Бумажный НЧ динамик
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Бумажный НЧ динамик / 10-03-2012 18:55
(10-03-2012 18:48)Kombinator писал(а): Здоров. Колись статтю читав , там чоловік маркером помалював, вийшло на фото не погано і рівномірно. Правда він казав шо дуже мінінгітно. Привет! Не хочется перевести вещь, думаю меня можно понять)
Маркером - есть смысл, наверное, ибо спирт все же. Что бы было не так геморно, думаю, имело смысл купить толстый маркер из дорогих, что в аллюминиевом корпусе, и извлечь наполнитель изнутри. Им ЭТО и нужно было проделать, а не тонким кончиком самого маркера, ИМХО.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Бумажный НЧ динамик / 10-03-2012 19:26
(10-03-2012 19:15)slava.sokolov писал(а): Я маркером красил, ничё так получилось.25АС-302
На фото от вспышки, виден клей и другие красивости сборки советской акустики с несъёмным грилем.В живую всё намного лучше.
https://hi-fi-forum.net/thread-18056-pos...#pid641054
Но если у Вас что-то многокилобаксовое, то стоит много раз подумать. Спасибо за линк! Все таки, есть какой-то оттенок на динах....не бумажный, ну и блеск, которого быть не должно. Поэтому-то я и подумываю о "графитовой пудре" на вате.
(10-03-2012 19:18)[robot rock] писал(а): Бумага светлеет от прогрева.
Маркер убъет прогрев, динамик начнет звучать "мертво" и "пластмассово". Какой выход
Одна колонка стояла у окна. Крпус, как ни странно, не загорел, а дин - да)
(10-03-2012 19:22)[robot rock] писал(а): (10-03-2012 19:20)Гаруспик писал(а):
Одним маркером такого не добиться. Может добавить к маркеру карандаш от тараканов?
(Отредактировал 10-03-2012 в 19:30 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|