Ищу комплект играющий тяжелый рок.
|
Автор |
Сообщение |
thy
Ветеран
|
Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 11-03-2012 01:52
Приветствую.
Перехожу от хедфая к полноценной акустической системе. Слух избалован качеством наушников Denon D5000, Ultrasone PRO 900 с соответствующим их уровню усилением.
Ищу себе систему - акустика + усилитель под тяжелый рок/метал (большей частью melodiс death/doom направления), стилистически далеко не только это (но и джаз, классика, рок), но как показывает практика именно этот материал хорошо отыграть не просто.
Прошу вас порекомендовать на, что смотреть/предложить к покупке акустику, либо комплект акустика + усилитель, под мои пожелания.
Бюджет за весь комплект <=1000$. Если по вашему мнению что есть экстраординарное за 1000$ или около того только за акустику - тоже рассмотрю вариант, но хотелось бы вписаться в бюджет. Интересны в первую очередь предложения со вторичного рынка и винтаж. Хочется максимально качественный бас в эти деньги, но и чтобы остальное не страдало.
Комната 24 кв. Смотрю на напольники, хотя может кто-то переубедит.
Заранее спасибо за ваши предложения/рекомендации.
(Отредактировал 11-03-2012 в 01:54 thy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
gstar
Ветеран
|
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
borodulka1975
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy |
|
deonikus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
thy
Ветеран
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 14-03-2012 15:34
to Stavr, bob2000 и остальным рекомендующим именно H/K 665.
Ребята, спасибо большое за рекомендации, но под мой бюджет рука не поднимается половину тратить на усь - хочу по максимуму вложиться в акустику. Как я понял из общения со многими форумчанами в целом почерк будет всеравно хармановский - напористый и динамичный, а ценник в 2 раза ниже, что к сожалению для меня критично.
Сегодня-завтра 655 уже должен приехать - осталось финально определиться с акустикой.
На данный момент основные претенденты: Klipsch RF-62 (большое всего этот вариант нравится, если получится взять с рук, новые явно не мой бюджет), B&W 705 (тоже дороговато - но будет возможность на днях послушать), Heco Superior 830 (уже слушал и понравилось), AE Aelite Three (завтра надеюсь послушаю) и Paradigm 9 v.6.
|
|
|
|
bob2000
Старожил
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 14-03-2012 15:50
(14-03-2012 15:34)thy писал(а): to Stavr, bob2000 и остальным рекомендующим именно H/K 665.
Ребята, спасибо большое за рекомендации, но под мой бюджет рука не поднимается половину тратить на усь - хочу по максимуму вложиться в акустику. Как я понял из общения со многими форумчанами в целом почерк будет всеравно хармановский - напористый и динамичный, а ценник в 2 раза ниже, что к сожалению для меня критично.
Сегодня-завтра 655 уже должен приехать - осталось финально определиться с акустикой.
На данный момент основные претенденты: Klipsch RF-62 (большое всего этот вариант нравится, если получится взять с рук, новые явно не мой бюджет), B&W 705 (тоже дороговато - но будет возможность на днях послушать), Heco Superior 830 (уже слушал и понравилось), AE Aelite Three (завтра надеюсь послушаю) и Paradigm 9 v.6. Простите, ценник 665-го в два раза выше 655-го.А переигрывает он его,по меньшей мере, в десять раз (на мой взгляд).Должен заметить,что 655 тоже ничего на первое время.Позволю себе дружеский совет-учитесь на чужих ошибках,а не на своих...Сори за назедание.
(Отредактировал 14-03-2012 в 15:53 bob2000.)
Если тебе не страшно жить, значит тебе не всё говорят...
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 15-03-2012 15:12
(11-03-2012 01:52)thy писал(а): Прошу вас порекомендовать на, что смотреть/предложить к покупке акустику, либо комплект акустика + усилитель, под мои пожелания.
Бюджет за весь комплект <=1000$.
Комната 24 кв. Смотрю на напольники, хотя может кто-то переубедит.
Усилитель вот этот акустика вот отсюдава на оставшиеся деньги можно купить кабелей разных
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|