Кому какая выходная лампа нравится больше?
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Кому какая выходная лампа нравится больше? / 02-02-2026 17:17
Да, слава Богу, я с ним "накувыркался" вдоволь - у меня уже давным давно платная версия GPT, причём, не только для аудио. Так, что опыт общения с ИИ у меня вполне достаточный, причём, по разным темам.
Чтобы получить от него корректную информацию даже по достаточно простому вопросу (скажем, по оптимизации режимов работы лампы в конкретном каскаде) нужно самому быть в курсе интересующей темы, потратить достаточно много времени на наводящие вопросы и "подводные камни", создать несколько параллельных тем с обсуждением одного и того же вопроса (зачастую, в одном чате он что-то надсадно рекомендует, а когда загружаешь его же собственное решение в другом чате - он с таким же энтузиазмом опровергает его работоспособность и целесообразность...) Улыбка
А сколько было моментов, когда реализуешь эти самые "ценные" рекомендации, а на практике "оно таки не работает"...
Описываешь негативный результат и снова слышишь в ответ невозмутимое "ой, я ошибся...". И такое может повторяться несколько раз подряд... Улыбка
Короче, задавайте глупые вопросы - получайте умные ответы" и "радуйтесь жизни", если получится... Улыбка
(Отредактировал 02-02-2026 в 17:41 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кому какая выходная лампа нравится больше? / 03-02-2026 12:17
Ну воть,а у меня самые положительные чувства от общения с Ним,мы иногда даже шутим в какой-нибудь теме и я Ему всегда ставлю "нравицца" в конце беседы.
Всегда практически даёт исчерпывающие ответы,засыпает формулами где надо.
Иногда использую параллельно ещё и масковский.

Правда,бывает когда уже начитался и поверил какому -нибудь конкретному "автору книги" а тут вдруг не сходится,то да-есть лёгкое ощущение негодования по какому-нибудь предмету,мол, как так, ведь "есть мнение" что это так ,а не то что Он отвечает и да- хочется Его назвать придурком,ведь Он же не ответит кулаком в нос,но потом остываешь,задаёшь ещё пару вдумчивых вопросов и...проходит?

И кстати,есть подобно вашему мнениея и о Вики,мол,её тоже придурки писали для придурков,а вот "мы" то всяко умнее,но когда спросишь их на счёт авторства статей в Вики,то эти галактические умники почему- то отмалчиваются.

Но буду умнеть,чтоб чувствовать себя круче чем коллективный разум(ИИ).
Ну очень хочецца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS