dorland
Ветеран

|
|
|
|
dorland
Ветеран

|
|
|
|
dorland
Ветеран

|
|
|
|
dorland
Ветеран

|
RE: продам acoustic research spirit 142 / 07-03-2012 10:10
резерв снят.
Хочу поделится с форумчанами об истории, которая со мной приключилась за последние несколько дней.
Я размещал колонки на других сайтах для продажи. В воскресение мне написал письмо некий roland ewing, а точнее некоторая... типа из Великобритании. Мол хочет купить мои колонки для ее сына, который сейчас уехал в восточную Африку по обмену и ему нужны такие колонки и т.п. и т.д. Я отвечаю какие проблемы. Высылайте деньги вышлем колонки. В ответ получил такое, что для безопасности банковских переводов она это сделает только переводом на банковский счет. Говорю ок, я все узнаю в своем банке о том какие реквизиты я должен предоставить для перевода из другой страны. Банк присылает мне письмо, в котором написано. что мой счет в гривнах и его можно пополнять только на территории Украины и в гривнах. Я отписал roland ewing, что так мол и так, вариантов нет желаю удачи в поиске колонок или вестерн юнион всегда пожалуйста. Тут африканский пират пишет, что он оказывается уже отправил мне трансфер на мое им и мой счет и я получу их когда он предоставит в банк номер декларации о пересылке колонок (при этом подчеркиваю я никаких реквизитов не высылал). Я пытаюсь, дурень, объяснить, что физически не возможно отправить трансфер на мой счет потому что сугубо внутренний украинский. И колонки я ему не отправлю и пожелал удачи. Но африканец не успокаивается и пишет что уже мол все деньги отправлены и прямо угрожающе требует выслать посылку в Африку. Мол он теперь тоже не может вернуть деньги из банка (маразм блин!!). Короче послал я его подальше и заблокировал его имейл.
Мораль сей басни такова: не дури и не дуримым будишь. Ну и всех предупредить, чтоб были осторожней при получении писем от подобных покупателей из-за рубежа. Кстати, как говорится ложки нашлись, а осадок неприятный остался, в плане я несколько понервничал с такой перепиской пока не разобрался. что это развод.
теме ап
it's all about Jazz
|
|
|
|
makc
Ветеран

|
RE: продам acoustic research spirit 142 / 15-04-2012 22:53
(07-03-2012 10:10)dorland писал(а): резерв снят.
Хочу поделится с форумчанами об истории, которая со мной приключилась за последние несколько дней.
теме ап
Меня пытались нагреть по той же схеме. Продавал неттоп через Slando.
Писал(а) Шерри Тёрнер из Лондона, мол другу-негру-доктору в Африку надо отправить. Типа утром стулья днем деньги, а я им - ок, но деньги вперед! До сих пор думают  А прошло уже полгода.
Мерзавцы везде есть.
Желаю чтобы всем кто это читает не попадались такие люди по жизни.
Продавцу удачи в продаже.
Теме Ап.
Всех с праздником!
|
|
|
|
dorland
Ветеран

|
|
|