Линейный БП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
engarddx
Ветеран
|
RE: Линейный БП / 16-03-2012 13:45
(15-03-2012 22:30)oommeenn писал(а): Цитата:Александр Богданов отредактировал сообщение Сегодня 20:42:
без перехода на личности Опаньки.
Да без личностей - пожалуйста, только как же
Цитата:Так что будьте добрый не имеете опыта, а только догадки. Держите свое не обоснованное мнение при себе. А как же плюрализм, демократия
Смею утверждать, что мой опыт в области электроники , в т.ч. и цифровой ГОРАЗДО больше автора сего опуса, а мнение обосновано вполне принципами работы электронных устройств, которые, судя по СУБЪЕКТИВНЫМ высказываниям engarddx, ему не ведомы. Дело в том что у меня Отец электронщик с 40 летним стажем. И как правило наши мнения о конечном результате расходятся. С его технической точки зрения он приводит одни результаты с моей как слушателя другие.
Дело в том что пока мы не привяжем конкретные измерения к звуковым ЭфЭктам. До тех пор можно только теоретизировать и спорить.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
RE: Линейный БП / 16-03-2012 18:26
Все-таки я не могу успокоиться, сорри Спать спокойно не буду
Если отбросить ортодоксальность типа там всяких "вторых "грязных" блоков питания для процессора" и замены winlogon на minlogon......
Остаются, скажем, винчестеры и вентиляторы. То, что они так или иначе влияют на хотя-бы стабильность напряжений - может посмотреть любой желающий, установив простое ПО, причем фирменное - от производителя матплаты.
Измерений помех по питания от них в сети тоже куча, на айтишных серьезных сайтах - не на аудиофаллических.
Вопрос - получается, в студиях считается, что уровень карты покроет эти мелкие "негаразды" с питанием? Или что на вывод цифры это никак не влияет?
Опять же, исключительно искренний интерес....
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
RE: Линейный БП / 16-03-2012 19:17
Карты для вывода цифры тоже не для работы в идеальной среде проектируют и понятно, что можно подобрать такое железо, что там пипец сплошной будет. Ну так ге пользуемся всяким г. и все. И я не электронщик, чтобы в дебри залазить , тут всего лишь чужой практической опыт, от людей, чей слух больше моего или там обыкновенного меломана тренирован.
А измерения влияния вентиляторов на что-то, так с таким де успехом модно и к солнечой активности и лунным щатмениям привязываться
Кратко - сделайте нормальное питание дома (что тоже проблема), возьмите и купите нормальный! интерфейс для вывода цифры и забудьте про вентили
а измерения температуры по больнице оставьте задротам.
Просто многие забывают что питание стри очень прилично, потом толковое железо тоже не дешево, а вместо этого слушают вентиляторы и ревизии процессоров с каким-нить тремором и т.п. ну слушайте
Кратко - тут достаточно инфы по хорошему железу для вывода цифры (забивать все ссылками на сайты производителя и где купить не буду, сами шевелитесь). Поехал слушать что мне скинули на ознакомление из свежих записей классики вместо пустых разговоров.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|