CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:20
(21-01-2009 13:07)Snark link писал(а):давайте не будем высказывать свое мнение о технике винсент в этой ветке
:-)
во-первых автор проводит публичный виртуальный аудишн и любые другие мнения и впечатления уводят всех в сторону от конкретной темы обсуждения
А негативные.....ну как-то не очень приятно будет читать Вадиму и Юре негативные отзывы о винсенте, сказанные какими-то иллюзорными виртуальными персонажами, когда они проявили такой широкий жест.

Правда не несет позитива или негатива, на то она и правда. Моё высказывание было больше направлено для ТС, насчет первоначальной "резкости" Винса... Ну не будем, так не будем. Хотя ТС решает а не мы.
(Отредактировал 21-01-2009 в 13:23 Garin.)

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:20
(21-01-2009 13:07)Snark link писал(а):.... В данном случае Вадим (или Юра) из Бестаудио безвозмездно передали аппаратуру в другой город для данного эксперимента. ...
Я не думаю, что совсем не безвозмездно -
1. Потенциально могут купить Unsure
2. Какой PR!!!! Rolleyes

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:25
(21-01-2009 13:20)K.V.V. link писал(а):[quote author=Snark link=topic=7284.msg152246#msg152246 date=1232532428]
.... В данном случае Вадим (или Юра) из Бестаудио безвозмездно передали аппаратуру в другой город для данного эксперимента. ...
Я не думаю, что совсем не безвозмездно -
1. Потенциально могут купить Unsure
2. Какой PR!!!! Rolleyes
[/quote]

но могут и не купить, учитывая стоимость

кроме того.....продавцов, которые отправляют дорогие комплекты без залога в другой город просто на послушать - по пальцам одной руки пересчитать можно

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:28
(21-01-2009 13:20)Garin link писал(а):Правда не несет позитива или негатива, на то она и правда. Моё высказывание было больше направлено для ТС, насчет первоначальной \"резкости\" Винса... Ну не будем, так не будем. Хотя ТС решает а не мы.
правда не несет. Но правда, высказанная неким субъектом уже несет
Biggrin

насчет же первоначальной резкости винса....я считаю это фирменным почерком

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:38
(21-01-2009 13:28)Snark link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7284.msg152249#msg152249 date=1232533232]
Правда не несет позитива или негатива, на то она и правда. Моё высказывание было больше направлено для ТС, насчет первоначальной \"резкости\" Винса... Ну не будем, так не будем. Хотя ТС решает а не мы.
правда не несет. Но правда, высказанная неким субъектом уже несет
Biggrin

насчет же первоначальной резкости винса....я считаю это фирменным почерком

Happy0144
Вы Винс слушали этот или какой либо?

[/quote]

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:47
я слушал лампу, интегральник, мощник и плеер

фирменный почерк присутствовал везде

конкретно этот усилитель, о котором идет речь в ветке я не слушал

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:49
(21-01-2009 13:47)Snark link писал(а):я слушал лампу, интегральник, мощник и плеер

фирменный почерк присутствовал везде

конкретно этот усилитель, о котором идет речь в ветке я не слушал
Т.е. резкость в верху была везде и не проходила с продолжительным прогревом?

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:56
(21-01-2009 13:49)Garin link писал(а):Т.е. резкость в верху была везде и не проходила с продолжительным прогревом?
если интересно - давайте в ЛС

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 13:57
(21-01-2009 09:58)palpal link писал(а):С такой музыкальной программой прослушка уже не работа,а отдельная жизнь...Я бы добавил еще пяток дисков и...винсент не винсент уже не так важно...
После таких прослушиваний меня всегда тянуло продать все железки,добавить и купить скрипку с самаучителем... Улыбка
Happy0144
А я, спасибо родителям, 18 лет музыке уже отдал... Улыбка
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 14:11
Впереди еще один вечер напряженного прослушивания... Улыбка, а тут еще один знакомый рвется в бой- говорит, что приедет со своим аппаратом и всех тут порвет Fighting0093!
Честно говоря, такого развития сюжет не предусматривал Sad
А все началось с совета Жени Zolotov`а послушать Гварнери с мощным камнем, якобы тогда они раскроются полностью. Женя, если ты меня слышишь, спасибо тебе большое Love0030- вчера чуть не надорвался. пока тащил, теперь паломничество начинается Biggrin
Эх, прощай, спокойная жизнь... :`(
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 14:12
(21-01-2009 13:56)Snark link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7284.msg152264#msg152264 date=1232534944]
Т.е. резкость в верху была везде и не проходила с продолжительным прогревом?
если интересно - давайте в ЛС

[/quote]
Давайте.

Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 14:30
(21-01-2009 14:11)rob link писал(а):А все началось с совета Жени Zolotov`а послушать Гварнери с мощным камнем, якобы тогда они раскроются полностью.
Очень правильный совет, кстати... гварнери очень требовательны к усилителю, причем усилитель может быть хорошим, но если он гварнери не потянет, то вообще будет непонятно, почему за гварнери много денег просят. просто как я уже писал вам вряд ли стоит ограничиваться только этими двумя усилами.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 19:59
Александр - первый толковый пост за несколько страниц
+1
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 16:48
офф
Хотелось бы заступится за село. После потопа на западной, детей привозили на отдых в наши края. Так вот ребята не хамят, не пьют, по-матушки не кроют, траву не курят, к старшим на ВЫ. В отличии от наших "з мiста". Вот и село безкультурное. Но не будем отвлекатьсяWink
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 17:49
Относительно резкости Винсента. Моя пара моноблоков (998-е) не выключалась круглосутоно после покупки. Зазвучали они то ли через одну, то ли через две недели прогона в умеренно нагруженном режиме. Всегда интересовало почему так происходит и совсем недавно пришел к выводу что основной вклад дает намагниченный сердечник транса питания первое время после изготовления. Я вдруг обратил внимание что в какой то момент они зазвучали совсем мерзко, точно как звучали когда были новыми. Я прислушался к ним (не к звукам акустики, а к самим приборам) и услышал характерный звук намагниченного транса (гудение 50 Гц). Я включил фильтр защиты от постоянной составляющей, и через некоторое время, значительно быстрее чем в первый раз, они зазвучали как надо. Если у кого нет такого фильтра, то можно время от времени менять полярность вилок питания. Причем на маломощные компоненты такого влияния постоянка в сети не оказывала, я специально через фильтр включал только оконечники.
И еще один предполагаемый фактор, влияющий на звучание новой техники, это токи утечки электролитов фильтров питания. Я в какой-то литературе нарыл информацию о том, что в новых электролитических конденсаторах токи утечки на один, а то и два порядка, выше чем в приработаных. Но думаю что основное это первичное намагничивание сердечников трансформаторов питания.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 17:51
(21-01-2009 17:49)Александр Ю. link писал(а):Относительно резкости Винсента. Моя пара моноблоков (998-е) не выключалась круглосутоно после покупки. Зазвучали они то ли через одну, то ли через две недели прогона в умеренно нагруженном режиме. Всегда интересовало почему так происходит и совсем недавно пришел к выводу что основной вклад дает намагниченный сердечник транса питания первое время после изготовления. Я вдруг обратил внимание что в какой то момент они зазвучали совсем мерзко, точно как звучали когда были новыми. Я прислушался к ним (не к звукам акустики, а к самим приборам) и услышал характерный звук намагниченного транса (гудение 50 Гц). Я включил фильтр защиты от постоянной составляющей, и через некоторое время, значительно быстрее чем в первый раз, они зазвучали как надо. Если у кого нет такого фильтра, то можно время от времени менять полярность вилок питания. Причем на маломощные компоненты такого влияния постоянка в сети не оказывала, я специально через фильтр включал только оконечники.
И еще один предполагаемый фактор, влияющий на звучание новой техники, это токи утечки электролитов фильтров питания. Я в какой-то литературе нарыл информацию о том, что в новых электролитических конденсаторах токи утечки на один, а то и два порядка, выше чем в приработаных. Но думаю что основное это первичное намагничивание сердечников трансформаторов питания.
Побольше бы таких форумчан Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 17:53
(21-01-2009 17:49)Александр Ю. link писал(а):Относительно резкости Винсента. Моя пара моноблоков (998-е) не выключалась круглосутоно после покупки. Зазвучали они то ли через одну, то ли через две недели прогона в умеренно нагруженном режиме. Всегда интересовало почему так происходит и совсем недавно пришел к выводу что основной вклад дает намагниченный сердечник транса питания первое время после изготовления. Я вдруг обратил внимание что в какой то момент они зазвучали совсем мерзко, точно как звучали когда были новыми. Я прислушался к ним (не к звукам акустики, а к самим приборам) и услышал характерный звук намагниченного транса (гудение 50 Гц). Я включил фильтр защиты от постоянной составляющей, и через некоторое время, значительно быстрее чем в первый раз, они зазвучали как надо. Если у кого нет такого фильтра, то можно время от времени менять полярность вилок питания. Причем на маломощные компоненты такого влияния постоянка в сети не оказывала, я специально через фильтр включал только оконечники.
Очень интересная информация, надо будет попробовать проверить. Но у меня резковато было только на большой громкости, на малой все ок.

Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 18:22
а на большой громкости уже комната начинает "помогать" ;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 19:37
(21-01-2009 18:22)Alex.z link писал(а):а на большой громкости уже комната начинает \"помогать\" ;)
Точно. Однажды я до этого допёр.

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 21-01-2009 20:47
Может правильнее вытрусить из В. три кила красной Вимы... Не? Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS