Опрос: Самая сильная Рок-группа Опрос закрыт. |
the Beatles |
|
25 |
7.37% |
Rolling Stones |
|
10 |
2.95% |
Led Zeppelin |
|
48 |
14.16% |
Deep Purple |
|
36 |
10.62% |
Uriah Heep |
|
18 |
5.31% |
Pink Floyd |
|
90 |
26.55% |
Guns N' Roses |
|
12 |
3.54% |
Black Sabbath |
|
26 |
7.67% |
AC/DC |
|
22 |
6.49% |
Metallica |
|
52 |
15.34% |
Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу
|
Автор |
Сообщение |
aligator
Ветеран
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 00:32
(10-06-2012 00:16)Dennicia писал(а): Вместо ПФ смело бы поставил the Doors - музыка намного более интересная и разнообразная в целом,а Битлов убирать нельзя - отцов нужно уважать при любом раскладе!
Да. Ваша правда.
Но это-то я и имел ввиду: Битлз - не в списке, а - над ним...
По поводу Doors: Creedence Clearwater Revival, Queen куда ж тогда?
[/quote]
Очень согласен. Queen вообще не поддается никакому сравнению! Меркьюри по многим проффесиональным опросам считается королем голоса Рока всех времен и занимает 1 место лучших фронтменов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 01:38
(10-06-2012 01:05)aligator писал(а): (10-06-2012 00:42)Dennicia писал(а): (10-06-2012 00:32)aligator писал(а): (10-06-2012 00:16)Dennicia писал(а): Вместо ПФ смело бы поставил the Doors - музыка намного более интересная и разнообразная в целом,а Битлов убирать нельзя - отцов нужно уважать при любом раскладе!
Да. Ваша правда.
Но это-то я и имел ввиду: Битлз - не в списке, а - над ним...
По поводу Doors: Creedence Clearwater Revival, Queen куда ж тогда?
Очень согласен. Queen вообще не поддается никакому сравнению! Меркьюри по многим проффесиональным опросам считается королем голоса Рока всех времен и занимает 1 место лучших фронтменов.
Dio, Ozzy ...
Да, трудная тема.
В точку. Эти двое тоже одни из лучших!!!
[/quote]
Да, это все - дело личных предпочтений.
Боюсь, тут немало найдется возражений Вашим рассуждениям, а уж моим-то - и подавно.
Но все-таки самое большое упущение в списке - Rainbow времен Дио, хотя - всего-то три альбома (ну пусть четыре)...
ИМХО, ессно
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 09:57
... можете кинуть в меня чем-то, но из групп, приведенных в списке (заметьте, это просто мое субъективное мнение), мне реально интересны всего 6. Остальные 4 - слушать фактически не могу, потому подобные опросы все-таки обычно заканчиваются спорами и все. Для меня, например, любимые группы - Metallica, Def Leppard, Wasp и т.д., потому чхать мне на тех же Uriah Heep например. Вобшем все это очень индивидуально. Вопрос популярности и именитости тоже очень туманная вещь. Уже давно нет каких-то четко обозначенных позиций по этому поводу. Популярность - штука не вечная. Пока что вечная только классика Бах - именитый товарищь, Моцарт - тоже
p.s. Самая сильная рок-группа - Manowar! Они накачанные, потому сильные =). И скажем, если бы опрос позволял 100 вариантов ответов, а не 10, было бы намного лучше, потому что есть десятки групп, ничем не хуже тех, что в списке, те же The Doors заслуживают там быть, как и Van Halen, Rainbow, Megadeth, Kiss, Jethro Tull, Yes да их 100тни классных и в самых разных направлениях. И все они играют рок.
(Отредактировал 10-06-2012 в 10:04 dron1986.)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 13:05
Вообще, оглядываясь на вышенаписанное, было бы неплохо подойти к данному вопросу гибче (не знаю только, позволяет ли механизм форума такую сортировку): указать не фиксированный список, а позволить голосующему указать три-пять любимейших групп-исполнителей самостоятельно, лишь бы название было указано правильно. Таким образом можно создать более объективный рейтинг именно голосовавших участников форума.
(10-06-2012 09:57)dron1986 писал(а): ... можете кинуть в меня чем-то, но из групп, приведенных в списке (заметьте, это просто мое субъективное мнение), мне реально интересны всего 6. Остальные 4 - слушать фактически не могу, потому подобные опросы все-таки обычно заканчиваются спорами и все. Для меня, например, любимые группы - Metallica, Def Leppard, Wasp и т.д., потому чхать мне на тех же Uriah Heep например. Вобшем все это очень индивидуально. Вопрос популярности и именитости тоже очень туманная вещь. Уже давно нет каких-то четко обозначенных позиций по этому поводу. Популярность - штука не вечная. Пока что вечная только классика Бах - именитый товарищь, Моцарт - тоже
p.s. Самая сильная рок-группа - Manowar! Они накачанные, потому сильные =). И скажем, если бы опрос позволял 100 вариантов ответов, а не 10, было бы намного лучше, потому что есть десятки групп, ничем не хуже тех, что в списке, те же The Doors заслуживают там быть, как и Van Halen, Rainbow, Megadeth, Kiss, Jethro Tull, Yes да их 100тни классных и в самых разных направлениях. И все они играют рок.
Во-во, как мне, например, чихать на Ганзов, Металлику (и тот же ЮХ ) - когда-то в детстве ГнР еще пер., но время это прошло, Металлика, ваще, ну всегда таращила...
(ИМХО, никого задеть не хочу)
(Отредактировал 10-06-2012 в 13:09 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 20:00
(10-06-2012 13:05)Dennicia писал(а): Вообще, оглядываясь на вышенаписанное, было бы неплохо подойти к данному вопросу гибче (не знаю только, позволяет ли механизм форума такую сортировку): указать не фиксированный список, а позволить голосующему указать три-пять любимейших групп-исполнителей самостоятельно, лишь бы название было указано правильно. Таким образом можно создать более объективный рейтинг именно голосовавших участников форума.
(10-06-2012 09:57)dron1986 писал(а): ... можете кинуть в меня чем-то, но из групп, приведенных в списке (заметьте, это просто мое субъективное мнение), мне реально интересны всего 6. Остальные 4 - слушать фактически не могу, потому подобные опросы все-таки обычно заканчиваются спорами и все. Для меня, например, любимые группы - Metallica, Def Leppard, Wasp и т.д., потому чхать мне на тех же Uriah Heep например. Вобшем все это очень индивидуально. Вопрос популярности и именитости тоже очень туманная вещь. Уже давно нет каких-то четко обозначенных позиций по этому поводу. Популярность - штука не вечная. Пока что вечная только классика Бах - именитый товарищь, Моцарт - тоже
Во-во, как мне, например, чихать на Ганзов, Металлику (и тот же ЮХ ) - когда-то в детстве ГнР еще пер., но время это прошло, Металлика, ваще, ну всегда таращила...
(ИМХО, никого задеть не хочу)
Ну вот! Такие опросы не есть объективны! ) Люблю Guano Apes еще)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 20:48
Выбрал Led Zeppelin... они самые, самые...
Удивился отсутствию Джима Морисона, Курта Кобейна, Тома Арайи, Ози Озборна, Тома Кифера(а что?... ), Грэйс Слик... Этих, и многих других, как же забыли...
А вот на предмет Фрэди Меркюри (с ним тут носились в предыдущих постах) я не уверен, роком называть то что этот гей наделал можно с большой натяжкой, - тогда и Роксэт рок и ранняя Шэр... Музыкант очень неплохой (хотя мне не нравится), но рокер никакой... мое мнение овкос.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 10-06-2012 21:07
(10-06-2012 20:48)avatar писал(а): Выбрал Led Zeppelin... они самые, самые...
Удивился отсутствию Джима Морисона, Курта Кобейна, Тома Арайи, Ози Озборна, Тома Кифера(а что?... ), Грэйс Слик... Этих, и многих других, как же забыли...
А вот на предмет Фрэди Меркюри (с ним тут носились в предыдущих постах) я не уверен, роком называть то что этот гей наделал можно с большой натяжкой, - тогда и Роксэт рок и ранняя Шэр... Музыкант очень неплохой (хотя мне не нравится), но рокер никакой... мое мнение овкос.
LZ -
А на Пэдди (пардон - Фрэди) зря Вы так. И пел он волшебно. Какой ушь есть...
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 11-06-2012 10:28
(10-06-2012 20:48)avatar писал(а): Выбрал Led Zeppelin... они самые, самые...
Оззи Озборн был фронтменом в Black Sabbath изначально.Пожалуйста голосуйте.Или Вам не нравиться его раннее творчество?
Насчет Фреди гей он или нет это его личное дело и к музыке оно вообще никакого отношения не имеет.Также как (может быть) и великий Халфорд и остальные.Зачем человеку заглядывать в трусы и обсуждать? Какое мы имеем право?.
А то что он сделал и насчет вокала он доказал первыми местами во многочисленных опросах среди не только любителей рока,но и в тусовке рокеров-профессионалов.
|
|
|
|
|
myha
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 11-06-2012 17:39
... думал думал... чет такое вот думаю вобщем, для каждого самая именитая и сильная группа - это та, которая каждый раз, когда слушаешь, завораживает, вызывает эмоции, радость, чувства, та группа, что есть для ТЕБЯ самой самой, и дело наверное не в колличестве проданных альбомов, клипах, ротациях и т.д., а дело в чем-то более глубоком, том, что в каждом из нас когда-то зацепило и так и не отпустило. С ув.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|