(10-03-2012 12:43)Saburov писал(а): не эксперементировали еще с моей просьбой?
Поэкспериментировал по Вашей просьбе, при приближении звуковое поле ровное вплоть до расстояния примерно в метр от фронтальной части акустики, затем такое ощущение создается как будто звук начинает обходить и уходит за спину... А вообще из меня хреновый писатель, я не умею описывать свои ощущения!
Я вот даже аватар установить не могу, постоянно выходит надпись:
Ваш аккаунт удален или забанен.
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)
Вы зашли под логином: '{1}'
(11-03-2012 13:15)legionnaire писал(а): Я вот даже аватар установить не могу, постоянно выходит надпись:
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)
Когда количество ваших сообщений дойдет до 20-и все получится, не много осталось
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(11-03-2012 13:15)legionnaire писал(а): Я вот даже аватар установить не могу, постоянно выходит надпись:
Когда количество ваших сообщений дойдет до 20-и все получится, не много осталось
За систему плюс- и не один +++
А вот как с ощущениями при прослушивании? (линейка McIntosh) Нет ли специфической"однородности" в звучании, ощущения привыкания, обыденности?
Или все настолько хорошо -что садитесь в кресло -и кайфуете!!!
(Есть ли предел совершенства?)