Опрос: Что выбрал бы Ты?
ProAc 110+Naim5
Focus 110+Nad375
[Показать результаты]

Dynaudio или ProAc
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Dynaudio или ProAc / 25-04-2012 18:05
(25-04-2012 17:31)меридиан писал(а):  Сдеся не поспоришУлыбка Сонусы напольники болие всеядны,полочники выше описывалось под какие жанры подходят.
Естественно что напольники более всеядны по отношению к полочниками той же фирмы. Но общая тенденция все равно сохраняется. И жанровая предрасположенность акустики разных брендов все равно остается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , skl
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio или ProAc / 25-04-2012 18:30
(24-04-2012 23:37)VictorV писал(а):  "конструктив" чего куда зачем (подчеркнуть свое)?
какой хлеб вкуснее - пшеничный или ржаной?
очень похоже на тему ветки. "конструктив" будешь искать?

по поводу струнных, то ты тоже так выражаешься - "Но струнные, (Slayer например вообще сразил) конечно более чем отлично!"?
или говоришь "гитары"?
под словом "струнные" принято подразумевать акустические струнные инструменты. а электрические, да еще с примочками обычно называют названием инструмента.
я то прекрасно понял, что он имел ввиду арфу, но видимо не в теме, что она там электро.

p.s. если тебя раздражают мои сообщения - поставь меня в игнор.
Виктор, рано в Гуры себя записал...И поучать меня и форум тебе еще рано...Просто мое мнение...
Я всегда корректно вел себя в отношении тебя, но как говорится сам напросился...
Пререкаться с тобой и доказывать что либо тебе, не буду, можешь писать что хочешь, в том числе и в мой адрес... твое мнение меня не интересует...у нас диаметральные взгляды..

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Dynaudio или ProAc / 25-04-2012 20:44
Безусловно всем очень интересно когда и кто сможет кого поучать. Давайте по теме.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS