TH-65VX300ER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
RE: TH-65VX300ER / 08-03-2012 08:06
(08-03-2012 00:58)Viso писал(а): (07-03-2012 20:30)AndreiMankovski писал(а): Говорят на нее цена 12000 евро врут. в московской рознице стоит чуть больше 9000 евро.
Я думаю ,что это вопрос таможни в каждой конкретной стране
Вопрос в главном
Кто видел этот аппарат в действии
И кто его покупает ведь в этом сегменте цен остался только B&O
runco сняло все большие плазмы с производства в этом году
У панасоника в этой линейке еще есть 85 103 и 154 дюйма и это все на фоне того что
панасоник закрывает Санье и подымает на все его продукты цены только со своим лого
Это и про 16k lumen проекторы и про ip66 телевизоры
Это или агония или что то другое
Я думаю скоро все станет ясно .
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: TH-65VX300ER / 31-05-2012 08:26
dancemann
Ну никого не хочу обидеть, но только не далекий человек купит за даже 9000 евреев панель для ДК...
Лично я за эти деньги куплю полностью ДК, т.е. все составляющие:
Позвольте не согласиться.Тут скорее наоборот,только недалекие не купят.Есть довольно много людей,у которых колличество денежных знаков значительно превышает их собственный вес и членов их семьи включая домашних животных.Они по форумам не тусуються.Вот у них считается,что только недалекий купит ДК за 10000уе. Там стоимости проэкторов стартуют с 20000 американов,
и они считают тех,кто не смог заработать,читать \украсть\ недалекими,к коими мы в большинстве и относимся \особенно - украсть\ зарабатывать некоторые из нас научились.Ни в коем случае сказанно не в обиду вам.
(Отредактировал 31-05-2012 в 08:27 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: TH-65VX300ER / 31-05-2012 11:06
(31-05-2012 08:26)jolyd писал(а): Позвольте не согласиться.Тут скорее наоборот,только недалекие не купят.Есть довольно много людей,у которых колличество денежных знаков значительно превышает их собственный вес и членов их семьи включая домашних животных.Они по форумам не тусуються.Вот у них считается,что только недалекий купит ДК за 10000уе. Там стоимости проэкторов стартуют с 20000 американов,
и они считают тех,кто не смог заработать,читать \украсть\ недалекими,к коими мы в большинстве и относимся \особенно - украсть\ зарабатывать некоторые из нас научились.Ни в коем случае сказанно не в обиду вам.
Да знаем мы таких людей и их ДК тоже, но я не об этом хотел сказать, а о том что цена неимоверно завышена, ну не должен он стоить таких денег и потому привел пример, что за эти бабульки можно собрать отличный ДК.
Да и обижаться не на что, я высказал своё мнение, вы своё, кто интересуется получил инфу к размышлению, на то и форум, что бы мы делились мнениями и впечатлениями
(31-05-2012 10:40)CHUBA писал(а): Не понял к чему этот флуд?
Для предложений б/у аппаратуры на этом форуме есть другие разделы.
А лично меня интересует мнение спецов. насколько оправдана надбавка в цене TH-65VX300E по отношению к тому же TX-P65VT50 в плане реальной прибавки качества картинки?
В основном смотрю HD/SD каналы НТВ+, периодически ДВД/Блу-рей.
Разумеется лучший вариант - сравнить самому эти два аппарата. Только где это сделать в Киеве?
Второй вопрос: допустим TH-65VX300E без проф. настройки/ калибровки – деньги на ветер? Впрочем наверное и TX-P65VT50 это так же касается?
Флудит кто то другой
Тот кто имеет такую денежку - тот пойдет в салон, к инсталятарам, получит инфу и посмотрит, а не будет пИсаться на форумах ибо потраньдеть деньги не нужны, а посмотреть и заказать... да что тут говорить уже и так понятно!!!
(Отредактировал 31-05-2012 в 11:10 dancemann.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
RE: TH-65VX300ER / 06-06-2012 11:34
(06-06-2012 10:58)CHUBA писал(а): Инфо. с оф. Сайта: http://www.panasonic.ru/products/profess...sma_system
TH-65VX300ER
А большие диагонали:
TH-85VX200W и TH-103VX200W
Разные поколения?
И «стекло» наверное также отличается не только размером?
имея большой опыт с RUNCO скажу
Runco долгое время ставило текло 103 и 65 Panasonic в свои телевизоры
самое важное там было не стекло а DHD процессор
http://www.runco.com/home-theater-produc...controller
за счет которого Runco отличалось от Panasonic и по цене и по картинке
тут я думаю та же история почему два телевизора одной фирмы и одинакового размера отличаются по цене
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|