на структуру самого проводника во время его инсталляции и транспортировки, при которой кабель для компактности мы сворачиваем в кольцо малого диаметра, что приводит к растягиванию проводника и нарушению его устоявшейся структуры кристаллической решетки и весь прогрев...
Улыбка
Юрий,можно написать прямо - кабель просто меняет звучание под нового владельца,кстати по аналогии со скрипками (и не только со скрипками ).
Многие скрипачи отмечают ,что после того как скрипка побывала в чужих руках ,она начинает играть по другому и потом долго восстанавливает первоначальный саунд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Sound-YP , Андрей 2 , oleg2566 , apr.kobra
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 16:55
(04-10-2013 16:36)Sound-YP писал(а):  3) в самой системе могут быть компоненты, к примеру какой нибудь штатный сетевой кабель, дистрибьютор, конуса... или любая другая "второстепенная" мелочь "невидимая" ранее в звуке, может начать проявлять себя в данных обстоятельствах и т.д. и т.п.
В системе ничего штатного, т.е. вообще ничего Cry
Сплошной кружок "Очумелые ручки" Embarrassed
(04-10-2013 16:36)Sound-YP писал(а):  Допускаю, что это может быть связано с механическим воздействием на структуру самого проводника во время его инсталляции и транспортировки, при которой кабель для компактности мы сворачиваем в кольцо малого диаметра, что приводит к растягиванию проводника и нарушению его устоявшейся структуры кристаллической решетки и весь прогрев...
Более чем уверен что этот фактор оказывает существенное влияние, особенно если кабель из моножил!
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: fred , Sound-YP , oleg2566
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 17:36
(04-10-2013 16:53)fred писал(а):  Юрий,можно написать прямо - кабель просто меняет звучание под нового владельца,кстати по аналогии со скрипками (и не только со скрипками ).
Многие скрипачи отмечают ,что после того как скрипка побывала в чужих руках ,она начинает играть по другому и потом долго восстанавливает первоначальный саунд.
Если честно Олег, я ничего уже на верняка не знаю, давно перестал что либо для себя пытаться объяснить, просто наблюдаю и сопоставляю))
Мои знакомые, пытливые)) музыканты это тоже подтверждают.
Не особо хотел бы публично углубляться в эту сферу Wink
хотя накопленного личного материала/опыта достаточно Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , fred , oleg2566 , iLMe57 , apr.kobra
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 17:44
На своём опыте давно убедился: в зависимости от того, какой приходит человек послушать музыку - меняется звучание системы. Если человеку безразлично качество звука - звук тусклый. Всё возвращается на свои места после ухода такого человека.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , quadrokot , fred , oleg2566 , iLMe57 , apr.kobra , Зебра , Serpens , ШЕРЕХ , serg6677 , михайлович
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 18:15
(04-10-2013 17:44)Андрей 2 писал(а):  На своём опыте давно убедился: в зависимости от того, какой приходит человек послушать музыку - меняется звучание системы. Если человеку безразлично качество звука - звук тусклый. Всё возвращается на свои места после ухода такого человека.
Если ходит у вас там всяка нечисть и звук портит Shocked, то можно заказать кое у кого серебряные пули... любого калибра... думаю не откажет

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , iLMe57 , Зебра

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS