Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 13-07-2020 14:29
(13-07-2020 14:01)tolanb писал(а): Еще раз хочу повторится.почему именно выбор пал на 80ю модель маранца.По субъективным оценкам он мягкий и многие сходятся во мнении,что он один из лучших в линейке маранцев.Фишка еще в том,что он играет в классе А и имеет схожий с лампой звук.Он один из самых универсальных аппаратов в особенности всеяден даже к проблемной акустике.Что касается маранца 64го,то он не работает в классе А.это я читал на одном из форумов.Я не могу со 100% уверенностью заявлять.что 117 люксман мне не очень подходит т.к.островат по верхам.Может быть здесь дает такой эффект и акустика.На фоне других акустических систем,моя относительно мягкая,поэтому я и думаю, если так можно выразится где "собака зарыта".Хотелось бы еще уточнить такую вещь.Если сравнивать люксман 235 и 410-435й кроме мощности,есть ли разница по звуку между ними или разница незначительная на уровне нюансов?вероятнее всего буду ориентироваться в сторону 410-430го.
P.S.Интересно,на сегодняшний день тот же 507-510й люксман можно выдернуть в районе 500 Euro или это несерьезно? Это в сравнение как день и ночь, 410 день и 235 ночь и 235 и это более низкая линейка(обычная бюджетная линейка), 405-435 это линейка под названием Револьвер. 500 линейка ещё круче чем 400 и называется Статус.
Если будет на Японском нажмите на перевод.
http://knisi2001.web.fc2.com/l-430.html
(13-07-2020 12:51)PAlex писал(а): Мой пост скорее не о том, что Марантц или Люксман лучше один другого, а о том, что если появится интерес к дрейфу от Л. к М., то лучше уйти от ориентировки на 80-ю модель к 64мк2. А я об ушах и об предпочтениях.
(Отредактировал 13-07-2020 в 14:34 Logan.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jora_
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|