3Д фильм в MKV формате пишите на флешку(10-14 Гб-будет вполне адекватное качество),вставляете в USB порт телика а звук по оптике на ТВ-и будет Вам 3D счастье!
то есть если я эту же МКВешку воткнуть в медиаплеер - ничего не выйдет?
и если звук в МКВешке будет с битрейтом больше чем 1536к - то телик его обрежет и перешлет в ресивер по оптике нормально
(01-03-2012 13:39)sergio XL писал(а): 3Д фильм в MKV формате пишите на флешку(10-14 Гб-будет вполне адекватное качество),вставляете в USB порт телика а звук по оптике на ТВ-и будет Вам 3D счастье!
Не будет... т.к. фильмы в нормальном качестве обычно с ДТС дорогой, а телеки её не читают..
пишут Unsupported Audio Format
т.е. картинка будет.. а звука нет..
клип Top Gilrs небольшого размера спокойно отображался как с медиаплеера через ресивер, так и напрямую через USB телевизора. Результат впечатлил.
скачанные блюреи 3D с разных источников воспроизводились с медиаплеера, но безо всякого 3D
Телик их тоде не совсем адекватно открывал. Даже ребутнулся разочек сам.
Чем меня поставил в полное недоумение.
рипы 1080
пробовал Тинтина. С Медиаплеера читался нормлально но за первые 5 минут сильно не впечатлил. Поставил на закачку другие фильмы и проверю сегодня.
По итогу у кого-то получилось воспроизвести блюреи 3D без привлечения компа или нет?
если да - как?
(03-03-2012 01:53)Boostaddict писал(а):
(01-03-2012 13:39)sergio XL писал(а): 3Д фильм в MKV формате пишите на флешку(10-14 Гб-будет вполне адекватное качество),вставляете в USB порт телика а звук по оптике на ТВ-и будет Вам 3D счастье!
Не будет... т.к. фильмы в нормальном качестве обычно с ДТС дорогой, а телеки её не читают..
пишут Unsupported Audio Format
т.е. картинка будет.. а звука нет..
разве телики обычный ДТС не тянут?
по моему проблемы только с HD форматами звука и битрейтом выше 1536к
сегодня проверил на 1080 рипе Step Up 3D
очень и очень неплохо
но осталось несколько вопросов:
как смотреть BD3D фильмы без привлечения компа?
поможет ли PlayStation3? хочу найти у кого-то попробовать
что будет если пустить сигнал через ресивер с HDMI 1.3?
какая разница между всеми продаваемыми активными очками Samsung кроме того, что одни на батарейке, а вторые на аккуме?
разброс цен от 20 до 100 у.е.
а за что непонятно. Подддержка самсунга внятно не объясняет.
Тс что-то я не сильно вас понимаю, в общем для 3D надо 1.4 кабель.С телика если смотреть то хорошего качества там не ждите,так как вы будете качать файлы в уменьшенном виде потому что телек не потянет больших объёмов
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
(07-03-2012 20:14)caesarhunt писал(а): Тс что-то я не сильно вас понимаю, в общем для 3D надо 1.4 кабель.
Таких кабелей не существует. Уже неоднократно это обсуждалось. Все подробности на http://www.hdmi.org , где уже на каждой странице чётко большими буквами и банерами про кабеля написано, что нет у них версий типа 1.4.
Главное- устройство, способное отыгрывать полноценные BD3D образы. На данный момент это несколько моделей на Реалтек 1186, BD-плееры OPPO и видеокарты AMD или NVidia.
(08-03-2012 14:34)caesarhunt писал(а): Ну так 1.4 нет ,а я насолько знаю 3D шло по ним то какой кабель нужен сейчас? И мне интересно почему у них их нет ведь они у них были
(08-03-2012 16:08)KalVados писал(а): Главное- устройство, способное отыгрывать полноценные BD3D образы. На данный момент это несколько моделей на Реалтек 1186, BD-плееры OPPO и видеокарты AMD или NVidia.
А как же SonyPlaystation?
Говорят она тоже может BD3D воспроизводить
(08-03-2012 17:59)toyo писал(а): Но она не может воспроизводить их iso образы.
Вижу, но почему тогда у них на сайте показанно и расказано что кабель 1.4 нужен для 3D и то что у него такая пропускная способность что может применятся вплоть до 4к?
(08-03-2012 17:43)hAKER писал(а):
(08-03-2012 16:08)KalVados писал(а): Главное- устройство, способное отыгрывать полноценные BD3D образы. На данный момент это несколько моделей на Реалтек 1186, BD-плееры OPPO и видеокарты AMD или NVidia.
А как же SonyPlaystation?
Говорят она тоже может BD3D воспроизводить
Да может! Просто распакуйте iso и смотрите,это говорю я вам с увереностью так как использую пс3 в качестве плеера