Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
coralsea
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 13-04-2022 08:37
Давайте кабели оставим...Эта отдельная секта и она мне не интересна.
В свое время,на уже закрытом ресурсе,я просил ДВУХ человек,помешанных на кабелях, дать мне их кабели на прослушку, просил несколько раз..Ответа так и не дождался..
Кабеля я не слушаю, у меня они, ваще, простые-black rhodium rhapsody.
У меня к вам только один вопрос-как может изменится звучание провода, если при подаче..сигнала/переменного напряжения...на этот провод..его Фические свойства не изменяются А если нет физических изменений-как может изменится звучание
Акустика моя -Coral DX-Eleven. 12 лет слушаю и менять не собираюсь...
п.с. можете из Одессы мне отправить ваш ...звучащий межблочник или акустический кабель, пересыл от вас и обратно вам за мой счет.
Адекватный отзыв гарантирую-)))
(Отредактировал 13-04-2022 в 08:42 coralsea.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-04-2022 02:33
(13-04-2022 16:06)AudioTomCat писал(а): Повторяю свой вопрос: ГДЕ ОН ЭТО УТВЕРЖДАЛ?
Отвечайте, глазастые
P.S. Поверьте, вы далеко не первый на этом форуме требуете объяснить влияние кабелей на звук с помощью Физики для 7го класса. Но процессы эти гораздо тоньше, а поскольку мы не все здесь знатоки квантовой физики, то мы поступаем проще - подключаем кабель в систему и слушаем изменения.
Он утверждал, что кабеля влияют на звук...
Я попросил его ответить на это изменение с точки зрения изменения физ. свойств кабеля при подача на него сигнала...
На этот вопрос НИКТО, пока, ответить не смог...
Пишется о ..ТЕОРИЯХ!! о как...цепей и сигналов и прочее..
Я правильно понимаю, что согласно теории кабельщиков, моя акустика, допустим,при подключении к ней акустического кабеля за 100 000$ станет играть на уровне АС Grande Utopia EM III Evo ? А межблочный кабель заставит мой усилитель выйти на уровень звучания современных компонентов стоимостью 300 000$?
Ответьте просто ДА или НЕТ и тему закроем.. Кто из кабельщиков рискнет??
Друзья...,барахольщики, придя ко мне домой и послушав 11-е Кораллы, сразу начинают их таскать на перепродажу из-за бугра...Какой ,нафиг, кабель...
Если починять мою сидюки, то ко мне на прослушку приедет человек и привезет, вроде,
LUXMAN L-510 и -что-то еще из Люксманов...
Проверим..звук....
(Отредактировал 14-04-2022 в 02:43 coralsea.)
|
|
|
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-04-2022 14:35
(14-04-2022 08:32)Logan писал(а): Зато я видно ушастей чем вы, потому что я чётко слышу разницу между разными кабелями. Даже если они в одной ценовой категории
Остановись планета, я сойду.
Экономика-это такая штука, которую многие любители мызыки не любят....И вот почему:
Кабеля в одной ценовой категории с большой долей вероятности могут быть сделаны на одной...из...китайских фабрик....
Это абсолютно одинаковые кабели, они могут отличаться лишь цветом, упаковкой и названием бренда на ней....
Каким образом вы чётко можете слышить разницу в абсолютно одинаковых кабелях?
(Отредактировал 14-04-2022 в 14:37 coralsea.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|