Саня,они тоже какают,все-люди.
Если кто собирается ехать,только не на праздники и выходные. Народу-тьма.
Самое нашествие на Карнавал.
Кто едет на машине-на GPS выставляйте Piazzale Roma.Справа-паркинг многоярусный.Вам на последний этаж. Оттуда-пешочком,на катере,на гондоле.
(18-05-2012 10:24)bogdan... писал(а): комаров там вообще нету! как не странно! а еще говорили что вода воняет, ничего подобного, хотя я был летом..
Живут же люди
У нас бы давно засрали все
я согласен, а вот людей там тьма, не пройти, я на карнавал не попал (был там пару дней, по работе), но людей полно, не пройти, а особенно на площади Святого Марка! с вокзала можно дойти до площади за 40 мин. (это нам говорили жители Венеции), а мы шли часа 3, все эти закоулки, проулки, запутаться нечего делать! но конечно оно того стоила - красотище, а я когда пришел уже на сому площадь прилив был, вода доходила до средины площади! но еще раз говорю, оно того стоило!
(18-05-2012 12:31)quadrokot писал(а): Кто едет на машине-на GPS выставляйте Piazzale Roma.Справа-паркинг многоярусный.Вам на последний этаж. Оттуда-пешочком,на катере,на гондоле.
- Для тех, кто не хочет лишних затрат на парковку, (если правильно помню - это 20 евро то ли почасово то ли от двух часов тарифная нарезка) .. и приехал в город не на сутки - двое а на недельку, рекомендую ваще не ехать в город на авто (в котором нет дорог в общепринятом смысле, как таковых);
- Автомобиль лучше оставить на паркинге в отеле (в пригороде понятно) и приехать на Piazzale Roma или Stazione Santa Lucia в такси или пригородным поездом соответственно;
- Есть иСЧо один вариант, ... так, для посвященных, самый приятный и эстетичный - приплыть на катере или на вапоретто, непосредственно сразу в самый центр событий S.M. ... ну или по другому интересному адресу, кому как ..
В прошлом году в сентябре месяце вместе с супругой посетил Израиль купались во всех четырех(они свое четвертое пресное море называют Кенерет или Тиберийское) морях объездил весь юг- 21 дня не хватило не все храмы еще пересмотрел. Не был на севере этой святой земли, в сентябре этого года опять съезжу, и сына прихвачу.
Фоток много-не знаешь какие показать-я так с каждого места понемногу.
Через пару дней еще фотки выложу если интересно кому-нибудь.
Вот фотки которые я вчера обещал-тоже Израиль- Эйлат,Иерусалим, ,Нетания,Мертвое море ит.д.
Здесь я выложил фото иконостаса в храме матери Иисуса-Марии и ее икону (оригинал маленькая)
Возле треснувшей колонны из которой когда то вышел благодатный огонь(возле Гробницы Господней-при входе)
И вид на стену плача-2 половины-мужская и женская,мужская половина в 3-4 раза больше по площади чем женская, но женщин посещает в 3-4 раза а то и больше чем мужчины.Далее я на яхте по Красному морю ,с пираньями в морской обсерватории под водой.
(14-05-2012 15:22)doom писал(а): Ублюдочные местные гаишники,хитрожопые местные,продающие бутылку минералки по цене мерседеса.
Пусть жители крыма меня простят,я туда никогда отдыхать не поеду
всё правильно. Человеку, который любит т.н. "организованый отдых" в Крыму делать нечего.
Но вот если с нетяжёлым рюкзачком по горам....
по крайней мере, если и встречаются люди, то у них нормальные, неперекошенные от алчности человеческие лица, они не ломятся "защищать русский язык" и под эту защиту впарить тебе чебурек с отрыжкой и не стараются сбить с тебя бабла. И никаких гаишников...
(27-06-2012 16:02)quadrokot писал(а): День в горах,ночь внизу.
не получится. Внизу бывает холодно
Последняя фотка в предыдущем посте - сиреневая такая с туманом : это мы возле озера ночевали. Так проснулись перед рассветом, потому-что спальники промокли от росы (палатку не брали - лишний вес и звёзд не видно) и чуть не околели. Только бегая с фотиком и согрелся
А на горе ночевать - что б только ветра не было, лучше всего в пещере : тогда и рассвет вот такой успеваешь поймать :
А я решил поехать в подмосковье.Там очень классный отдых.Особенно летом,когда горят торфяники.Траву курить не надо.Вышел,подышал!!!!Поэтому жители подмосковья очень прикольные и вёсёлые люди.Правда встречаются иногда генетические отклонения.Ну типа,те шо прекурили торфяник.Но их держат в специальном лепрозории.Интернет только им не отключают