Опрос: Кто куда ездит отдыхать Опрос закрыт. |
Украина - Крым |
|
16 |
33.33% |
Украина - Карпаты |
|
4 |
8.33% |
Турция |
|
2 |
4.17% |
Египет |
|
2 |
4.17% |
Таиланд |
|
2 |
4.17% |
Доминикана |
|
0 |
0% |
Шри-Ланка |
|
1 |
2.08% |
ЕC (Греция-Испания) |
|
1 |
2.08% |
Никуда не езжу кроме дома и дачи |
|
8 |
16.67% |
Другое |
|
12 |
25.00% |
Путешествия. Поездки. Отпуск
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 14:09
(02-03-2012 13:03)doom писал(а): На Кубе я служил.Хочу поехать туда,но денег нет.Друзей там много.В 85 году за бутылку одеколона Шипр можно было очень классную мулаточку отодрать.Пиво там классное Костя, не пойму, ты думал в армии об отечестве, или о том, как бы кого-нибудь отодрать, и где бы взять бутылку шипра?
Эх, дела армейские...
(02-03-2012 11:29)Lex1 писал(а): Поеду пожалуй На черное Море.Мне там больше всего катит
meblocomua УУУУУУУУ!КубаЗер гуд.Там стопудовая свобода Иногда все мы задумываемся над тем, а что НЕ ТАК с нами, со славянами - разве мы не достойны свободы? Живем как туземцы: нас наклоняют, а мы терпим.
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова............
Даешь рилли фридом
(Отредактировал 02-03-2012 в 14:16 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 15:32
(01-03-2012 17:52)михаил писал(а): Раньше ездил. Посетил турцию, египет, испанию(впрочем как и все) недолго жил в германии, в молодости по бизнесу посещал бостон. Ездил по путёвкам в прагу, вену, будапешт. словакию и черногорию посетил. Побывал в элате. Теперь устал, или надоело, стар стал. На карте осталось только два места где хотелось-бы побывать - япония и норвегия. Но наверно не поеду. Жаба давит, да и лень. Дочку пошлю если захочет. А то у нас до бабушки сьездить проблема. А в целом скажу довольно глупое использование денег.
Я стар, я очень стар, я сильно стар, Я СУПЕР-СТАР!!!!!
ДОБАВЛЮ: МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СЛОГАН, ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
(Отредактировал 02-03-2012 в 15:42 zhidlman.)
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 15:37
(02-03-2012 15:32)zhidlman писал(а): (01-03-2012 17:52)михаил писал(а): Раньше ездил. Посетил турцию, египет, испанию(впрочем как и все) недолго жил в германии, в молодости по бизнесу посещал бостон. Ездил по путёвкам в прагу, вену, будапешт. словакию и черногорию посетил. Побывал в элате. Теперь устал, или надоело, стар стал. На карте осталось только два места где хотелось-бы побывать - япония и норвегия. Но наверно не поеду. Жаба давит, да и лень. Дочку пошлю если захочет. А то у нас до бабушки сьездить проблема. А в целом скажу довольно глупое использование денег.
Я стар, я очень стар, я сильно стар, Я СУПЕР-СТАР!!!!! Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель
..........................................
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-03-2012 18:05
(02-03-2012 17:59)Slaveg писал(а): Смотрю я на эти фото и поражаюсь. Почему у НАС не так?
Вроде и природа красивая. А живем как на свалке......
Всё начинается со своего двора, подъезда, корридора...
Менталитет такой.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах...
Булгаков.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|