Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.K.K
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 07-07-2012 10:16
Во многом полностью согласен.
Но небудет хорошего разрешения не будет не музыки не сцены.
Luxman 530 в отличии от других усилителей а я их
переслушал не мало не навязывает детальность
как другии усилители просто слышно что разрешающая способность
усилителя достаточно высокая.
Не очень хочеться слушать музыку когда присутствует ощущения
что половино музыкантов пошли покурить.
Я не в коем случаи не хочу сказать что он идеален.
Но хорош точно !!!
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
Dimon 77
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 27-07-2012 01:02
Прошу прощения за OFF
400,530...около часа назад был продан на ebay.de 5М21,конечную ставку не знаю,надо было уходить по делам,но последняя ставка была всего то 300 евро.
Но не это самое обидное,самое обидное что доставки в Украину нет.
Эх,кто его знает,а мог бы стать моим...статистики мало по этой модели,интересно как звучит,аналитично,точно,натурально ?.
Кто такого зверя пользовал,редкий гость не только у нас. ?
(Отредактировал 27-07-2012 в 01:05 Dimon 77.)
|
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 13-08-2012 16:43
Люксманов за свою меломанскую карьеру прослушал немало.Ни про один их компонент не смогу сказать хоть что-то плохое -и по звуку,и по дизайну эти аппараты всегда умудряются оставить в памяти яркие впечатления.Последним прибором который я прикупил стал Luxman L100.Достался он мне в отличном состоянии.Скажу, что вживую он выглядит намного лучше , чем по фотографиям и впечатляет своим видом.При первом включении,этот монстр-красавец начинает увлекать своим звучанием.После непродолжительного прогрева он меня убедил в том, что он останется у меня навсегда.Настолько натуральное породистое,богатое, звучание я услышал в своей системе.Вокал, живые инструменты ,рок, да и електроника звучат очень эмоционально, изящно и действительно "благородно".Звучание Люксманов,явно окрашено, ни о какой нейтральности речь не идёт.Но звучит всё настолько хорошо,что даже у самых настроенных против винтажа господ, исповедующих нейтральность тракта после нескольких минут внимательной прослушки начинает отпадать челюсть и вознивает чувство недоумения,как так, он звучит!
В данный момент к Luxman L100 у меня подключен Thorens TD125MKII,SME 3009,Ortofon MC 20 MKII. Звучит настолько здорово, что я легко расстаюсь с фонокорректором ASR Mini Basis. В качестве цифрового источника использую Cd transport PS Audio Lambda > Dac PS Audio Ultra Link >.Могу сказать,что с приобретением этой парочки заново переслушиваю диски.Вчера приезжали на прослушку с Днепропетровска и Горловки ребята,специально послушать усилитель и сразу получил заказы на этот усилитель.Некоторые товарищи утверждают,что винтажные усилители не звучат, но как они глубоко заблуждаются Поверьте, у меня много всего было и гораздо дороже,Luxman L100 для меня лучший из того ,что я слушал.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|