(11-03-2012 16:33)Viso писал(а): Ресиверы Onkyo 2012 модельного года (TX-NR616 и TX-NR515) содержат чип Marvell 88DE2755, умеющий апскейлить FullHD до 4К.
Насколько качественно это происходит - понятия не имею.
Вот и меня это интересует
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
В любом случае бытовых источников 4к сейчас нет. И непонятно когда они появяться. Так как они потребуют новых носителей. Нынешный blu-ray не способен уместить фильмы в 4k разрешении.
Судьба этого монитора в домашних условиях - показывать апскейленный контент ближайшие 5-6 лет. Тоесть практически до его смерти.
А учитывая его цену в пол-милионна долларов, надо быть очень недальновидным, чтобы его приобрести.
(11-03-2012 16:57)Viso писал(а): В любом случае бытовых источников 4к сейчас нет. И непонятно когда они появяться. Так как они потребуют новых носителей. Нынешный blu-ray не способен уместить фильмы в 4k разрешении.
Судьба этого монитора в домашних условиях - показывать апскейленный контент ближайшие 5-6 лет. Тоесть практически до его смерти.
А учитывая его цену в пол-милионна долларов, надо быть очень недальновидным, чтобы его приобрести.
Я уяснил одну вещь
Эти ребята не любят когда их деньги считаешь
Деньги это цифра
Наше дело гайки крутить
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
(11-03-2012 16:33)Viso писал(а): Ресиверы Onkyo 2012 модельного года (TX-NR616 и TX-NR515) содержат чип Marvell 88DE2755, умеющий апскейлить FullHD до 4К.
Не парься с видюхой. Бери интеловую платформу на Z68 с процем с ядром HD3000. Это i3-2105, i3-2125 как бюджетный вариант как раз для HTPC. Но судя по тому, что замахнулся на SSD, то деньги есть и лучше бери i5-2500k.
И к стати по SSD. Сразу не экономь. Бери Crucial M4. Там много подводных камней по каким причинам. Просто долго расписывать. Материнки тоже к стати по разному с SSD работают не смотря на полностью одинаковое чиповое оснащение. Предпочтительно Asus.
(13-03-2012 15:01)toyo писал(а): Не парься с видюхой. Бери интеловую платформу на Z68 с процем с ядром HD3000. Это i3-2105, i3-2125 как бюджетный вариант как раз для HTPC. Но судя по тому, что замахнулся на SSD, то деньги есть и лучше бери i5-2500k.
И к стати по SSD. Сразу не экономь. Бери Crucial M4. Там много подводных камней по каким причинам. Просто долго расписывать. Материнки тоже к стати по разному с SSD работают не смотря на полностью одинаковое чиповое оснащение. Предпочтительно Asus.
По SSD
Хочу
Intel® X25-E Solid State Drive, 64GB SATA II 2.5in, SLC, High Performance
Что скажите стоит своих денег ?
что Z68 потянет 4K ?
(13-03-2012 15:22)AndreiMankovski писал(а): Хочу
Intel® X25-E Solid State Drive, 64GB SATA II 2.5in, SLC, High Performance
Что скажите стоит своих денег ?