Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-11-2014 17:29
, Немного улыбнуло, сорри за оффтоп, ведь Doom, если прочесть наоборот, получится Mood. Знаете как у монеты есть Аверс и Реверс, так и Doom Mood либо Mood Doom выглядит очень мрачно, если не смешно. Но очевидно кабеля настолько хороши, что даже такой мрачный и негативный ник ТС, начавший эту ветку не сумел их "испортить". Надеюсь, когда-то и до Кривого Рога кабеля Sound-YP доедут.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-11-2014 19:19
(11-11-2014 17:29)Provizor писал(а): , Немного улыбнуло, сорри за оффтоп, ведь Doom, если прочесть наоборот, получится Mood. Знаете как у монеты есть Аверс и Реверс, так и Doom Mood либо Mood Doom выглядит очень мрачно, если не смешно. Но очевидно кабеля настолько хороши, что даже такой мрачный и негативный ник ТС, начавший эту ветку не сумел их "испортить". Надеюсь, когда-то и до Кривого Рога кабеля Sound-YP доедут. так и не понял,к чему твой очередной бред??
Видать опять украл на работе транков...
Тебе не нужны такие кабеля,ибо на твоём кулибинском кале они не могут играть...Ну ваще,зачем глухому кабеля
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
nessy123
Участник
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , quadrokot , etlik , DojcheMark , WoWaN , Дмитрий Медведев , Андрей 2 , Boostaddict , bobrw , oleg2566 , vadimkanik63 , Karp , Igor65 , u911 , Alex2404 , 2012 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
dj000001
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 18-11-2014 10:18
Всем доброго дня! Прочитав отзывы и пообщавшись с Юрием, не так давно и я стал обладателем балансных кабелей новой линейки GOLD. Прирабатываются они так: включаю музыку или фильм на 3-4 часа, после этого 1-2 часа даю им отдохнуть и так по кругу. Постоянно возникает чувство что они живые, и при прикосновении к ним, и самое главное, когда слушаешь музыку. Началась четвертая неделя интенсивного прогрева, а звук до сих пор изменяется. В первый день, когда только подключил свежеиспеченные кабели, звук вообще ничем меня не зацепил, напротив я даже немного расстроился, ведь он был какой-то мутный и не ясный. Через трое суток непрерывной приработки звучание немного изменилось: только начали появляться высокие частоты. К восьмому дню они куда-то пропали, но всего лишь на сутки. К десятому дню звук уже почти понравился и я позвонил Юрию похвастаться. Но через два дня после моего звонка появилось очень много ватных и гудящих низких частот, а высокие опять пропали, теперь уже на трое суток. Это был самый тяжелый период для моих ушей. Примерно на 18-й день вместо просто звука появились объемные звуковые образы. Они стали настолько реалистичными, настолько настоящими, что когда закрываешь глаза, чувствуешь себя их частью и участвуешь в происходящем. На мой слух получается идеальный тональный и тембральный баланс. Звук ясный, очень детальный с плотным и упругим басом, немного теплый, но в моем случаи без вуали. Больше всего понравился очень красивый широкий динамический диапазон и способность кабеля деликатно передавать мельчайшие изменения звукового сигнала без сильной яркости и резкости. Пока все очень нравится. Если в процессе приработки звучание еще немного улучшится, то буду рад и очень счастлив, и если интересно, то поделюсь своими новыми впечатлениями об изменениях звучания в процессе прогрева, который, как оказалось, имеет место.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Sound-YP , Вадимыч , Boostaddict , LionArt , oleg2566 , Андрей 2 , quadrokot , Karp , Horn , gertsoff , Splinter |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|